Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

(болтаем и задаем вопросы здесь!)

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, На Здоровье!
nukri, Ириш, отличный салатик!! Обожаю фсе с фасолью rolleyes.gif Я похожий делаю, тока я еще добавляю копченую грудинку (не жирную). Попробуй как-нить.
Леська, Марин, а я таким почти таким маринадом делаю опята. Тока без кинзы и чеснока, чеснок потом. Прям покупаю развесные св.мороженые, отвариваю, маринад тем временем готовистя, в баночку чесночок порезать, сливаю грибы, содиняю в банке с маринадом и усё. Есть можно уже как остынут. В плошечку лучка репчатого, маслица подсолнечного душистого и... наслаждение.
Ой, пойду-ка я сделаю, пока писала прям таак захотелось laugh.gif , хорошо в морозилке есть они.
цитата::
Маринад: 1/3 стакана (=80г) винного уксуса, 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 4 зубчика чеснока, черный перец, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, кинза свежая (мелкорубленая). Маринад и его приготовление - взято из рецепта грибочков по-венесуэльски здесь

вот маринад Яшма, а это, Свет
цитата::
Картофель - 5 средних шт., 2 небольшие луковицы, 1 банка красной фасоли в соусе чили (Бундюэль)
им заливают biggrin.gif tongue.gif
Свееет biggrin.gif , картофель отварить в мундире biggrin.gif прочти еще раз лучше laugh.gif. А то щас весь рецепт перскажуууу biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Кроша
далась не тяжело, но и сбросила всего 3 кг. Мне всего нужно 8 сбросить было, теперь осталось еще 5.
PMСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Мне уже стыдно, не бейте меня, и тапков не бросайте, но я так и не поняла какой картофель? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Яшма
цитата:
Это всё маринуется? и фасоль? И не очень поняла с картофелем, он отваренный или сырой, плиззззз, Ир, разъясни.
Упссс Умочка объяснила tongue.gif Не зря у нее такой ник...
цитата:
Мне уже стыдно, не бейте меня, и тапков не бросайте, но я так и не поняла какой картофель?
Изначально сырой, а потом варится в "мундире" wink.gif Сорри wub.gif ... это я так тупо написала, что ничАВо не понятно... Я в себя бросаю тапками (см. ниже)
Умочка
цитата:
тока я еще добавляю копченую грудинку (не жирную)
О! Все-таки ник правильный biggrin.gif Мне показалось, что огурчиков не хватило.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дилана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 606
Регистрация: 6.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
купила лаваш (не тонкими блинами), а как большая пита. В упаковке 5 шт

не очень поняла что за лаваш такой? ни разу не встречала....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Дилана
У нас в продаже бывают лаваши блинами (тонкие), а бывают как пита (толстые с разрезиком сбоку). Если не забуду завтра сфотаю, к сожалению, только пакет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Яшма, Свет, такой?

, Свет, такой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Макар

По-видимому, да.
Но мне почему-то кажется, что тоньше немного. И разрез сбоку.
А это вроде как хлеб-лаваш.
Прям вот щас пойду в магазин, и сфоткаю (только бы не выгнали))))! Завтра выложу. ОКИ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дилана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 606
Регистрация: 6.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
Дилана , девочкивот такой

я такого не видела ни разу(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Макар
Я тоже на Баунти глаз положила...

Девочки, кому сосисок!
Я тоже на Баунти глаз положила

Тесто отсюда
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Умочка
Спасибо. Завтра испечем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, угощайтесь активнее! Помогите съесть Чудо-чудесное!
Девочки, угощайтесь активнее
Девочки, угощайтесь активнее - 2

Kudrika Ужасно вкусно, утащила парочку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Мейта
Тань, ну и как - Чудо или Шоколад?
Счет какой?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika Знаешь, Лен, я особой разницы не почувствовала ph34r.gif Только Чудо по размеру поменьше, шоколад мы еле осилили biggrin.gif

Ух ты! Я стала шеф-поваром! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Мейта
цитата::
Чудо по размеру поменьше, шоколад мы еле осилили

Ну тада, я так понимаю, Шоколад-Чудо 2:1
biggrin.gif
Поздравляю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар Галь ,ну че торт шикарный!!! Как гости оценили на вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Таня, я восхищаюсь тобой и твоими способностями. Ты делаешь гигантские успехи в хлебопечении и в тортопечении. Это называется - ЗАСОСАЛО, есть вдохновение и желание. Всё. Слова кончились. No comment.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





LIRA70
Светик, если про маскарпоне еще актуально, то попробуй добавить в хлеб. Я вчера пекла горчичный и в него положила 130гр. тоже просроченного маскарпоне. Вкус такой сливочный tongue.gif ! У нас всем очень понравился!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0799 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>