25 последних сообщений пользователя Andgela |
31.05.2012 10:20 Разговоры [ Кухонная мебель ] |
Не, я белую мебель на кухню, как вариант, сразу исключила))). Как раз из соображений, что времени не очень много за ней ухаживать, а мужчины мой бывают не слишком аккуратными. Так мечтаю о просторной кухней-столовой, но пока ютимся на 8 метрах, правда уютно так, мы в mebel-kuzi.ru угловая и не маркая особо, но в то же время светленькая |
30.05.2012 22:52 Разговоры [ Инет-шопоголик ;)) ] |
В последнее время одежду из эллоса заказываю - не важно, что подождать приходится посылку, зато вещи нравятся, вот ни разу не было проблемы с размером или качеством. А техника или мебель - тоже через интернет ищу, реально дешевле купить можно, даже с доставкой выгодно. |
20.09.2010 22:53 Бытовые вопросы [ Весы напольные. ] |
У меня есть весы, только не слишком увлекаюсь взвешиваниями. У меня как-то вес не всегда зависит от толщины, поэтому джинсам больше довераяю - у меня есть одни такие ууууузенькие. Вот по ним и ориентируюсь, если влажу - можно есть, а нет - все... скотч на ротик пока не влезу))). |
01.09.2010 16:33 Разговоры [ Гладкие ножки ] |
Больно конечно эпилятором, но красота требует жертв. Тоже вот так мучилась долго, волосы сама дома удаляла. А в этом году решила профессионалам довериться. Пошла в "центр профессиональной эпиляции", по отзывам подошел. Консультация у них бесплатная, только за сеанс платишь. Сделала 4 сеанса, все лето проходила, ни один волосок не вырос. Надеюсь так и дальше будет. |
08.07.2010 00:22 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 4. ] |
Очень красиво, видно, что с любовью ухаживаете за любимцами. У меня тоже много цветочков, я задумала ближе к осени попересаживать всех в красивые горшочки, уже даже в каталоге Мегги Молл кашпо выбрала, как раз мне в комнату и на кухню по стилю подходят, сделаю - тоже покажу, а то сейчас в старых горшках совсем не то.... Девочки, а вы в какие горшочки для цветов предпочитаете, имеет это значение, как считаете? |
15.03.2010 13:20 Рецепты [ Первые блюда ] |
цитата:: (tishka08 @ 6.03.2010 - 09:32) | Готовила несколько раз суп "Кёнигсбергские клопсы", не сложен в приготовлении, можно подавать даже как первое блюдо к праздничному столу, т.к. выглядит он своеобразно, и с первого взгляда, если получается гуще, выглядит как второе горячее:рецепт |
tishka08 оригринальный рецептик, я пока не делала, но думаю н аднях схожу в магазин куплю нужные продукты и приготовлю своим на пробу. |
10.12.2009 15:05 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Девочки, мне каждый раз к Новому году хочется что-нибудь необычное приготовить, чтоб всех удивить и порадовать. Предлагаю приготовить осьминога! Тигру бы понравился точно!!! Ингредиенты: Осьминоги – 2 тушки среднего размера Чеснок – 1 головка Сельдерей – 1 пучок Лук-шалот – 3 луковицы Салат-латук – 2 вилка Тимьян – 1 веточка Оливковое масло – 300 мл Красное сухое вино – 300 мл А тут рецепт |
30.09.2009 15:21 Разговоры [ Болят колени ] |
Моя тетя по профессии повар. Готовит - пальчики оближешь... Но на работе постоянно на ногах - не присядет за день... Вот видимо и заработала такую болячку: артроз коленных суставов. Сначала болели колени, хрустели, а потом опухли... Врачи настаивают на стационарном лечении, а может есть и другие споcобы? У кого-то были такие проблемы? Поделитесь опытом. |
29.09.2009 01:19 Парк культуры и отдыха [ Ассоциации - 6. ] |
андрей миронов - соломенная шляпка |
29.09.2009 01:17 Рукоделие [ Букеты из конфет ] |
Просто гениальные идеи с букетиками, Спасибо, девочки. После-завтра сынуле 10 лет исполняется, в голове уже крутится проект будущего сюрприза: он у меня такой сладкоежка!!! |
29.09.2009 00:59 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
Ах, девушки... негоже над стареньким человечком хихикать! Тут явно старческие психические нарушения... помогли бы, витаминчиками там, таблеточками, укольчиками... может дохтор бы че посоветовал... Мы же тоже когда-нить будем старенькими , а многие из нас - свекровями... |
29.09.2009 00:46 Антресолька [ Наши животные - 12. ] |
Skitalez, ElenaNem, ваши масики - просто прелесть.. Обожаю такие мохнатенькие мордочки, а глазенки - бусинки!!! Они не пришитые? |
29.09.2009 00:39 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
Ой сколько крассотищи!!! Девочки, вы просто таланты!!! Замечать красоту вокруг в наше время - талант, да еще и так интересно показывать ее людям - просто супер, я тоже хочу попробовать, на дачке в выходные че-нить поснимаю и вам покажу!!! |
29.09.2009 00:23 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
Че-то такие отзывы не очень лесные, что и я теперь сомневаюсь, нужнали она вообще? Муж мой никогда не отказывается помыть посудку, да и места лишнего на кухне нет... |
29.09.2009 00:13 Парк культуры и отдыха [ Хлам-нехлам ] |
О, беру гель для наращивания ногтей - пригодится - наращи и на ногах тоже! Отдам хороший , уже с корнями.
отросток с корнями денежного дерева-принтер, рабочий,только картридж заменить-сервиз чайный на шесть персон |
29.09.2009 00:06 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
А кто-то знает толкование такого сна: вроде затопило мою квартиру и я воду тяпками, кастрюльками выбираю - выбираю, а ее по-колено... и не уменьшается никак!!! Замучалась убирать, да еще и нервничала, что соседи снизу прибегут ругаться, что я из затопила! |
28.09.2009 23:44 Бытовые вопросы [ Ландшафтный дизайн. ] |
Розмарин, прикольная идейка!!! Представляю, если на даче у меня такое устроить: с бельем и обувью, так соседей за деньги можно на экскурсию пускать!!! |