Обеды И Ужины - 48() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 48() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 10:52
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
ninu |
Показать ссылку этой темы 28.06.2013 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Alenionok, спасибо
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 28.06.2013 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
На самом деле заварное тесто я готовила впервые, и очень осталась им довольна...Пересмотрела много информации о заварном тесте для пельменей, нашла очень много рецептов. Есть рецепты на молоке , есть на воде.Есть с яйцами , и без .Есть с маслом сливочным, есть с растительным или вовсе без масла...... Я решила приготовить тесто на воде с растительным маслом и яйцами. Готовила на глаз, поэтому не могу дать точных пропорций... Тесто очень легко раскатывается, оно не резиновое ( раскатанный лист не стягивается обратно)...очень легко лепится и не высыхает быстро, короче с ним очень удобно и легко работать...но есть один минус (на мой взгляд это минус, но моему мужу наоборот понравилось) - после варки тесто мягкое,нежное,как-то тает во рту...размазывается чтоли... , хотя внешний вид пельмешек даже очень ничего и после заморозки тоже это тесто хорошо себя ведет.... Вот как-то так.... |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.06.2013 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
сабрин |
Показать ссылку этой темы 2.07.2013 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 772 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: теперь Палестина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2013 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МариЭль
Мария, я тоже присматривалась к настоящему кленовому сиропу, но так как использую его крайне редко, очень жалко на него столько тратить. Фатинья симпатичный салат, очень влажный кекс . ninu Нино, какая интересная паста, хрустящая выпечка . Gveret Аня, спасибо большое , попробуй сделать по этому рецепту, очень ароматные получаются . Лелик Лариса, какой аппетитный ужин, поджаристые сырники, вкусные оладьи . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2013 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, какая красота, сколько вкусных ярких овощей . ninu Нино, шикарная фотография изумительного пирожного . Лелик Лариса, очень аппетитная курица, как ты ей ножку упаковала . Gveret Аня, а я на прошлой неделе борщ делала, хоть и не холодный, но хорошо ушел . Теперь надо будет свекольник сделать, я уже свеклу докупила. Скоро начнется неделя перед постом ТишаБеАв, мы в это время не едим мясо, вот тогда и сварю. Аня, какие замечательные капкейки . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2013 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ninu
Нино, какая ссссыыыррррная пицца, воздушный коктейль . Марусечка Марина, у тебя всегда так много полезных разноцветных овощей, а рыбу стриптиз совсем не испортил . Крылья получились такие румяные, аппетитная окрошка . Марина, похвастайся сковородкой в "Наших покупках", я только квадратные грили вижу. Давно смотрю, но пока не купила. ninu Нино, какие ажурные , ты мастерица на все руки . МариЭль Мария, замечательный вкусный обед, очень красивый Наполеон, а самодельные вареники для меня вообще подвиг . Марусечка Марина, как ты красиво одела мясо, а завтраки у тебя, как всегда, очень разнообразные и яркие . сабрин это лаваш? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2013 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 5.07.2013 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2013 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ninu
Нино, какой хороший обед , еще и дыню на десерт принесла . А фасоль у тебя желтая? |
ninu |
Показать ссылку этой темы 5.07.2013 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
light225, да, фасоль, действительно, желтоватая...
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.07.2013 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.07.2013 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
это еще не Фсё
Mandi Rice. Рис манди с подкопченным вкусом Мсакка- запеканка из баклажана с мясным фаршем. Новый вариант Это сообщение отредактировал light225 - 11.07.2013 - 08:06 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2013 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
а тут как всегда столы ломятся и Серафима дорвалась
А у меня сегодня полный комплект, первое, второе и Скумбрия с луком и укропом от Hamtaro Закуска остренькая из баклажанов и лука от light225 Рисовые блинчики Пирог "Вишня в шоколаде" |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: longina | |
ninu |
Показать ссылку этой темы 8.07.2013 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
SeraFima,
ais20 - сколько всего! Чесночек классный ;о) |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2013 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: longina | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2013 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
ninu SeraFima ais20 Все блюда очень красивые и интересные! Всё хочется попробовать ))) Такое разнообразие.... глаза разбежались! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, сковорода моя новая тут в "Наших покупках"-3 )) |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
"Рыба в шубке" готовится так же как мясо, только в 2-3 раза быстрее:
оно же с белым соусом: Приятного аппетита! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Марусечка
Прикольно, у меня они тоже сегодня были Правда по чуть другому рецепту, но с кабачками это всегда вкусно |
||
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Наш сегодняшний ужин...
Сырники с изюмом - http://forum.good-cook.ru/topic151s750.htm...dpost&p=1132851 Фотографии, к сожалению, не очень удались... |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 10.07.2013 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 12.07.2013 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
МариЭль
Маша, хорошие фотографии ))) И сырники тоже! А рецепт медовика очень похож на рецепт моего детства )) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2013 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
моё лето:
окрошечный салат с курицей и сметаной кабачковые мини-кексы и оладушки Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.07.2013 - 00:21 |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 14.07.2013 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Марина...какие красивые кексики...Они получаются сладкими,я правильно поняла? Не представляю себе кабачки в сочетании со сладким тестом....надо попробовать...
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2013 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
МариЭль
Маша, нет, кексики не сладкие, сахара минимум, хороши вместо хлеба ) как и оладушки. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 15.07.2013 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Наш сегодняшний обед ....
Перловый суп Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic3607s1080.h...dpost&p=1133020 И ужин.... Помидоры фаршированные курицей и грибами Рецепт здесь:http://forum.good-cook.ru/topic10781s0.htm...dpost&p=1133024 Угощайтесь... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.07.2013 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.07.2013 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Aslahanova |
Показать ссылку этой темы 27.07.2013 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 454 Регистрация: 27.07.2013 Откуда: Анапа |
Овсяные кексы с абрикосом просто пальчики оближешь. Я своим детишкам приготовила они были в восторге. Спасибо огромное за идею.
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |