Инет-шопоголик ;))() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Инет-шопоголик ;))() |
Massago |
Показать ссылку этой темы 3.09.2011 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 3 Пользователь №: 40 999 Регистрация: 7.12.2010 Откуда: Киев |
Привет всем!
Недавно стала инет-шопоголиком Мой первый опыт покупки в США через посредника Реально сэкономить помогут покупки за рубежом! Там же цены в разы меньше наших, получается выгоднее, даже с доставкой ) Но почти все магазины в США не шлют товары в Россию и Украину. Пришлось искать посредника. Случайно наткнулась в инете на сайт http://ebaytoday.ru Привлек дизайн и наполнение Но, как человек не очень доверяющий внешнему облику, я начала искать инфо на форумах по поводу этого сервиса. Честно, я была немного удивлена - настолько отзывы оказались противоречивыми.. В некоторых прослеживалась явная реклама, а в других постах сервис уж очень сильно ругали. Решила сама проверить работу этой компании, обратив внимание на количество отзывов на сайте Ebaytoday. Мой номер в системе U206652 (для доказательства, что я реальный пользователь сервиса ) Самым сложным оказалось выбрать товары из всего разнообразия, которое предлагает нам инет-рынок США Потом все прошло как по маслу: оплата с минимальным процентом за перевод (девушка из службы поддержки оперативно подсказала), ожидание товаров на склад Ebaytoday, формирование посылки и отслеживание ее продвижения (самая приятная часть)) CJ455720524US - трекинг номер, вставьте в окошко на этом сайте и увидите путь моей посылки https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action Ну и получение))))))))) В ролике так же Вы найдете инфо по ценам, увидите приобретенные мною товары. Если будут вопросы по поводу качества и использования товаров, не стесняйтесь - мой опыт к Вашим услугам Задавайте ЛЮБЫЕ вопросы, буду рада быть полезной, т.к. цены ТАМ очень уж привлекательные 8) Мое Видео Скрин всех деталей оплаты Работа сделана качественно, консультации были полезными и оперативными! Всем довольна Это сообщение отредактировал Massago - 3.09.2011 - 13:48 |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 5.09.2011 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
На ебее есть продавцы, которые готовы отправить товар в Россию. Амазон хотя и не шлет товары в Россию, но с некоторыми магазинами можно списаться и договориться об отправке почтой.
Плюс еще можно покупать у китайцев на прямую, например на китайской брахолке всей россии - dealextreme.ru, есть и другие сайты. Доставка кстати бесплатная, но последнее время цены выросли, и тоже самое можно купить здесь за теже деньги. Посредниками если и нужно было, выступали знакомые из тех стран, к коммерческим структурам никогда не обращалась. |
Massago |
Показать ссылку этой темы 5.09.2011 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 3 Пользователь №: 40 999 Регистрация: 7.12.2010 Откуда: Киев |
1anuta , у меня, к сожалению, нет знакомых за рубежом, а одиночные (частные) посредники дерут слишком высокий процент.
Я покупаю и на прямую так же, в тех магазинах, которые шлют. На Амазоне мне получалось дешевле через посредника, чем напрямую. + палетки теней Урбан Дикей у нас в Украине официально не продаются, а если и есть, то намного дороже, чем они вышли мне В любом случае, я всегда пользуюсь прямой доставкой, если это возможно и выгодно |
Люциферша |
Показать ссылку этой темы 27.10.2011 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 668 Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Неизвестно |
|
marinik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2011 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 1 Пользователь №: 37 154 Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Неизвестно |
Я пока только на наших сайтах пробовала покупать. Так сказать, на пробу, брала игрушки для сыночка. в принципе, понравилось возможно попробую что-то эксклюзивное издалека заказать...
Развивающая игрушка |
makskiton |
Показать ссылку этой темы 10.11.2011 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 016 Регистрация: 10.11.2011 Откуда: Неизвестно |
Покупаю одежду, хотя первое время часто пролетал с размера. Теперь вот знаю точно в каких магазинах какой размер мне подходит в итоге очень существенная экономия получается.
|
kroshka1 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2011 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 210 Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Неизвестно |
У нас покупала, а вот на заграничных сайтах как-то пока нет. Немного страшно, хотя у нас быстрее кинуть могут
|
lasytuw |
Показать ссылку этой темы 7.12.2011 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 49 672 Регистрация: 7.12.2011 Откуда: Неизвестно |
Я часто покупаю через посредника в США, Германии, Англии. Вещи там дешевле и лучше по качеству+можно купить настоящую брендовую вещь!Покупаю на Амазоне часто!
|
pavlula |
Показать ссылку этой темы 30.01.2012 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 1 Пользователь №: 49 623 Регистрация: 5.12.2011 Откуда: Неизвестно |
привет живу италии уже 5 лет...сама родом из Украины Харьковской области...проследила вместе с сестрой из Харькова. за ценами в Италии и Киева...могу с уверенностью сказать...что в Киеве цены на ит. мебель...обувь и одежду ...стоит на порядок выше чем в Италии...в Харькове если поискать то можно найти ит...вещи одинаковой цены с Ит...
лично я пользуюсь автобусом который идет из Италии до Харькова..стоимость пересылки заметно ниже ..чем пересылка почтой вот недавно набрала кофт 5 евриков..и рада как слон..так как была 70 процентная распродажа... в крупных магазинах...и качественных вещей вот пробовала заказывать с германии косметику..пришло все в считанные сроки...без сбоев и проблем ..хотя я ни бум бум в немецком и посредники непонадобились использовала карту post pay Это сообщение отредактировал pavlula - 30.01.2012 - 23:29 |
prokate |
Показать ссылку этой темы 5.02.2012 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 177 Регистрация: 5.02.2012 Откуда: Неизвестно |
Постоянно покупаю на ebay корейские платье, потому что качественные и копейки (с пересылкой в Россию порядка 500 рублей).
|
vladdd |
Показать ссылку этой темы 5.03.2012 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 923 Регистрация: 5.03.2012 Откуда: Мск |
Покупаю китайские телефоны себе и друзьям. Напрямую у китайских продавцов. Проблем еще не было, если не считать нашу почту
|
Люциферша |
Показать ссылку этой темы 19.04.2012 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 668 Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Неизвестно |
обувь покупаю в Америке, одежду с Китая, Германии.Все дешевле и лучше,чем в наших магазинах.
|
kithg065 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2012 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 926 Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Москва |
Я все с Китая заказываю. Гораздо дешевли получается.
|
minimalistka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2012 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 936 Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Неизвестно |
В инете покупаю только то что не могу найти в городе)..например,недавно заказывала солнцезащитные очки формы "Ленноны", ни в одной городской оптике нету таких!:(
|
Andgela |
Показать ссылку этой темы 30.05.2012 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 029 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Неизвестно |
В последнее время одежду из эллоса заказываю - не важно, что подождать приходится посылку, зато вещи нравятся, вот ни разу не было проблемы с размером или качеством. А техника или мебель - тоже через интернет ищу, реально дешевле купить можно, даже с доставкой выгодно.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2014 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Попробовала весной, начала с мелочевки с Алиэкспресса. Все шло больше месяца, качество особенно китайское, но для такой мелочи сойдет. Формочки для маффинов еще не опробовала, но детям они очень нравятся как игрушки, яркие и разноцветные.
Пару раз заказала одежду с английских онлайн магазинов, выбор моделей гораздо больше чем у нас и если покупать тогда, когда есть распродажа - получается ощутимо дешевле. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 13.10.2014 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Мы Алиэкспресс любим нежно.
Можно купить то, что продаётся в наших магазинах, но раз в пять дешевле. Особо дорогие вещи мы не покупаем, наш максимум - кроссовки Аирмакс за 800 рублей, при цене в магазине от 4 тыс и выше. А всякие блузочки- футболочки к школе, это самое то. А ещё мы иногда участвуем в нашем самарском сайте совместных закупок. Интересно то, что если из Китая ожидаешь что-нибудь совершенно не качественное, а приходит очень даже хорошая вещь. А в совместных закупках наоборот - ожидаешь что-нибудь красивое, как на представленной фотографии, а приходит какая-то фигня, в ширину больше, чем в длину и вся "в жутких розочках" |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2014 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Вещи на Алиэкспрессе мы еще не покупали, поэтому про их качество я не скажу. Мы там накупили led-лампочек. Цена там примерно 90 руб за штуку при мощности выше, что продают у нас, и цена у нас от 300 руб (при этом мощность у наших меньше раза в3 за такую цену). Еще покупали квадрокоптер, цена в 2 с лишним раза меньше, чем продают такие же у нас недавно заказали чехлы к телефону. Мы, правда, заказали дорогие, аж за 250 руб. но написано было, что кожанные. Придут -посмотрим. А вот тонкие силиконовые по цене в 50 руб. У нас продают за 990 посылки идут по-разному, от 3 до 6 недель. Но чаще они уже на нашей таможне лежат. Китайцы отправляют быстро.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.10.2014 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
пару раз с алиэкспресса приходили товары жуткого качества (чистилка чешуи рыбы, складной нож, силиконовые прихватки). Телефон самсунг, купленный там же, проработал ровно 4 месяца. Пару раз посылки терялись. Вернуть свои деньги за потерянный товар - геморрой реальный.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2014 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Телефоны заказывать не решусь, там такие умельцы живут, копии качественных товаров делают на раз два.
Забыла написать, что заказывала с Алиэкспресса серебряные украшения. Одни серьги пришли в 5 раз меньше, чем выглядели на картинке, они даже на ушах не держатся из-за крошечной застежки, а другой набор был удачный. Правда я не уверена в том, что это серебро. Но стоит как бижутерия у нас, поэтому не жалею о покупке. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2014 - 16:11
Распечатать
|
Хочу заказать еще мелочи на кухню, копеечные гаджеты, мне кажется они везде одинаково "качественные".
|
Sonnaya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2014 - 00:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
Хвастаюсь....
Масло ши 100% с алоэ вера (Topvet) Ждала месяц. Наконец пришла посылочка позавчера. Теперь вот уже второй день мажу лицо и руки ним на ночь. Впитывается так хорошо на удивление, а пахнет просто волшебно. По идее масло очень подтягивает кожу и делает ее более увлажненной и упругой. Очень давно хотела именно ши настоящее!!! |
||
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.11.2014 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
light225 Аня, серебро проверяется магнитом, вот пример проверки магнита и монеты: Чистое серебро не обладает магнитными свойствами. Если магнит прилипает к монете, это подделка. Или же натереть серебро обычным школьным белым мелом. Если мел не изменил цвет, то у вас в руках подделка. После контакта с серебром мел чернеет.
Это сообщение отредактировал кенга - 13.11.2014 - 11:14 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.11.2014 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
кенга
|
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 13.11.2014 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
кенга
Прежде всего,"чистое"серебро(как и золото),в ювелирном производстве не используется.Чаще это сплавы 750й пробы,иногда-900й(соответственно-75 или 90 процентов чистого серебра в сплаве),с медью.Если серебро входит в сплав с более дорогим метллом(золото,иридий,палладий),то проба указывается без учёта содержания серебра.Все эти варианты,магнитными свойствами не обладают.Реакция на магнит,может быть только у нержавейки,а на мел,могут реагировать и посеребрённые изделия из той же меди.Какую-то гарантию,может дать пробирный штамп на изделии,их подделывают очень редко.Проба может быть в метрической системе или в каратной.1000я(условно)проба в метрической систме,соотверствует 24м каратам,а в старом русском обозначении-96и золотникам.На позолоченных изделиях,часто выставляется проба позолоты,но на посеребрённых,такого не встечал... Это сообщение отредактировал Kriss - 13.11.2014 - 17:21 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.11.2014 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
nnsvz ой, спуталась! все время помню, а тут вдруг затмение )))
Kriss а мы магнитом проверяли серебро в Мексике))) накупила я подругам подарки- представляю, что надарила Зато все было с пробой! придется им носить, как серебро. |
маргаритка12 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2014 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 549 Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Неизвестно |
я люблю покупки в интернете! стараюсь покупать у хороших продавцов! Мошенников просто куча!
|
Verilina |
Показать ссылку этой темы 12.02.2015 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 081 Регистрация: 11.12.2013 Откуда: Россия |
А как вы определяете "хороших" продавцов от "плохих"? Я, например, в этом деле новичок и мне интересно, как отобрать лучших. Очень люблю покупать одежду, но опыта покупок в интернете, пока не было, давно мечтаю о них, но купить так и не решилась. Что можете сказать? |
||
marsi |
Показать ссылку этой темы 2.09.2015 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 324 Регистрация: 2.09.2015 Откуда: Россия |
ничего пока еще не покупала, у меня подруга одно время крепко подсела на ebay
|
KiselBLR |
Показать ссылку этой темы 2.09.2015 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 328 Регистрация: 2.09.2015 Откуда: Беларусь, г. Гомель |
ну не знаю, тут , как и везде есть две стороны медали. Если в магазин ты можешь придти проверить, всё ли работает , или подходит ли тебе это по размеру ( если это одежда).
Ну а обратная сторона медали ( хорошая) это то, что если заказывать с алиекспрес или с ебай, то , конечно, выходит дешевле. |
Страницы: (2) [1] 2 |