| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Прошу объяснений... |
| Автор: Meile 6.07.2011 - 23:38 | ||||||||||
chajka
Это какое отношение имеет к моему вопросу? удаляйте на здоровье... Я то борюсь за то, чтобы мне МОЙ флуд дали удалять как раньше - 3 дня.
Я написала свой смысл... вот бывает в жизни "сложные семейные обстоятельства", когда выносим сор из избы... поговорим с девочками, советы выслушаем, но зачем оставлять это до следующего поколения???... Бывают темы-посты за которые потом стыдно, написал в минуту отчаяния... потом остыл... одумался или передумал делится сокровенным со всем миром...Опять же повторяюсь я не только про обрезаемую комуналку... Б-г с ней... месяц перетерплю... А начнут модераторы проверять потом темы - не увидят смысла, ну значит так захотелось хозяину поста... Еще раз повторю: удалялись то в основном самими авторами свои же "мусорные" темы: разборки всякие или секреты... Вы нас этого лишили...
А свои фото не хочу оставлять на всю жизнь на форуме, поэтому и не выставляю в Гюльчатайках... и таких как я много. Мы покажемся ( с новой стрижкой, похудевшие или потолстевшие) на пару дней и хватит... Даже месяц-полтора (если обрезают) для меня много... Ладно... с фото выяснили... запомните меня молодой и красивой...
"НАША"? Это ты про комуналку? Я хоть в комуналке и прописана, но посещаю и другие темы и довольно активно...
А не надо спать... И вообще лично я никогда не читаю старые по срокам темы разговоров... Мне хватает сегодняшней свеженькой так сказать форумской жизни... чего лезть в архивы и читать про чо у кого то когда то было и все прошло... Так что если и обрезали там что то мне дела нет... Из старого, но никогда не стареющего - только рецепты... Всё равно я не согласна с тем что убрали редактирование в течении 3 дней... и протестую... Услышат ли меня? |