Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 11:18
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!!! nurchik
хинкалики хороши) а как же РП? lingrod Ирина, классные пирожки!
спасибо) хорошо так сказала, прЫятно Посмотрела на твоё хозяйство, и петушки и сторожиха и тыквы, всё понра, так вы с семьёй в своём доме живёте? Zмейка
всем угостилась, спасибо) мамулин холодец вне конкуренции
спасибо, Аня
благодаря тебе теперь знаю что быстро спасибо за заботу, мне тут сказали, что вроде у нас в магазине "метро" они тоже появились, надо сгонять, там правда вход только по картам, но постараюсь найти способ тудысь попасть Irigen
|
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Людуся Приветик!
Успехов! А если вдруг не сложится - ты знаешь, куда обращаться Тыковки у тебя знатные! Это сообщение отредактировал Zмейка - 14.11.2011 - 11:27 |
||
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 11:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Всем большой привет! Irigen
Дунайские волны в немецкой теме , я этот пирог пекла весной, понравилось, только уже жарко было и показался тяжеловатым. Сейчас будет самое то, вишня замороженная есть, пудинг для крема купила, шоколад еще надо прикупить и спрятать, и как только вдохновение придет - тут же испечь.
Что, бабуленька, тяжеловато ? lingrod Птички у тебя чУдные, эдакие курочки-рябы и пеструшки. Мои родители тоже держали большое хозяйство. В один год петух у них был задиристый, я боялась во двор выйти- он сзади налетал и клевался. Но бульон был вкусный |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 12:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
кенга
да это не манты, а хинкалики, я их в касруле в воде варила а не в пароварке, вот и перестраховалась а то в них сока столько, что аж жутко! а пупок верхний у них можно и вовсе не есть оказывается, я ж полезла в тырнет предварительно смотреть, как их "завинчивать", ну и попутно массу интересного про энто блюдо узнала. а вообще, конечно, надо было яиц хотяб 2 шт. положить в тесто, но как всегда оно одно в холодилке оставалось я исправлюсь, зуп даю! (не фарфоровый даже) вот только энтих доедим 3 десятка кенга боже мой! уткааа!!!! как же я люлю ее! да красава такая! и из лука мне очень понра украшение! а у нас одна колбасная фирма приладилась копченую утку делать, это, к стати, тоже восторг! если где увидете - пробуйте смело! Zмейка я его тонко раскатала. а вообще - далала по рецепту с пакетика сахара с корицей от Откера. очень удачный. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 12:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Людуся
рп по настроению. желаемого я достигла, если больше еще худеть - начинаю злиться... а так - если набираю - то рпшничаю недельку-другую. прикольные тыквы! так и хоцца из них мордаху жуткую вырезать! |
||
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
Zмейка
кенга Классно вы попраздновали, я тоже в гости люблю ходить, да и дома принимать гостей тожА, только не в свой день рождения. nurchik Ого, на штрудель замахнулась! Молодчина! А кто тут жаловался, что вкус домашней еды уже забыла? Martusy У тебя есть свой почерк в кулинарии- рулеты самые разные. Очень понравилась фоточка с листьями осенними. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
я тоже также |
||
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
|
ГлинЛин |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 8 Пользователь №: 37 116 Регистрация: 18.06.2010 Откуда: Днепропетровск |
И еще у меня вот такой рассказ. Кто о чем,
В последнее время кошка стала носить в зубах свою игрушку, как собака поноску. Принесет ее на кухню - положит на пол, и мявчит, глядя на нее, лапой потрогает, носом ее пошевелит и опять мявчит. Орать может долго. Вот это Алиса с игрушкой, кстати, уже весит 8 кг (Алиса весит, а не игрушка) А это ее мышка любимая. Глаза она ей выдрала быстро, пришлось пуговицы пришить, а то безглазая мышка просто в ужас меня приводила. У кого какие предположения будут? Это сообщение отредактировал ГлинЛин - 14.11.2011 - 13:43 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ГлинЛин а это я исправляюсь! соскучилась! да и перед вами-рукодельницами стыдно уже на коммунальную куФню выходить с пустыми тарелками, большой ложкой и вечно голодным взглядом в твой суп с фрикадельками я б прям занырнула! по поводу алиски. мне думается, что после операции у котэ гормональный всплеск и она решила, что игрушка - это ее ребенка-котёнка. тоскует, сердешная, что мамкой не будет... грустно ей. Людуся
ну вот, ты меню панимаш! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 17:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
ГлинЛин Галочка, я твоего супчика тоже с удовольствием отведаю. А уж булочки- держите меня...
СимпатиШШная мышка, мяконькая. Я вот тоже, как Нюрчик, думаю, что это она себе "котёнка" нашла. А Алиска красавица пушистая, хорошо, что вес набирает. Поправляется. nurchik
Точно, они ж там тоже рецепты пишут. А я эти пакетики сразу в мусорку. ПроХлядела своё Щастье... придётся снова покупать, рецепты собирать. |
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Людуся
Ой как вкусено.... Пошла я в холодильник шуршать, мне там рыбку с дня рождения холодным пайком выдали. Martusy Привет, красавишна! |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
ПриФет, ну шо опять понедельник. В выходные небыло времени сюда заглянуть, а тут столько всего вкусного. Молодцы бабоньки, хорошо и обильно выходные провели.
Zмейка Анюта сестричку с Днюхой, Чтоб было понемногу, но всего! Холодец-мням, уже время подходит, я его на ХрисмасНовый год варю, надо будет ноги говяжые прикупить, ну а курочка всегда есть. Я мясо не режу, а вилочкой так слегка разбираю, ну и естественно косточки вынимаю( это же целое событие косточки обсасывать). У нас погода тёплая пока ещё, так мы в субботу мяско свининку на грилле жарили и с салатиками его поели, а вчерась я капустку стушила к нему, тоже вкусно. Нюрчик, ух ты какие хинкали, я ещё сама ни манты ни хинкали не делала. А штрудель вообще отпад, молодца, хорошо семью накормила. Irigen Ира, ну как доча с вкуком, выздоровели? Я в субботу, после гролования тоже как расчихалась, потом чаячила весь вечер, а перед сном чай с ромом и баиньки, вроде как пронесло. кенга Любаня, хорошо вы посидели, подруга молодец, красиво подготовилась к осеней теме. Есть люди, любят и умеют это дело, но это не про меня, и ты с куколкой-красавицы.Такая куколка как живая. Тортики я такие тоже люблю, особено первый и второй. А мы маковым рулетом покупным и халвой баловались. Martusy Светуль, хорошая песня,Ну и наготовила ты, мать, для мужа любимого, ещё наверное с собой дала? lingrod Ирина, ну вот и ты пирожков с тыковкой напекла, ну как тебе? А я вот кусман от такой большой как у тебя зелёной прикупила, а семки пустые, но ничего, зато сама тыковка сладкая, я её с дайконом и огурцом натёрла в салат с пахнючим подсолнечным масло, вкусно получилось. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ГлинЛин Стерилизованные кошки очень много едят, поэтому, чтоб она не толстела нужно держать ее на диете. Не давать много и часто. Лишний вес и кошке не на пользу.
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
lingrod Забыла твоей сторожихе комлимент отвесить, красавица она у тебя, люблю таких собачек. Ну и петушки домашние тоже хороши, натур продукт, даже жалко таких на холодец пускать. Мы когда-то кроликов выращиваю, так я их кушать не могла, я с ними игралась (еще в школу ходила).
Людуся Приветик, Людуся, лахмаджун-это дело, но видать БабуЛену ничем не выманить. ГлинЛин Я как и девочки, думаю у Алиски инстинк материнства всё таки остался и она как настоящая женщина детёнка хочет. Вот ведь как интересно в природе. Мой муж сейчас дома без работы сидит, так я ему тоже предложила, чтоб мне ребёнка родил и ни сидел зря. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки, я по _быстрому. У меня спец. заказ, скоро буду,погнала до магазина
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 22:13
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Martusy
Да я вроде уже все потихоньку и донесла сюда. Если чего забіла - напоминайте.
ага, недолго им осталось, скоро в суп пойдут. Только не могу выбрать - какого же оставить, так они мне все нравятся. nurchik
сама делала, или покупной? Вкусно выглядит. кенга
Скоро, Любочка, ой скоро. И тыквы - это еще не все я показала, а кабачков что-то и нету в этом году, куры успели за лето поесть С тыквами надо разбираться, конечно, хоть я надеюсь -они еще смогут какое-то время похраниться. За сок-спасибо, попробую. Любушка, я очень восхищаюсь вашей организацией приемов - гостей. Это же целая подготовка, а приборов на столе - только 4. Т.е., я делаю такой вывод, что процесс подготовки увлекает хозяйку не меньше, чем гостей! Обалденные декорации!! Это ж надо столько листочков наклеить на стену, букеты осенние составить, ежика где-то найти-пристроить на яблочки! Видно, что гостей ждут, с ними хотят увидеться, пусть их всего двое.
Кукла такая большая -как ребенок! Zмейка
Ань, не перехваливай меня, где бы я все успела, каждый день на работе, только вечера и выходные мои! Martusy
Да, Мартуся, мы все с ними мысленно. Ты представь себе только, они друг друга ищут, спешат на встречу, встречаются, а мы - смотрим репортаж и отмечаем это дело! Чтением свежей литературы!!!! |
||||||||||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 22:35
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Людуся
Да, Людочка, в своем. ГлинЛин
Галь, как у нас говорят: чтоб была хорошая уха - надо сначала сварить петуха! То есть, куриный бульон вкусный - это безоговорочно! Да еще и из молодого петушка! nurchik
Вот я и прочитала ответ на свой вопрос, значит, ты,Нюрочка - молодец, на такое тесто замахнулась (я никак не созрею на него). Ну тогда следующее пожелание - напиши нам сюда этот рецепт с пакетика, может нам пригодиться тоже. ГлинЛин
Молодец! Как прЫятно! Галя, я про кошек не знаю особо, а думаю так же как и девочки - про неустойчивый гормональный фон и все, что с этим связано может быть. malibu
Ой Наташ, что тебе сказать! Они конечно просвистели эти пирожки, не задержались, но , во-первых, тыква мне попалась не очень вкусная, водянистая какая-то, голосеменная видишь, и мякоть какая-то светлая а во-вторых, я этот никакой вкус замаскировала жареным луком и морковкой, но все-равно, что-то не то, чувствую интуитивно, что должно быть в сто раз вкуснее. Жидкость с начинки прямо сцеживала. Так что я обязательно буду повторять и именно в несладком варианте, только с другой тыквочкой. |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2011 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Martusy
ХАЧУУУУУУУУУУУ! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 04:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Галиночка
Ты мнУ напавол. Спасибочки, ... Фиолетовый
Xде мой кисс и хаг?? Сестра?? таарелкоФ пустых нет, я тебя без них, сама знаешь Ириша тащи все и МНОГА!!! Да, завтра тыквы запеча тлю, ты как cпециалист скажешь ,её есть или декорация!! Натусик тeбе персональный, ой , ты меня подсела
Ещё как дала, а песня, да... Муж так 20лет назад выглядел содрагаюсь в конвулсиях. Наташенька, а еще что от него требАА Это сообщение отредактировал Martusy - 15.11.2011 - 04:28 |
||||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 05:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
как здорово! у моего мужа мечта всей жизни дом построить, и вот так как у тебя хозяйство завести) вот купили недавно участок, на следующий год начнём стройку, глядишь к пенсии построим malibu Натулик, я твой бокальчик вон стеми твоими стейками навернула, спасибочки Martusy Светусик мой мартусик, спасибо, стишок классный а говоришь осталая самая, во как самая первая по случаю праздника надеюсь простишь шапку стыреную |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Людочка, прощаю все
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Zмейка
[quote]мне там рыбку с дня рождения холодным пайком выдали.[/quote] зачотный день варенья, когда домой еще вкуснятин выдают! я такие днюхи уважаю! а хозяв - тем более! malibu [quote]я ему тоже предложила, чтоб мне ребёнка родил и ни сидел зря. [/quote] lingrod [quote]сама делала, или покупной[/quote] абижаэш! даже изюм сама сушила quote]какого же оставить, так они мне все нравятся.[/quote] нда... дилема! и правда жалко: рОстишь их рОстишь... lingrod [quote]на такое тесто замахнулась [/quote] а чего там замахваться-то? тесто - прям банальней не придумать: 300 гр. муки,яйцо, 100 гр.теплой воды и оливкового маслица пару ложечек + дать готовому тесту постоять. заняться пока начинкой. кило вкусных (!) яблок мелко пошинковать, сбрызнуть лимонным соком, залить коняком (я это сделала щедро ) добавить горсть изюма к ним, засыпать двумя пакетами того самого сахара с корицей и дать настояться. потом растопить на сковородке сливочного маслица 50-60 гр., на нем немного обжарить 100 гр. белых обычных сухарей панировочных (я их тож сама на мясорубке тру из хлебных горбушек), посыпать их ванилином. а дальше все просто: тесто тонко раскатать в условно прямоугольный пласт, 2/3 которого потом посыпать обжаренными сухариками, выложить яблочную начинку на них и скрутить тугим рулетом (лучше делать на подложке какой-нить, так проще крутить), так, что б 1/3 теста без начинки пришлась на окончательную закрутку-залепку. залепить рулетик с концов, на противень и в дуфофку на полчасика до приятной нежной румяности. как остынет - порезать и пудрой сахЕрной припорошить. а ты говоришь - ТЕСТО! там тесто - тьфу! созревай скорей, это очень вкусно! а если под него еще и глинтвейна сообразить Martusy кисУю и хАгаю тебя! причем и то и то - делаю с особым чУйством! заметь глянула на твой бутер с сельдью бешАной и не поняла сперва, че там тако красенькое бордовеет внизу, думала ты для пущей убедительности вниз тунца сырого пложила. потом только,со второй порции, поняла, что энто свеколка! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
otera |
Показать ссылку этой темы 15.11.2011 - 10:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 302 Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Днепропетровск |
УХ, красотища!!! Аж слюнки потекли! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |