Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Прошу объяснений...

Автор: anna100 8.07.2011 - 10:56
chajka Чей-то? Тут моих фотографий штуки 4 висит biggrin.gif
Людуся
Людусь, это ты сейчас кому написала? Администрации? Ну так это их дело, какие правила устанавливать.
Я не вижу проблем вообще. Хочешь запостить, а потом убрать фотографию? Нет проблем. Пишешь модератору и договариваешься. Все мы люди, уберем без проблем! А вот текст зачем править? Не пиши того, за что потом может быть неудобно или стыдно. Я никогда не удаляю свои сообщения ни через сутки ни через двое, не вижу смысла. Фотографии да, убирала, но честно говоря не сильно много я их и выставляла, потому как не люблю светиться. Кто со мной общается знает как я выгляжу, видел, а остальным это не интересно.

Большинство тех, кто был активым пользователем форума ушел или перестал писать не по тому, что запретили редактировать посты в течение 3х суток, а по совсем иным причинам. Да и те, кто хочет общаться абсолютно никак не почувствуют разницу. Другое дело, если кто-то привык писать оппоненту "ты дура", а потом убирать написанное, оставаясь в глазах других милашкой. Да, для таких форумчан правила неудобны. Но немного зная тебя, думаю, что эти правила никаким образом не смогут помешать общаться тебе на форуме.

Вот честно, не вижу повода для шума. Объясните толком, в чем проблема? Что вы такое хотите редактировать 3 дня? О фотографиях личных все уже лбъяснили.