Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





цитата: (olesia32 @ 6.10.2012 - 04:50)

Sarah
делать из покупных яиц боюсь.



...я думаю не надо бояться делать с покупных яиц,тем более после вливания в них горячего сиропа,яйца проходят термическую обработку,,,и,по-моему сальмонелёз в желтках,с ними надо быть осторожней

...буквально вчера сделала еще раз белковый крем ,чтоб посмотреть,как он будет себя вести сегодня и ,увы,розочки слились в единое целое,все слегка осело,в общем опять не получился-ПОМОГИТЕ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





тортик на крестины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





саквояж для медсестры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





просто тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





Помогите пожалуйста с кремом,наверняка здесь есть кондитеры,которые в "Советском Союзе" работают или работали ,или учились.....Очень надо sad.gif Заранее благодарна smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





цитата: (Sarah @ 6.10.2012 - 11:21)
цитата: (olesia32 @ 6.10.2012 - 04:50)

Sarah
делать из покупных яиц боюсь.



...я думаю не надо бояться делать с покупных яиц,тем более после вливания в них горячего сиропа,яйца проходят термическую обработку,,,и,по-моему сальмонелёз в желтках,с ними надо быть осторожней

а разве не на поверхности яйца?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





девочки, такие формы для мастики подойдут? http://shop.mktneva.ru/content/356
и посоветуйте какую проволоку для цветов купить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





1

2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Sarah
Сама никогда не делала, но на "Хлебопечке" видела мастер-класс от Тортыжки. Сходи, посмотри. wink.gif
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=44563.0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Sarah
А еще вот этот крем посмотри, хвалят его очень.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=79532.0
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Sarah
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





цитата: (Amadecasa @ 7.10.2012 - 02:58)
Sarah
А еще вот этот крем посмотри, хвалят его очень.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=79532.0

спасибо большое за ответ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Девочки, вот насмотрелась-налюбовалась я вашими работами и зачесались мои кривые ручки. biggrin.gif Решила и я сделать какой нибудь тортик с претензией на шедевр. Но... Хотела, как лучше, получилось - как всегда. wink.gif
Если можете, научите делать "мраморное" мастичное покрытие, а то у меня ерунда какая-то вышла. Вобщем, тортик к чаю на ваш суд.
Девочки, вот насмотрелась-налюбовалась я вашими работами и зачесались мои кривые ручки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (Amadecasa @ 8.10.2012 - 14:19)
Девочки, вот насмотрелась-налюбовалась я вашими работами и зачесались мои кривые ручки. biggrin.gif  Решила и я сделать какой нибудь тортик с претензией на шедевр. Но... Хотела, как лучше, получилось - как всегда. wink.gif 
Если можете, научите делать "мраморное" мастичное покрытие, а то у меня ерунда какая-то вышла. Вобщем, тортик к чаю на ваш суд.

Amadecasa
На мой дилетантский взгляд, очень даже ничего, даже красиво, тем более для "первого блина", явно он не "комом". У меня кстати тоже "руки зачесались", но свой шедевр, даже и демонстрировать стыдно. smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





AllaG
Спасибо! Только это мой четвертый торт с мастичным покрытием. wink.gif Выравнивать под мастику практически научилась. На этом тортике слой мастичный где-то 1-2 мм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Amadecasa
лилии понравились очень. как живые.

девочки ездила в мкт нева. кошмар тычинок нет, проволоки нет. а к новому году вообще ничего не будет.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Golubka
ты тычинки и пестики сама делаешь? или покупные в лилиях?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





девочки, подскажите какую проволоку для цветов брать? и тычинки они все разные. смотрю на венчик ру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, чем крупнее цветок, тем толще должна быть проволока. Если цветок мелкий или листики, то берется тоньше проволока, но присоединяются все эти тоненькие проволочки с каждым цветком на одну общую проволоку, которая должна быть толще.
По тычинкам вообще сказать трудно. Они нужны всякие и разные. Цветы бывают крупные и мелкие, соответственно и тычинки нужны и те и те. Ну а уж цвет, так это вообще нужны разные.
Если будешь заказывать в венчике, то у них сейчас появилась хорошая липкая лента для цветов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска
только оплатила заказ. приехала!! дайте ссылку на ленту, плиз, потом закажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32 http://venchik.ru/produce/item/3272/default.aspx
Она у них без фото. поэтому никто на нее внимания не обращает. Хотя выглядит она точно так же, как и обычная лента.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (olesia32 @ 10.10.2012 - 08:32)
Golubka
ты тычинки и пестики сама делаешь? или покупные в лилиях?

в лилиях тычинки сама делаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Golubka
расскажи плиз. я искала, где то видела из ниток делают. теперь не могу найти. приехала в мкт нева. а они говорят. а у нас никогда не было таких позиций.
получилось все купила кроме тычинок и проволоки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Всем привет!
Выставляю своих мучеников:

печенье
Печенье свадебное, ну или пряники свадебные) И таких 22 пары. Делала на основе обычных медовых пряников. Честно говоря, думала лучше торт свадебный делать))) Оно как-то привычнее, жутко переживала за результат)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





neigra
даже не представляю как ты их делала
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





neigra
ГЕРОИНЯ!
Я б сразу удушилась, ей-Богу!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





(neigra @ 15.10.2012 - 20:52)
Всем привет!
Выставляю своих мучеников:

[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/b/c/bcf933f8...967a08.jpg][IMG TEXT="печенье"]http://www.good-cook.ru/i/thbn/b/c/bcf933f...jpg[/IMG][/URL]
Печенье свадебное, ну или пряники свадебные) И таких 22 пары. Делала на основе обычных медовых пряников. Честно говоря, думала лучше торт свадебный делать))) Оно как-то привычнее, жутко переживала за результат)

Умничка!!!!!)))
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: neigra
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





девочки начала делать лилию из молочной мастики. но прочла в сети, что она не подходит. это так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, для таких больших цветов больше подходит или покупная специальная для цветов или желатиновая. Лепестки у цветка крупные и им нужно время для сушки. Сколько не пробовала шокомастику, даже если она хорошо высыхает, то при установке или сборке лепестки часто ломаются. так как они большие и хрупкие. С эти отлично справляется желатиновая мастика. Сохнет быстро и при сборке лепестки хорошо держатся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска
мне не к спеху. освоила молочную мастику и рада. пусть листики сохнут. а сколько молочная мастика может хранится в холодильнике и так на полке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>