25 последних сообщений пользователя NVB |
22.08.2013 20:22 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ] |
Я тоже приготовила "шницель" своим девочкам ,очень понравилось .Заказывали на ужин три дня подряд.Спасибо.С фото все печально,фотограф из меня совсем никакой:(. |
21.09.2011 12:17 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Это Нелли)) |
21.09.2011 12:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Так как не получаеться разобраться с ЖЖ,пишу сюда .Поздравляю с публикацией!!!!!Это очень здорово!!! |
16.07.2011 23:05 Разговоры [ Светлая память ] |
Мои соболезнования родным и близким..... |
03.01.2011 17:00 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Сейчас-Киев,Украина. |
31.12.2010 11:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
С наступающим новым годом!!!Счастья всем ,крепкого здоровья,хороших новостей и приятных событий!Я из тех почитателей,которые читают и не пишут)))...но готовлю...не все конечно .....жду повода и пробую......Фото смотрю и как будто сама там побывала.....День практически начинаеться с захода на вашу страничку.....Успехов во всех сферах жизни!!!!! |
25.08.2010 21:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Я тоже как многие,(наверно)больше читающая,а не пишущая здесь.Захожу в основном на Неллины странички,читаю,что-то пробую готовить или вижу новую подачу знакомого блюда.Получаю массу удовольствия от прочитаного и увиденного.Рассказываю своей семье и знакомым,многие тоже пробуют готовить по Неллиным рецептам....Так что, вы в ответе за тех кого приручили)))) Всегда с удовольствием читаю о ваших путешествиях .Спасибо!!! |
08.03.2010 18:54 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] |
С праздником весны!!!!!Любви,здоровья,удачи и все благ!!!! |
05.05.2009 20:10 Разговоры [ Фотографии из России ] |
wa3333 Если не секрет,где в Нижегородской области Вы живете?У меня мама живет в Семеновском районе... |
10.02.2009 21:08 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ] |
Еще сок цикламена хорошо капать,особенно при гайморитах.Клубень цикламена натереть,отжать,развести водой 1:10 и закапывать по 2 кап. в каждую ноздрю 2 раза в день.Хорошо помогает ,но не очень приятно ... |
18.12.2008 17:54 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли-2 ] |
И я Наталья! |
10.10.2008 22:38 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Здравствуйте! Давно заглядываю к вам на форум,очень нравиться.Не так давно наконец-то зарегистрировалась,но не писала,только читала и кое что даже готовила.Не могу сказать что я не умею готовить,но многое заставляло меня застыть перед монитором с открытым ртом ....Особенно у Нелли(Зои),просто преклоняюсь перед Вашими подвигами....Если не возражаете и у вас и останусь.... Да,забыла представиться,меня зовут Наталья,у меня есть дочь,которой скоро будет 20 лет. |