25 последних сообщений пользователя pavlula |
31.01.2012 00:25 Разговоры [ Инет-шопоголик ;)) ] |
привет живу италии уже 5 лет...сама родом из Украины Харьковской области...проследила вместе с сестрой из Харькова. за ценами в Италии и Киева...могу с уверенностью сказать...что в Киеве цены на ит. мебель...обувь и одежду ...стоит на порядок выше чем в Италии...в Харькове если поискать то можно найти ит...вещи одинаковой цены с Ит...
лично я пользуюсь автобусом который идет из Италии до Харькова..стоимость пересылки заметно ниже ..чем пересылка почтой вот недавно набрала кофт 5 евриков..и рада как слон..так как была 70 процентная распродажа... в крупных магазинах...и качественных вещей
вот пробовала заказывать с германии косметику..пришло все в считанные сроки...без сбоев и проблем ..хотя я ни бум бум в немецком и посредники непонадобились использовала карту post pay |
30.01.2012 22:54 Рукоделие [ Варим мыло ] |
основа прозрачная .киви отдушка. кофе . оливковое масло |
30.01.2012 22:34 Рукоделие [ Роспись по стеклу. декупаж. ] |
витражный краски ...рабочий момент если кому приглянулось фото могу делать видеоурок |
30.01.2012 19:21 Рукоделие [ Поделки на Новый Год ] |
http://www.youtube.com/watch?v=NwRuqxjhn1I...nel_video_title вот пробовала свои силы в сохдании новогодних шариков на елке смотрелись супер |