Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 48

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Мои ужины:
Овощи стир-фрай в воке с кисло-сладким соусом
Овощи стир-фрай в воке

Овощи стир-фрай с куриным филе в воке с кисло-сладким соусом
Овощи стир-фрай с куриным филе

Жареные куриные крылышки и овощное рагу (цукини, морковь, лук репчатый, томаты)
крылья с овощным рагу

Это сообщение отредактировал Марусечка - 16.06.2013 - 18:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ещё одни крылья пропустила:
крылышки в соево-медовом соусе от Тунечка, "В кругу семьи" и салат из томатов с творогом и зеленью:
крылышки в соево-медовом соусе
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Сладкое на ужин. Пирожное ПОЛЬ РОБСОН
Мой вариант
Сладкое
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ninu
красиво... очень!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Марусечка, спасибо! smile.gif

Это сообщение отредактировал ninu - 18.06.2013 - 22:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И пятничный ужин:

Я уже готовила очередное жаркое, когда мне срочно заказали на ужин блины rolleyes.gif. Блины закончились, а начинка еще осталась, из остатков фарша с луком сделала быстрый пирог.

Салаты покупные: баклажаны с тхиной
1

хумус с тхиной
2

блины
3

4

5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, шикарная палитра летних красок!
Как вы там по жаре столько едите? Я вот ничего, кроме свежих овощей-фруктов с молочно-кислыми продуктами не могу впихать в себя... сделала крылышки из твоей коллекции рецептов, ела поздно ночью по холодку, отчитаюсь сегодня вечером ))

Лелик
Лариса, курочка аппетитная ))) но меня только на крылышки хватает, остальное съедают коты, хотя и у них аппетит по жаре падает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, спасибо большое biggrin.gif. Палитра летняя, а отчеты с января месяца, я все пытаюсь нагнать форум по отчетам, много пропустила laugh.gif.
У нас жара почти 9 месяцев в году и почти все овощи круглый год, поэтому питаемся практически одинаково. Только летом я добавляю свекольник и щавельный борщ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Это точно. Сидим мы на свекольном холоднике.
В такую жару даже борщ не идет.
Ещё по старинке делаем компоты.
Например моя семья есть всегда мало. В жару
особенно. А вечером не ужинаем,только йогурт и фрукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Так как ужин у нас йогуртный,я нарушила диету и спекла
бананово-пекановые капкейки
tongue.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 4.07.2013 - 11:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Ужин... Как тут похудеешь ;о)))

Пицца_ 4 сыра_ мой вариант
пицца

Молочный коктейль: В блендер: 1/2 ст.холодного молока, 1 банан, если есть -замороженная клубника.
коктейль

Это сообщение отредактировал ninu - 25.06.2013 - 00:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





У меня вопрос.Я даю здесь прямую ссылку на рецепт.
Здесь только фотка. Но почему нет возможности вернуться
назад? Как сделать так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Нину Я тоже такой коктейль делаю и с йогуртом ,и с мороженым.
Попробуй!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Gveret, с йогуртом вместо молока?
Если - "да", то, наверное, д.б. очень по летнему. У нас сейчас в моде йогуртовое мороженое с фруктами :о))) Но сама не делала. Надо попробовать!

Когда есть дома мороженое - тоже добавляю, но оно не всегда есть. А вот бананы и молоко регулярно обитают в моем доме, поэтому и коктейль из них. Вместо мороженного, чтобы он оказался холоднее и гуще, как раз, кидаю замороженную клубнику, если есть.

Это сообщение отредактировал ninu - 25.06.2013 - 06:20
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Да! Я молоко не пью,а йогурт с фруктами в блендере,
очень вкусное смузи получается и полезное.
У нас тоже. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Gveret - 25.06.2013 - 08:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Gveret
ninu
очень летнее меню, такие же коктейли-супы-смузи из блендера на основе йогурта/кефира так же хорошо идут со свежими огурчиками/молодыми кабачками/томатами и зеленью )) с молоком слишком жидко получается.

Это сообщение отредактировал Марусечка - 25.06.2013 - 09:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Купила я сковородку-гриль Tefal овальную, теперь учусь ею пользоваться smile.gif
Овощи-гриль уже получаются, а рыба "раздевается" прямо на сковородке, наверное всё же лучше стейки брать для готовки таким способом:
гриль-обед

Ещё готовила куриные крылышки в канарском маринаде от Люси-light225:
крылья в канарском маринаде
Очень интересный вкус ))

И по жаре облегченный вариант окрошки: вареное яйцо+огурец+редис+зеленый лук с кефиром:
легкая окрошка

Это сообщение отредактировал Марусечка - 25.06.2013 - 09:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Такие супы делаем. У нас очень жарко.
Ты на этой сковородке жаришь без масла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Gveret
В основном без масла, хотя пробовала и маслом смазывать сам продукт. Пока ещё не совсем поняла для себя как лучше smile.gif Сковорода с покрытием.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





А у нас сегодня были хинкали с творогом :о))

х4

х3

х1

Это сообщение отредактировал ninu - 25.06.2013 - 21:57
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





ninu Хинкали у вас шикарные....красота!!!
А вот такой косичкой ,что справа на последнем фото , у нас на кавказе лепят пельмени - "курзе" называются...smile.gif


А вот наш обед сегодня...

Куриные оладьи: http://forum.good-cook.ru/topic10768.html?...dpost&p=1132300

Маджадра: http://forum.good-cook.ru/topic3297s120.ht...dpost&p=1132299

наш обед

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





МариЭль, спасибо, что написали название! я не знала. это все таже соседка меня научила такие КУРЗЕ лепить. В Грузии ХИНКАЛИ так не лепят. Я на это постаралась обратить внимание на странице с рецептом. smile.gif

Кстати, те что слева называют " зайчиками" и лепят их чаще всего для детей. smile.gif

Это сообщение отредактировал ninu - 26.06.2013 - 19:24
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я на Кавказе несколько раз ела хинкали,но с мясом и очень острые.
Как Ты так лепишь? Красота такая.
Я поняла ,хинкали - типа пельменей.
Я и не знала,что с творогом бывают.Они похожы на манты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





А это у нас и на завтрак , и на обед , и на ужин... smile.gif

Торт "Наполеон".http://forum.good-cook.ru/topic3623s1080.h...dpost&p=1132309

наполеон

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





И еще...вчерашний наш обед...
Налепила аж 130! штук...smile.gif бОльшую часть заморозила.

Вареники с картофельно-грибной начинкой.
Не думаю,что стоит записывать рецепт, т.к. здесь все элементарно просто...
Картофельное пюре + обжареный лук + обжареные грибы + соль,перец =начинка . Тесто для пельменей заварное. Подавала со сметаной.

вареники

вареники

Угощайтесь....smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ninu, какая лепка, обалдеть! Давай мастер-класс! и тесто нежнейшее, даже на фото видно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





МариЭль, тоже когда свои лепила подумала и о картофельных! Тоже любим! Начинка такая же только без грибов ;о)
Вопрос: А почему Вы остановились на заварном тесте?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0350 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>