Болталки худеющих граций-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Болталки худеющих граций-5() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
В том-то всё и дело, что много мяса не могу съесть, не лезет, поэтому и не наедаюсь наверное и быстро есть хочу опять. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, я самого мяся тоже не много ем, но вот всякой зелени к нему - тазиками
Кстати, заметила, я раньше бОльше ела мяса за раз, сейчас вроде как мне уже столько и не надо. Хотя я и дальше мясная душа, мясо очень люблю. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Не, ну ясень пень. С этим никто и не спорит. Мы же сами об этом постоянно и говорим что у каждого человека свой режим жизни, свой организм - каждому своё. Людуся Людусь, везёт же вам на праздники. Работать некогда. А я вообще много за раз съесть не могу, не помещается. Мне вообще больше подходит дробное питание, раз 5-7 в день. Вот только как это совместить с РП? Думала уже об этом и не один раз. На фруктах что ли целый день быть? Так это же какие торбы с собой на работу таскать? |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
СМАЙЛИК,
А покупать в магазине поближе к работе? Но я бы померла с голоду на фруктах!
|
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Alenionok
Не реально. Я вообще пробовала уже так (весь день фрукты, а уже ужин как положено), нормально. Только тащить тяжело. |
||
Tukka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 872 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Новосибирск |
Alenionok
По сисеме 60 это очень на РП похоже, только, на мой взгляд, правил больше, есть жесткое ограничение не кушать после 18.00, и большое допущение "кушать что попало" утром. Но для меня это очень сложно Результаты у моей родственницы хорошие, за пол года наверное - кг 7, учитывая, что она невысокого роста, это очень и очень заметно, она меня агитировала в свою "секту", но я не смогла, а вот РП вроде по-немногу получается Хочу поделиться с вами рецептом, вернее его набросками и может быть кто-то из профи превратит его в настоящий РПшный рецепт. (а может и есть такой) 3 года назад я ездила отдыхать в Киргизию на Иссык-Куль в Чалпаноту. Питалась в местных кафешках и хозяев, которые сдавали комнаты постояльцам. Так вот хозяйка приготовила блюдо, которое мне безумно понравилось, и назвала она его, кажется, бризоль (или очень похоже). На этом сайте я нашла какие-то рецепты с подобным названием, но не такие. Готовится следующим образом: берется мясной фарш н/р 0,5 кг и к нему добавляется 5-7 яиц (чем больше яиц, тем лучше), взбивается блендером и выпекается лепешка. Только не знаю каким образом, кажется они жарили с двух сторон, но я попробовала выпекать в духовке и у меня получилось (выпекала на фольге). Горячая лепешка сворачивается в рулет, предварительно заполняется начинкой. Они делали огурцы, помидоры, перец, кажется все с майонезом. Было очень вкусно. Но по идее можно чем угодно фаршировать. Я попробовала капустно-огуречную сделать начинку, честно говоря, мне не очень понравилось, капуста как-то не подошла... Вот прошу помощи!!! Сам рулет-лепешка очень вкусный, а как блюдо довести до ума???? Помогайте девушки. И еще вопрос к девушкам из англоязычных стран: как вы язык учили, мне вдруг потребовалось быстро восстановить знания и вообще нужно иметь хороший уровень, делитесь секретами))))) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
а фрукты и крахмалы в течении дня, а вечером белки? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Так я и так именно на фруктах и крахмалах весь день, но я не выдерживаю по 5-6 часов не есть. Если я завтракаю в 6:30-7, то 10-11 фрукта, потом в 12-1 дня обед. Если съесть крахмалы, то уже до дужина в 6 ничего нельзя, а я всё равно в 3-4 уже голодная и съела бы фрукт, но низзззяаааааа..... Если второй раз фрукту не ем, то к ужину просто умираю с голоду..... Ну в общем думы пока думаю....... Хочу найти оптимальный для себя режим питания. Что бы и не голодать (у меня от голода голова болеть начинает) и не поправляться. А ещё бы и похудеть.... Вот перечитала свой режим и вроде как всё правильно выглядит, но что то не так раз не худеется и местами даже наоборот....... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
в 7 крахмалы, в 12-1 овощи (хоть свежие, хоть варёные-тушёные), можно с куском хлеба, в 6-7 белки или фрукты, а ужин на 2 часа позже Во сколько ты дома? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Памру я так . Говорю же что не могу я голодать по 5-6 часов. Мне надо как той птичке, каждые 2-3 часа чё нить в клювик закидывать. Пробовала играть с завтаками. Что после чашки голого кофею, что после нормального завтрака, не позднее чем в 10 уже жрать охота . Ну может +/- час. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
СМАЙЛИК, Инн, ну может не наедаешься просто кол-вом крахмалов в обед? а порцию побольше, так чтобы от пуза?
Tukka, я уже поняла, что эта система 60 - не мое Про бризоль - очень интересно, надо порыться в сети. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Alenionok
Алёнк, я и так уж стараюсь чтоб от пуза. Вот ток час назад нажралась рису с тушоными овощами (цукешки, перчик, лучок, пекинка, брокколи). Порцейка не хилая такая. Ежели её из бадейки на тарелку вывались, то жуть какая. Ну я канеш дотерплю на этом до ужина. Постараюсь. Но всё равно. Что то не то, а что не могу пока понять . Ладно, что то я сегодня вам головы сильно уж заморочила своими копаниями. Это наверно из-за того что взвесилась утром..... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
СМАЙЛИК, Инн, ну не может же быть так, что ты одна такая неправильная, крахмалами на 5-6 часов не наедаешься Ну если только у тебя желудок с кулачок. Все равно тогда неправильная Tukka, порылась я насчет бризоли, начиталась-насмотрелась. Идея мне очень понравилась, буду пробовать! Вот здесь имхо самый удачный рецепт. Огурчик и паприка в начинку должно быть удачно.
Лучше всего попасть в англоговорящую страну, хотя бы на месяц
|
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Alenionok
Ну да, так и получается что я вся такая непрвильная. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Tukka
Прости, я твой вопрос не увидела за своими проблемами пока Алёнка не ответила. Она права. 100% только языковая среда и телевизор ещё. Если есть база, то быстро схватишь. А без этого не знаю. Без общения язык не идёт. Никакой. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Tukka
абсолютно непохоже! Там всё в кучу и время не соблюдается |
||
softy |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 004 Регистрация: 13.01.2011 Откуда: пока Киев, а там посмотрим |
и хлеба еще, хлеба. я сама себя пугаюсь сейчас, когда ем. ну очень много. но зато потом на нужное время свободна и голова не болит чего б пожевать, как раньше. |
||
Tukka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 872 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Новосибирск |
Alenionok
Какой аппетитный рецептик, с небольшой корректировкой должен получиться)), только вот без майонеза наверное суховато будет. Будем пробовать. Алена, когда опробуешь поделись, плз. Alenionok СМАЙЛИК В англоязычную страну пока не получится, но с телевизором у меня все ОК, сегодня накачаю какой-нибудь фильмы |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Tukka
Наташ, фильмы, конечно, хорошо. Но ты будешь "немая". Тебе говорить с кем-то нужно на английском |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 10:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
softy,
Вот и я - сколько я сейчас хлеба лопаю, аж жуть! А еще мне иногда хочется с маслом (вечером уже тогда, кончено), и поболее этого масла, поболее, чтобы кусками, а не размазывать Раньше вроде столько хлеба не лопала, а именно в эту зиму началось. Надеюсь, к лету пройдет. Я сама себя оправдываю - холодно, кушать хочется, пожирнее да погуще
Немного майонеза не повредит Кстати, только в том рецепте так тонко раскатывают фарш, и еще тарелочкой вырезают. Думаю, для домашнего случая можно и отойти от правила. Но главный вопрос - ты именно это блюдо имела в виду?
|
||||
almira |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
СМАЙЛИК
Инчик, а если к крахмальчикам еще тарелку большую салату настругать? Я так всегда далаю, и наедаюсь, до ужина хватает. Tukka Какой рецептик интересный, а главное нам подходит. |
Tukka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 872 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Новосибирск |
nnsvz
Записалась в разговорный клуб, якобы с носителем языка, попробуем чего-нить мяукнуть Я вотдумала может тренажеры какие-нить есть, типа в игровой форме (впадаю в детство) Ну правда тяжело идет almira надеюсь мы общими усилиями доведем егодо совершенства)) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Tukka
я думаю, на ютубе и торрентах можно много чего найти. Смотря видео на английском, старайся вслух проговаривать то, что слышишь |
Tukka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2011 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 872 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Новосибирск |
nnsvz
ага, спасибо, Наталья |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 25.03.2011 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ну вот, возвращаясь к теме, что я не наедаюсь животными белками. Вчера запекла в духовке целую куру, себе положила два крыла, отрезала так хорошо, захватив и грудку немного, на гарнир отварила броколи и зелёную фасоль, и постругала овощной салатик с добавлением вареного яйца. Съела порцию такую не хилую, сначала мне казалось, что я объелась, но прошло минут 40 и ощущение как-будто хочу есть, а часа через два вообще стало сосать в желудке, короче, пошла спать голодная Вот хоть не ешь вообще это мясо
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
almira
Элечка! С Днём Рождения! Пусть всё у тебя будет лучше всех!!!!! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 06:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka Ты как, полегчало? Я тож с температурой, но не свалилась, а поперлась в командировку, жрала чего ни попадя...
|
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Пока живая...тока дерьмометр кокнула Хотя чувствую себя на редкость мерзко, потому что болит ВСЁ. Особенно меня беспокоит та часть моего тела, которой ты постоянно клялалсь Кажись там J... полная.. |
almira |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |