Задушевные разговоры мультяшей-67() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-67() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девочки, какие вы все молодечики! такие у всех красивы и душевные столы получились!
Покажу вам свой кулич, исключительно потому, что заливала растопленным белым шоколадом. У кого-то здесь я перехватила эту идейку. Мне не понравилось. Шоколад, когда расплавился стал похож на замазку...Вот и замазывала |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Кроша
Иннуль, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе всего самого доброго. Удачи во всех начинаниях. Гармонии души и тела! фото цветов |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Тесто с ржаной мукой всегда более липкое, чем пшеничное. А здесь вообще только ржаная мука, так что липкость "повышенная" Воды у меня было 350 мл и еще доливала, даже не скажу сколько, месила в ХП, добавляла столовыми ложками. Ложек 5 точно долила. Тесто собралось в колобок. Причем, вначале, пока не долила воды, в колобок не собиралось. Лар, я всегда, когда мешу в ХП, пробую добавлять по чуть чуть либо муки либо воды и смотрю по результатам. мука ведь у всех разная (да и даже из одного пакета может быть разной- в зависимости от влажности в доме). Так и стою над ХП - то муки сыпану, то воды плесну У тебя скорее всего тесто перестояло, поднялось и опало-поэтому не пористый. а по поводу липкости- может чуток не допекла? Я хлеб проверяю градусником - воткнула в батон щуп и смотрю какая температура. Должно быть минимум 95. Но если у меня 95, я уменьшаю температуру духовки примерно до 170 и еще минут 5-8 "досушиваю" хлеб. Так я поступаю с ржаными и ржано-пшеничными. Потому как воды в них всегда стараюсь по максимуму налить, для большей пористости. На выходе температура хлеба внутри градусов 98 точно есть, по моему градуснику Потом возможно, закваска не смогла хорошо отработать. Ржаное тесто тяжелое. Закваску надо брать для него "на подъеме". На первый раз попробуй в ржаной хлеб при замесе теста добавить 1 грамм сухих дрожжей, для подстраховки. Апрельевна Красиво все!!!! И куличи. и утка и деревья в цвету! Наташкин, а ты шустрик . Смотри как быстро уточку поймала, ощипала да и зажарила! Просто -Вжик! |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Яшма
Светик, я покрывала один куличок растопленным белым. Он действительно, быстро застывает, но у нас я покупаю эту глазурь, упакованную в пакетик, который надо топить в кипящей воде, пакетик кипятишь, потом срезаешь кончик и выдавливаешь. Да, надо это делать быстро, я залила один кулич, получилось вот так: libushe Любаша, я про мазанец теперь не забуду, обязательно испеку! Iraida Иринка, ага Я оч. ловко справилась!!! |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Наташа!Как все аппетитно и красивоооооооо,особенно мясо!!Как бы дожить до первомайских шашлычков на даче |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Апрельевна
Наташ, вот, даже по твоему столу понятно, как тебе радостен этот праздник! С душой всё сделано. Значит вкусно. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
Инна, с Днем рождения поздравляю! Здоровьичка тебе крепкого, вкусностей разных и любви!
Девочки, большое всем спасибо всем за поздравления с ДР сынули моего! На Пасху были куличи мясоедовские и творожная запеканка. Куличи получились! Вкус из детства, как у бабушкиных. На 500 гр муки брала 20 гр прессованных дрожжей, опара бродила 4 ч (дома жарко). |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
lemur26
Яшма Девочки, спасибо!! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! |
neigra |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки, а я благополучно проболела в праздник ....
Сегодня была у терапевта .. выписали антибиотики, которые принимают при воспалении легких...... при том, что не воспаления, ни бронхита нет ... на фИга выписывают?....( Ну мне, главное было исключить все эти неприятности. Я даже к ЛОРу сходила .. тоже все спокойно .... У всех красивые куличики .. столы праздничные и уютные .. )) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ... |
neigra |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 25.04.2011 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |