Обеды И Ужины - 48() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 48() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 10:52
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2013 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2013 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ещё одни крылья пропустила:
крылышки в соево-медовом соусе от Тунечка, "В кругу семьи" и салат из томатов с творогом и зеленью: |
ninu |
Показать ссылку этой темы 18.06.2013 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2013 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ninu
красиво... очень! |
ninu |
Показать ссылку этой темы 18.06.2013 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Марусечка, спасибо!
Это сообщение отредактировал ninu - 18.06.2013 - 22:18 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2013 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2013 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.06.2013 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2013 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2013 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, шикарная палитра летних красок! Как вы там по жаре столько едите? Я вот ничего, кроме свежих овощей-фруктов с молочно-кислыми продуктами не могу впихать в себя... сделала крылышки из твоей коллекции рецептов, ела поздно ночью по холодку, отчитаюсь сегодня вечером )) Лелик Лариса, курочка аппетитная ))) но меня только на крылышки хватает, остальное съедают коты, хотя и у них аппетит по жаре падает. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2013 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, спасибо большое . Палитра летняя, а отчеты с января месяца, я все пытаюсь нагнать форум по отчетам, много пропустила . У нас жара почти 9 месяцев в году и почти все овощи круглый год, поэтому питаемся практически одинаково. Только летом я добавляю свекольник и щавельный борщ. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.06.2013 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Это точно. Сидим мы на свекольном холоднике.
В такую жару даже борщ не идет. Ещё по старинке делаем компоты. Например моя семья есть всегда мало. В жару особенно. А вечером не ужинаем,только йогурт и фрукты. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.06.2013 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Так как ужин у нас йогуртный,я нарушила диету и спекла
бананово-пекановые капкейки Это сообщение отредактировал light225 - 4.07.2013 - 11:01 |
ninu |
Показать ссылку этой темы 24.06.2013 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Ужин... Как тут похудеешь ;о)))
Пицца_ 4 сыра_ мой вариант Молочный коктейль: В блендер: 1/2 ст.холодного молока, 1 банан, если есть -замороженная клубника. Это сообщение отредактировал ninu - 25.06.2013 - 00:03 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 25.06.2013 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У меня вопрос.Я даю здесь прямую ссылку на рецепт.
Здесь только фотка. Но почему нет возможности вернуться назад? Как сделать так? |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 25.06.2013 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Нину Я тоже такой коктейль делаю и с йогуртом ,и с мороженым.
Попробуй! |
ninu |
Показать ссылку этой темы 25.06.2013 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Gveret, с йогуртом вместо молока?
Если - "да", то, наверное, д.б. очень по летнему. У нас сейчас в моде йогуртовое мороженое с фруктами :о))) Но сама не делала. Надо попробовать! Когда есть дома мороженое - тоже добавляю, но оно не всегда есть. А вот бананы и молоко регулярно обитают в моем доме, поэтому и коктейль из них. Вместо мороженного, чтобы он оказался холоднее и гуще, как раз, кидаю замороженную клубнику, если есть. Это сообщение отредактировал ninu - 25.06.2013 - 06:20 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 25.06.2013 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Да! Я молоко не пью,а йогурт с фруктами в блендере,
очень вкусное смузи получается и полезное. У нас тоже. Это сообщение отредактировал Gveret - 25.06.2013 - 08:55 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2013 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Gveret
ninu очень летнее меню, такие же коктейли-супы-смузи из блендера на основе йогурта/кефира так же хорошо идут со свежими огурчиками/молодыми кабачками/томатами и зеленью )) с молоком слишком жидко получается. Это сообщение отредактировал Марусечка - 25.06.2013 - 09:04 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2013 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Купила я сковородку-гриль Tefal овальную, теперь учусь ею пользоваться
Овощи-гриль уже получаются, а рыба "раздевается" прямо на сковородке, наверное всё же лучше стейки брать для готовки таким способом: Ещё готовила куриные крылышки в канарском маринаде от Люси-light225: Очень интересный вкус )) И по жаре облегченный вариант окрошки: вареное яйцо+огурец+редис+зеленый лук с кефиром: Это сообщение отредактировал Марусечка - 25.06.2013 - 09:20 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 25.06.2013 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Такие супы делаем. У нас очень жарко.
Ты на этой сковородке жаришь без масла? |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2013 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Gveret
В основном без масла, хотя пробовала и маслом смазывать сам продукт. Пока ещё не совсем поняла для себя как лучше Сковорода с покрытием. |
ninu |
Показать ссылку этой темы 25.06.2013 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 26.06.2013 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
ninu Хинкали у вас шикарные....красота!!!
А вот такой косичкой ,что справа на последнем фото , у нас на кавказе лепят пельмени - "курзе" называются... А вот наш обед сегодня... Куриные оладьи: http://forum.good-cook.ru/topic10768.html?...dpost&p=1132300 Маджадра: http://forum.good-cook.ru/topic3297s120.ht...dpost&p=1132299 |
ninu |
Показать ссылку этой темы 26.06.2013 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
МариЭль, спасибо, что написали название! я не знала. это все таже соседка меня научила такие КУРЗЕ лепить. В Грузии ХИНКАЛИ так не лепят. Я на это постаралась обратить внимание на странице с рецептом.
Кстати, те что слева называют " зайчиками" и лепят их чаще всего для детей. Это сообщение отредактировал ninu - 26.06.2013 - 19:24 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.06.2013 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я на Кавказе несколько раз ела хинкали,но с мясом и очень острые.
Как Ты так лепишь? Красота такая. Я поняла ,хинкали - типа пельменей. Я и не знала,что с творогом бывают.Они похожы на манты. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 26.06.2013 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
А это у нас и на завтрак , и на обед , и на ужин...
Торт "Наполеон".http://forum.good-cook.ru/topic3623s1080.h...dpost&p=1132309 |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 26.06.2013 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
И еще...вчерашний наш обед...
Налепила аж 130! штук... бОльшую часть заморозила. Вареники с картофельно-грибной начинкой. Не думаю,что стоит записывать рецепт, т.к. здесь все элементарно просто... Картофельное пюре + обжареный лук + обжареные грибы + соль,перец =начинка . Тесто для пельменей заварное. Подавала со сметаной. Угощайтесь.... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 27.06.2013 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ninu, какая лепка, обалдеть! Давай мастер-класс! и тесто нежнейшее, даже на фото видно.
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 28.06.2013 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
МариЭль, тоже когда свои лепила подумала и о картофельных! Тоже любим! Начинка такая же только без грибов ;о)
Вопрос: А почему Вы остановились на заварном тесте? |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |