Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Прошу объяснений..

Marishka35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 2

Я создала тему, "Фунчозники". Её почему то без объяснений удалили, если я что то на так оформила , я согласна , но только объясните. Зачем так в тихую !!!!!!!!! И не указав место куда?!!!!!!!!! Тем более что я извинилась, что некоторые функции оформления темы я незнаю...... Очень прошу объяснения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Marishka35 - 1.06.2011 - 06:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 61

Marishka35
Уважаемая Маришка! Прежде чем шуметь и требовать объяснений, можно просто немного внимательней посмотреть форум. Конечно то, что вы не являетесь активным "писателем" может многое объяснить, но все-таки "не знание закона не освобождает от ответственности" (С).
На каждом сайте есть свои правила. Есть они и здесь. Одним из основных правил любого форума является необходимость до создания нового топика удостовериться, что такового пока еще не было. О рисовой лапше у нас есть целая тема, которую легко найти при помощи поиска.

Ваше сообщение не удалено, а перенесено в соответствующую тему. Вот сюда..

Добро пожаловать на форум. Осваивайтесь! Ждем новых рецептов !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 470

Marishka35
как уже написала anna100, если на форуме уже существует тема с такой тематикой, новая тема (в этом случае та, что была открыта Вами) добавляется к старой.
Если Вы не можете найти свое сообщение, это легко сделать через профиль. Когда Вы заходите в свой профиль, Вы видете свои последние 25 сообщений. Над каждым сообщением стоит дата и время сообщения, а также раздел в котром находится этот пост. Например: "Рецепты".
И название темы в которой записано Ваше сообщение. При нажатии на название темы, Вы попадаете в саму тему и лично убеждаетесь, что Ваш пост существует.
Marishka35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 2

Большое спасибо, за разъяснения. Я шуметь и не собиралась, а тему и правда не нашла, правила я знаю.... Ну бывает что в самый нужный момент не видиш того что перед глазами....... unsure.gif Постораюсь больше не ШУМЕТЬ и быть более внимательной. а рецептов у меня много, вот бы только их научиться опубликовывать.................... wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Marishka35
А для этого технический раздел и существует. Почитайте тут как правильно публиковать картинки, как цитировать текст и прочее. Есть также тема для проб и ошибок, в которой можно тренироваться все это делать.
Удачи!!
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 370

скажите, пожалуйста, а что это за кнопка появилась "это рецепт". Для чего она и как ей пользоваться?
PM
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

ais20
Алена, я нажала и тогда пост с рецептом стал другого цвета и сбоку появилась надпись "рецепт".
Это наверное что-бы рецепты от постов с разговорами отличать huh.gif.
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ух-ты! Какая удобная кнопка! Ну скажите мне, скажите, что еще и рецепты отдельно можно будет просматривать, отсеивая ля-ля?!!! rolleyes.gif
Сегодня уже не буду, а вот завтра отправлюсь маркировать рецепты! biggrin.gif

Кстати, эта кнопка доступна всем или только модераторам? Если всем - может возникнуть путаница. Народонаселение часто любит нажимать то, что не стоит нажимать wink.gif .
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Не удержалась, испытала кнопочку! Для больших тем с обсуждениями это отличная кнопка, а вот для тем, в которых должны быть только рецепты вообщем бессмысленная. Ну поглядим как оно будет. smile.gif

А еще при редактировании постов внизу появилась строка с местом для галочки : "добавить надпись "отредактировано". Это для кого?

И еще внизу кнопка "сохранить". Что это такое? Кого и куда сохраняем?
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

anna100
Аня, а такая надпись всегда была. Я ей пользуюсь, когда хочу, что-бы знали что пост отредактирован модератором.
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

light225
цитата:
Аня, а такая надпись всегда была. Я ей пользуюсь, когда хочу, что-бы знали что пост отредактирован модератором

Люсь, да ты что?! А у меня вроде не было никогда. И посты когда редактируешь, если они не были отредактированы автором сообщения до того, надписи нет, а если были - есть по умолчанию. Только когда авторы тем редактировали свои сообщения эта надпись на появлялась, в остальных случаях всегда.
А кнопка "сохранить" тоже была?
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

anna100
Аня, просто в старых темах другой опции не было, эта кнопка появилась примерно года 4 назад (то есть все темы за 2004-2006 не могут скрыть факта редактирования).
Кнопка "сохранить" появилась недавно и имеет какое-то отношение к ссылкам на форум в социальных сетях.
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 370

цитата:
Это наверное что-бы рецепты от постов с разговорами отличать huh.gif.

ну если это так, то должно быть удобно.
PM
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Повар-любитель

Спасибок: 99

Это доступно только модераторам.
В дальнейшем планируем по-всякому это использовать, чтобы работать с рецептами отдельно.
Василий, думаю, поделится более подробно в модераторской.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
ГлинЛин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 8

В течении какого времени можно редактировать сообщение?

Это сообщение отредактировал ГлинЛин - 6.07.2011 - 16:12
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ГлинЛин
30 минут.
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 71

ГлинЛин
цитата:
В течении какого времени можно редактировать сообщение?

Галя, ты меня чуть опередила с этим вопросом... smile.gif Хотя у меня есть еще и другие:
А можно узнать зачем уменьшили время редактирования своего поста с 3 дней до 30 минут?. Это время лишь на обнаружение и исправление возможных орфографических ошибок?
Иногда выставляем фото личные, которые не хочется засвечивать в теме месяц (до обрезания, как в комуналке например), а 30 минут маловато на то чтобы желающие фото увидели... Да и в других темах, (где не обрезают) иногда выкладываем нужную на данный момент информацию , которую по истечении 3 дней я сама убирала.. Я думаю с ограничением времени на редактированиe форум будет "засорятся" постами еще быстрее и работы модераторам прибавится и нам, пользователям, очень не удобно... Могу еще обьяснить: иногда описываешь какую то личную ситуацию, которая актуальна на ДАННЫЙ момет и обсуждается с ДАННЫМИ форумчанами. И мне абсолютно не хочется оставлять эту информацию на всю оставшуюся жизнь тут на форуме... Как быть?
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Спасибок: 45

Meile
Время было урезано по решению администрации, дабы предотвратить стирание сообщений, после чего разрушается вся ветка разговоров и становится непонятным смысл обсуждения.
Для того, чтобы исправить ошибки в своём сообщении, достаточно 30 минут.
Для более глобальной правки после истечения этого времени нужно обращаться к модераторам.
цитата:
Могу еще обьяснить: иногда описываешь какую то личную ситуацию, которая актуальна на ДАННЫЙ момет и обсуждается с ДАННЫМИ форумчанами.

Галь, вот ты сама и описала ситуацию. Но ты через три дня удаляешь свой пост с информацией, а посты твоих собеседников остаются.
цитата:
которые не хочется засвечивать в теме месяц (до обрезания, как в комуналке например), а 30 минут маловато на то чтобы желающие фото увидели...

Ну, предупреждайте, что фото будет убрано через определенный период времени, а потом обращайтесь к модераторам.По любому из нас ктот-то каждый день появляется на форуме.
PM
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

chajka
цитата:
разрушается вся ветка разговоров и становится непонятным смысл обсуждения.

понятно Лариса... Только вряд ли кто-то удалял (будет удалять) обсуждение рецепта или другие разговоры на кулинарную тему... Удаляют форумчане совсем другое: споры-ссоры-разборки или сообщения из "личной " жизни... Такую "ветку" и надо разрушать и зачем потом искать в устаревших разговорных темах смысл? Кому это надо?
ладно... администрация решила... не будут же из-за меня решение менять... wink.gif Но правда, очень стало неудобно... И дергать модераторов я тоже не буду... Лучше помолчу в тряпочку
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Meile
цитата:
Только вряд ли кто-то удалял (будет удалять) обсуждение рецепта или другие разговоры на кулинарную тему...

Галь, в рецептах удаляется флуд, как ты знаешь. У вас - само по себе болталки. Я как-то вообще не понимаю смысла в удалении постов, кроме как фотографий личных. Кстати, фото вы можете и в Гюльчатайках выставить. А ваша тема все равно обрезается - какой смысл удалять что-то? Может, конечно, я и не права, но все же.
Вот из личного опытУ - листаешь тему, а там смайлик стоит. А дальше посты: "ну, ты красавица!", "Классная фотка!", "тебе стрижка эта идет..!"
Вот скажи честно - тебе такие комментарии в других темах читать интересно, когда ты фото не видишь?
PM
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

chajka

цитата:
Галь, в рецептах удаляется флуд,

Это какое отношение имеет к моему вопросу? unsure.gif
удаляйте на здоровье... Я то борюсь за то, чтобы мне МОЙ флуд дали удалять как раньше - 3 дня.

цитата:
Я как-то вообще не понимаю смысла в удалении постов

Я написала свой смысл... вот бывает в жизни "сложные семейные обстоятельства", когда выносим сор из избы... поговорим с девочками, советы выслушаем, но зачем оставлять это до следующего поколения???... Бывают темы-посты за которые потом стыдно, написал в минуту отчаяния... потом остыл... одумался или передумал делится сокровенным со всем миром...Опять же повторяюсь я не только про обрезаемую комуналку... Б-г с ней... месяц перетерплю... А начнут модераторы проверять потом темы - не увидят смысла, ну значит так захотелось хозяину поста... Еще раз повторю: удалялись то в основном самими авторами свои же "мусорные" темы: разборки всякие или секреты... Вы нас этого лишили...

цитата:
фото вы можете и в Гюльчатайках выставить.

А свои фото не хочу оставлять на всю жизнь на форуме, поэтому и не выставляю в Гюльчатайках... и таких как я много. Мы покажемся ( с новой стрижкой, похудевшие или потолстевшие) на пару дней и хватит... Даже месяц-полтора (если обрезают) для меня много... Ладно... с фото выяснили... запомните меня молодой и красивой... laugh.gif

цитата:
А ваша тема все равно обрезается

"НАША"? Это ты про комуналку? wink.gif
Я хоть в комуналке и прописана, но посещаю и другие темы и довольно активно...
цитата:
тебе такие комментарии в других темах читать интересно, когда ты фото не видишь?

А не надо спать... biggrin.gif и увидят и фото, а не только коментарии... дали 3 дня на обозрение (сейчас 30 минут... спасибо) - неуспел, всё... так и останется косоглазие... tongue.gif
И вообще лично я никогда не читаю старые по срокам темы разговоров... Мне хватает сегодняшней свеженькой так сказать форумской жизни... чего лезть в архивы и читать про чо у кого то когда то было и все прошло... Так что если и обрезали там что то мне дела нет...
Из старого, но никогда не стареющего - только рецепты... biggrin.gif

Всё равно я не согласна с тем что убрали редактирование в течении 3 дней... и протестую... Услышат ли меня?
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Meile
цитата:
А не надо спать...
laugh.gif
да я не про то, что опоздала на пару дней! biggrin.gif Я про посты, которые были год-два назад.
цитата:
А свои фото не хочу оставлять на всю жизнь на форуме

Я тебя понимаю - сама здесь не выставляюсь. Поэтому фото, поставленное на время - уберу по первому свисту, как услышу. biggrin.gif
цитата:
Я хоть в комуналке и прописана, но посещаю и другие темы и довольно активно...

Галь, я знаю. Но по сути для таких личных тем:
1. коммуналка. Обрезается со временем.
2. Авторские темы - флуд запрещен и удаляется.
3. болталка - тоже обрезается.
Галь, в какие другие темы ты своё личное понесешь?
цитата:
И вообще лично я никогда не читаю старые по срокам темы разговоров...

А я, когда пришла - читала. и мне понравилось biggrin.gif

PM
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

chajka
цитата:
Поэтому фото, поставленное на время - уберу по первому свисту, как услышу.

ОК, договорились... назначаешься мною моим личным редактором, цензором и хранителем великих тайн laugh.gif

цитата:
в какие другие темы ты своё личное понесешь?

да было дело... таскала свои стрессы в тему об изменах... сейчас как то прочитала...вспомнилось всё так ярко, что чуть скандал дома не закатила... Ладно дело на работе было (2 часа сидели ждали заказ вот и бороздила "былое и думы")... пока до дома доехала поостыла, но, как в том анекдоте про пропавшие у Абрама ножи и вилки - осадок остался... laugh.gif biggrin.gif
(анекдот помнишь?) wink.gif
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

Meile
цитата:
сейчас как то прочитала.

Гааааль, так все равно ж три дня прошло - ты ж тогда не удалила, только сейчас увидела?
цитата:
таскала свои стрессы в тему об ...

Галь, я, конечно, тебя понимаю, но тогда зачем сама тема, если из темы будут посты удаляться? Ну, ты передумаешь - удалишь... другой передумает.. представь себе тему - главных постов нет, зато обсуждений - море. А чего тётки обсуждают??? Да ненормальные наверное! biggrin.gif
цитата:
назначаешься мною моим личным редактором, цензором и хранителем великих тайн

Ага! Но только для личных фоток! Остальное решает администрация. это называется - думайте, что пишете biggrin.gif
Я сама не все могу редактировать.
PM
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Meile
Галь, подписываюсь под Ларкиными "думайте, что пишите".
30 минут объясняются еще и тем, что некоторые форумчане напишут другому гадость, разворошат больную рану, заставят нервничать и обижаться, а часто и вступать в конфликт, а потом хоп и стерли свой пост. Вот и выходит, что они все белые и пушистые, вроде как мимо проходили, а оппоненг в г--не. Случаев таких масса, думаю тебе не нужно приводить примеров. А не зная того, что было вначале, очень сложно сказать кто прав и кто виноват и виновного наказать (например предупреждение за нарушение правил или бан). Наказать того кто на вызов ответил конечно можно, но тот кто кашу заварил так и будет чувствовать безнаказанность.
А личные фотографии, так нет проблем. Ларе, мне, ЛарисИванне, Алене, Люсе, да кому хочешь напиши, нас теперь много - удалим без пробем. Единственное, мы модерируем все темы раздела "рецепты", во всех других рулит в основном только Люся. Так что еще думай куда фотографии постить biggrin.gif.
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Манька-ключница

anna100
цитата:
личные фотографии, так нет проблем

Все мы люди laugh.gif Кроме Аленки и Марьиванны ЛарисИванны тут в открытую не выставлялся (нет, кажется, Наташа была), поэтому мы все понимаем и с фотками проблем не будет.
А "за базар" придётся отвечать! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
PM
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 3

30 минут на отредактирование сообщений это просто бред. Люди, которые давно посещают форум привыкли к определённым правилам. Зачем что-то менять??? На форуме и так осталось два с половиной человека и тех хотите разогнать. Такое ощущение, что вас бесит, что сюда вообще кто-то заходит, надо последних выгнать.
PM
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Повар-любитель

Спасибок: 99

цитата: (Людуся @ 8.07.2011 - 11:40)
30 минут на отредактирование сообщений это просто бред.

30 минут - это норма практически для всех форумах. Такого долгого времени для редактирования, как было у нас, нет вообще нигде.
Мы пошли на поводу у форумчан, стараясь сделать всем приятно.
Как обычно получили за своё добро увесистый пинок.
После чего решили вернуться к стандарту.
30 минут даётся на исправление ошибок, а вовсе не для того, чтобы поменять свои мировоззрения.
И хватит уже запугивать тем, что на форум перестанут ходить.
На форуме происходит только то, что вы сами, форумчане, хотите.
Это вы делаете форум.
И если вам не нравится, как построен форум и как на нём идёт общение, ведите себя по-другому.
Администрация не регулирует общение, а только следит за порядком.
Когда порядок нарушается, приходится принимать меры.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

chajka Чей-то? Тут моих фотографий штуки 4 висит biggrin.gif
Людуся
Людусь, это ты сейчас кому написала? Администрации? Ну так это их дело, какие правила устанавливать.
Я не вижу проблем вообще. Хочешь запостить, а потом убрать фотографию? Нет проблем. Пишешь модератору и договариваешься. Все мы люди, уберем без проблем! А вот текст зачем править? Не пиши того, за что потом может быть неудобно или стыдно. Я никогда не удаляю свои сообщения ни через сутки ни через двое, не вижу смысла. Фотографии да, убирала, но честно говоря не сильно много я их и выставляла, потому как не люблю светиться. Кто со мной общается знает как я выгляжу, видел, а остальным это не интересно.

Большинство тех, кто был активым пользователем форума ушел или перестал писать не по тому, что запретили редактировать посты в течение 3х суток, а по совсем иным причинам. Да и те, кто хочет общаться абсолютно никак не почувствуют разницу. Другое дело, если кто-то привык писать оппоненту "ты дура", а потом убирать написанное, оставаясь в глазах других милашкой. Да, для таких форумчан правила неудобны. Но немного зная тебя, думаю, что эти правила никаким образом не смогут помешать общаться тебе на форуме.

Вот честно, не вижу повода для шума. Объясните толком, в чем проблема? Что вы такое хотите редактировать 3 дня? О фотографиях личных все уже лбъяснили.
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Старый жил

Спасибок: 42

Судя по реакции форумчан, решение о 30 минутах было правильным.
Никому не нужен более длительный срок, кроме желающих подчистить за собой.
Но, как говорится "что написано пером - не вырубишь топором". Давайте думать, что пишем до того, как пишем, а не после.

Для личной переписки есть личная почта, все остальное, что пишется на форуме - это уже общественное и удалению не подлежит, если не нарушает правил общения.

Если же что-то нужно удалить - пишите модераторам, они решат.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>