Прошу объяснений.. |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прошу объяснений.. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 8.07.2011 - 11:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
КутоваяИрина
Вот с этим не согласна. Условия для общения форумчан создают администраторы. Если количество форумчан за последнее время сильно уменьшилось, то в первую очередь об этом нужно задуматься именно администраторам. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2011 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Людуся
Людусь, но вот ты мне поясни - что тебе удалять/редактировать, кроме фотографий? На ошибки 30 минут достаточно. Я здесь скоро 4 года как, но за это время редактировала себя только 1 раз - фотку убрала. Это я имею в виду - в течение 3-х дней. А так только посты сразу же редактирую - либо что-то забыла написать, либо пока писала кто-то ответил. а я не заметила: добавляю. А через сутки, если это не фото - зачем? Я никак не могу причину понять. Аня права - не стоит писать того, за что тебе потом станет стыдно. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух | |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 8.07.2011 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Уважаемая, Людуся!
Мы не ставим себе целью собрать на форуме стопятьсоттысяч человек. Если кто-то ушел, значит ему больше нравится где-то в другом месте, его выбор. А мы здесь пытаемся создать максимально комфортные условия для общения на кулинарную тему для тех, кто действительно этого хочет, всмысле - общаться комфортно. Любое изменение чего-либо всегда находит своих сторонников и своих противников и наша задача - сделать так, чтобы это изменение устроило большинство. Ну а меньшинству придется смириться. От себя подытожу - увеличения времени редактирования своих сообщений для группы "Пользователи" на нашем форуме не будет. Считаю тему исчерпанной и закрываю ее. |
Страницы: (2) 1 [2] |