Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9

Автор: lingrod 14.11.2011 - 22:13
Martusy
цитата:
так давай все протоколируй, и неси к нам на кухню

Да я вроде уже все потихоньку и донесла сюда. Если чего забіла - напоминайте. smile.gif
цитата:
Петухи, какие красавцы

ага, недолго им осталось, скоро в суп пойдут. Только не могу выбрать - какого же оставить, так они мне все нравятся.

nurchik
цитата:
угощайтесь штруделем!

сама делала, или покупной? Вкусно выглядит.

кенга
цитата:
скоро уже им срок придет, да? и тыквы- большие! а кабачки еще наверно есть? Ты тыквенный сок делай- на сайте сэй7 есть рецепт, ведь он очень полезный, радиацию выводит.

Скоро, Любочка, ой скоро. И тыквы - это еще не все я показала, а кабачков что-то и нету в этом году, куры успели за лето поесть biggrin.gif С тыквами надо разбираться, конечно, хоть я надеюсь -они еще смогут какое-то время похраниться. За сок-спасибо, попробую.

Любушка, я очень восхищаюсь вашей организацией приемов - гостей. Это же целая подготовка, а приборов на столе - только 4. Т.е., я делаю такой вывод, что процесс подготовки увлекает хозяйку не меньше, чем гостей! Обалденные декорации!! Это ж надо столько листочков наклеить на стену, букеты осенние составить, ежика где-то найти-пристроить на яблочки! Видно, что гостей ждут, с ними хотят увидеться, пусть их всего двое.
цитата:
кукол- у нее их 3 штуки. вот я с одной сфоткалась

Кукла такая большая -как ребенок!

Zмейка
цитата:
И ведь всё успеваешь.

Ань, не перехваливай меня, где бы я все успела, каждый день на работе, только вечера и выходные мои!

Martusy
цитата:
Я , как канадская граждАнинка, и не только мысленно с ними

Да, Мартуся, мы все с ними мысленно.
Ты представь себе только, они друг друга ищут, спешат на встречу, встречаются, а мы - смотрим репортаж и отмечаем это дело! Чтением свежей литературы!!!!