Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9


Автор: nurchik 14.11.2011 - 12:07
кенга
цитата:
тесто у тебя на мантах все же толстовато-

да это не манты, а хинкалики, я их в касруле в воде варила а не в пароварке, вот и перестраховалась smile.gif а то в них сока столько, что аж жутко! а пупок верхний у них можно и вовсе не есть оказывается, я ж полезла в тырнет предварительно смотреть, как их "завинчивать", ну и попутно массу интересного про энто блюдо узнала. а вообще, конечно, надо было яиц хотяб 2 шт. положить в тесто, но как всегда оно одно в холодилке оставалось laugh.gif я исправлюсь, зуп даю! (не фарфоровый даже) вот только энтих доедим 3 десятка rolleyes.gif
кенга
боже мой! уткааа!!!! как же я люлю ее! да красава такая!
и из лука мне очень понра украшение!
а у нас одна колбасная фирма приладилась копченую утку делать, это, к стати, тоже восторг! если где увидете - пробуйте смело!
Zмейка
я его тонко раскатала. а вообще - далала по рецепту с пакетика сахара с корицей от Откера. очень удачный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)