Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48


Автор: Adelfina 27.10.2011 - 11:51
ais20
цитата:
на наших рынках такими словами не пользуются 
У нас есть биток и антрекот, других терминов я не слышала в этом направлении

Если честно, я этого не очень понимаю. Вот приходишь в магазин, а там нечто упакованное в вакуум или в бокс с газозащитной средой и надпись - мякоть, или мясо для тушения. Что окажется в итоге - непонятно. На рынке хоть пощупать можно. А ведь от того, из какой части туши животного взят отруб, зависит что получится при той или иной обработке. Т.к. в противном случае продукт просто "убивается" и никакого удовольствия нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)