Обеды И Ужины - 48() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 48() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: supik | |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nnsvz | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Adelfina
а это кто? |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ais20
антрекот Adelfina была б моя воля, только бы таким мясом питалась |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
nnsvz
спасибо, первый раз слышу. Вот же ж правду говорят, век живи, век учись. У меня пальцев не хватит перечислять все то, что я узнала на нашем форуме, полезная все же штука общение, пусть даже виртуальное |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nnsvz
Птичка, не налюбуюсь на твои картинки! Умница просто! Поделись фосфором! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ais20
не то слово - полезный. У нас в магазинах и на рынках рибай - это толстый край без кости. Есть еще стриплойн - тоже стейк - это тонкий край. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
anna100
на наших рынках такими словами не пользуются У нас есть биток и антрекот, других терминов я не слышала в этом направлении спасибо за маленький ликбез. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ais20
Да нема за что. Интересно... у нас в магазинах пишут что за кусок (толстый край, тонкий, огузок, пашина, кострец и пр) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Как красиво начинается новая тема , спасибо вам за ваш труд .
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
anna100
мы наверное еще не доросли или я не по тем магазинам хожу |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ais20
Алён, просто москвичи стали забывать родной язык, всё больше английским пользуются anna100 Ань, забирай, сил уже нет смотреть на эту рыбу |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 00:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
nnsvz
тоже вариант
и мне, и мне такой рыбы накидай, пожалуйста |
||||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девочки, приветик! Давно не виделись
Сегодня картофельное пюре, рыбный салатик + свежий огурчик На днях было картофельное пюре с семгой в сливках Свекольный салат с яблоком Макароны с обжаренными колбасками Гречка с котлетой На даче была солянка, шашлык и шурпа... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Полнолуние | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Emerald
Марина, вот честное слово, сегодня тебя вспоминала . Может ты телепат? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
это она сегодня со мной на кухарке пообщалась, решила в гости по старой памяти наведаться Emerald Марин, сёмгу твою где искать? ais20 Алён, приезжайте все! Забирайте всё! Я уже до отвала наелась. Заказала отдельный морозильник для рыбы (размером с холодильник ) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Наташа, какие аппетитные блюда, густой и ароматный суп . Adelfina Надя, какой красивый кусок мяса . Emerald Марина, много вкусных, простых и уютных блюд . Я скучала по твоим летающим тарелкам и видам из окна . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
nnsvz
я без такого уже жить не могу А муж твой, я так понимаю, ну очень удачно съездил на рыбалку |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ais20
4 раза уже Через месяц опять собирается light225 больше всего в курице я люблю зажаренную корочку. Ну, и что, что жирно! Зато вкусно! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
nnsvz
Adelfina Emerald light225 Девочки все так аппетитно |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Adelfina | |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
ais20
nnsvz anna100 О, только поставишь тарелку и уйдешь, как дискусс развивается. Да, рибай - это просто толстый край. Я просто покупаю уже разделанные порционные стейки, и к названиям этим привыкла. Вообще стейки сейчас из чего только не делают, даже есть методика разделки "рампа" (бедерная часть) говядины для получения аналогов стриплойна (тонкий край) и филе из вырезки. Только говядина должна быть высококачественной и желательно мраморной. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
ais20
Если честно, я этого не очень понимаю. Вот приходишь в магазин, а там нечто упакованное в вакуум или в бокс с газозащитной средой и надпись - мякоть, или мясо для тушения. Что окажется в итоге - непонятно. На рынке хоть пощупать можно. А ведь от того, из какой части туши животного взят отруб, зависит что получится при той или иной обработке. Т.к. в противном случае продукт просто "убивается" и никакого удовольствия нет. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Adelfina Надя, тут скорее не дискусс, а ликбез был. Спасибо и тебе за инфу А по поводу магазинов ты права на все 100, а предпочитаю мясо на рынках покупать, там и пощупать и понюхать можно nnsvz
вы еще чешуей не покрылись? Martusy Светуся, смотрела на фото и пыталась понять что на нем изображено, в голову лезли одни неприличности, потом прочитала, теперь требую рецепт этой самой косички, я тоже такую хочу попробовать |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Теперь и я вас угощу, чем Бог послал
Брокколи в сливочно-грибном соусе от Кутовой Ирины Куриная колбаса с грибами от Кутовой Ирины Пирожки с потрошками Вареники с потрошками Горчичный соус "Moutarde" Тыквенная каша с ванилью и изюмом |
jalo |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Полнолуние | |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |