ПриФет, ну шо опять понедельник. В выходные небыло времени сюда заглянуть, а тут столько всего вкусного. Молодцы бабоньки, хорошо и обильно выходные провели. Zмейка Анюта сестричку с Днюхой, Чтоб было понемногу, но всего! Холодец-мням, уже время подходит, я его на ХрисмасНовый год варю, надо будет ноги говяжые прикупить, ну а курочка всегда есть. Я мясо не режу, а вилочкой так слегка разбираю, ну и естественно косточки вынимаю( это же целое событие косточки обсасывать). У нас погода тёплая пока ещё, так мы в субботу мяско свининку на грилле жарили  и с салатиками его поели, а вчерась я капустку стушила к нему, тоже вкусно. Нюрчик, ух ты какие хинкали, я ещё сама ни манты ни хинкали не делала. А штрудель вообще отпад, молодца, хорошо семью накормила.
Irigen Ира, ну как доча с вкуком, выздоровели? Я в субботу, после гролования тоже как расчихалась, потом чаячила весь вечер, а перед сном чай с ромом и баиньки, вроде как пронесло.
кенга Любаня, хорошо вы посидели, подруга молодец, красиво подготовилась к осеней теме. Есть люди, любят и умеют это дело, но это не про меня, и ты с куколкой-красавицы.Такая куколка как живая. Тортики я такие тоже люблю, особено первый и второй. А мы маковым рулетом покупным и халвой баловались.
Martusy Светуль, хорошая песня,Ну и наготовила ты, мать, для мужа любимого, ещё наверное с собой дала?
lingrod Ирина, ну вот и ты пирожков с тыковкой напекла, ну как тебе? А я вот кусман от такой большой как у тебя зелёной прикупила, а семки пустые, но ничего, зато сама тыковка сладкая, я её с дайконом и огурцом натёрла в салат с пахнючим подсолнечным масло, вкусно получилось. |