25 последних сообщений пользователя marinik |
21.03.2012 19:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Гостевые рецепты, не РП! ] |
ТОже хочу поделиться рецептиком. Рыбка хороша во время поста Очень простое в исполнении, но вкусное и полезное блюдо.
600 г рыбного филе, 1 упаковка замороженной овощной смеси с цукини, болгарским перцем и помидорами, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. паприки, соль, перец по вкусу. для соуса: 100 г натурального йогурта (до 3% жирности), 1/2 пучка укропа, соль по вкусу.
Рыбу разрезать на порционные куски, посолить. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить паприку, а затем овощную смесь. Быстро обжарить на сильном огне до полуготовности. В огнеупорную форму слоем выложить овощи, сверху положить рыбу. Поставить в духовку, разогретую до 200°С, на 25 минут. Приготовить соус, смешав мелко нарезанный укроп с йогуртом и солью.
Первоисточник - Клуб стройняшек |
15.03.2012 18:24 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
цитата: (GulyaV @ 22.06.2009 - 21:48) | цитата: | moody
цитата:: субтитры должны быть, но только на том же языке, что и фильм. тогда работает слуховая и знительная память
Согласна |
100% - сама так набирала словарный запас. Очень помогает правильно услышать и тут же увидеть слово, поэтому закрепляется цельный образ языковой единицы.
|
Мне тоже нравится смотреть фильмы с субтитрами. Очень способствует закреплению навыка! Нашла для себя сайтик, где можно онлайн смотреть фильмы с английскими субтитрами (бесплатно). Там на любой вкус есть – каталог 1200 фильмов. Рекомендую. |
06.11.2011 19:44 Разговоры [ Инет-шопоголик ;)) ] |
Я пока только на наших сайтах пробовала покупать. Так сказать, на пробу, брала игрушки для сыночка. в принципе, понравилось возможно попробую что-то эксклюзивное издалека заказать... Развивающая игрушка |
04.06.2011 23:38 Разговоры [ Наши покупки - 3 ] |
Купила себе сарафанчик на лето Очень люблю джинсовый стиль !
------------- Сообщение отредактировано модератором - убрана рекламная ссылка. Предупреждение. Нарушение п.5 правил: Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации. |
01.04.2011 01:03 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
ПРоблема питьевой воды актуальна практически для всех. Я с ней столкнулась, когда родился ребенок. Покупала специальную питьевую детскую водичку. А вообще-то каждый для себя этот вопрос решает - индивидуально На даже наличие денег и возможность все купить не дает никаких гарантий
------------- Сообщение отредактировано модератором - убрана рекламная ссылка. Предупреждение. Нарушение п.5 правил: Запрещена любая реклама других интернет-ресурсов и ссылки на них без особого разрешения администрации. |
04.10.2010 00:03 Разговоры [ Австрия, Вена ] |
Я тоже планирую ехать в Австрию, но ближе к Новому году. И еще не определилась, куда конкретно Если кто поможет с выбором, буду благодарна
--------------- Сообщение отредактировано модератором - убрана рекламная ссылка. |
01.09.2010 23:37 Рецепты [ Приправы и специи ] |
Имбирь
Прочла статью об этом корешке, оказывается полезен - необыкновенно! Но там приведен только рецепт имбирного напитка. А что еще можно приготовить из имбиря, или как использовать на кухне ?
Ссылка в тексте удалена. Реклама без ведома администрации форума запрещена. Модератор. |
23.06.2010 16:24 Разговоры [ Вкусовые пристрастия. Cочетания. ] |
А я одно время на завтрак предпочитала чашечку кофе + целую морковку (откусывать с хрустом). Оч вкусно получалось. Что-то я давно такого не едала, надо возобновить |
23.06.2010 16:20 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ] |
Тоже собираюсь купить сие чудо техники ПРисматриваюсь пока. Так что буду благодарна за рекомендации (ПРисоединяюсь к вопросу Grazia) по выбору. Но для меня ещ актуален вопрос цены. Спасибо |
23.06.2010 16:16 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
Чаще всего беру ариэль или тайд. Главное - чтобы была упаковка большая Так более экономично получается. |
23.06.2010 16:08 Бытовые вопросы [ Холодильник ] |
У меня Атлант стоит. Купила "2 метра красоты" месяца два назад Для меня главное, что он не шумит, как мой прежний холодильник. Бутылочницу я, правда, сразу убрала - много места занимает. А в остальном - все ОК |