Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Болталки худеющих граций-5

()

Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Alenionok
В том-то всё и дело, что много мяса не могу съесть, не лезет, поэтому и не наедаюсь наверное и быстро есть хочу опять.
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Людуся, я самого мяся тоже не много ем, но вот всякой зелени к нему - тазиками wink.gif
Кстати, заметила, я раньше бОльше ела мяса за раз, сейчас вроде как мне уже столько и не надо. Хотя я и дальше мясная душа, мясо очень люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





цитата:
Есть же люди, которые по 12 часов пашут, и в ночные смены работают. Поэтому это всё очень индивидуально.

Не, ну ясень пень. С этим никто и не спорит. Мы же сами об этом постоянно и говорим что у каждого человека свой режим жизни, свой организм - каждому своё. biggrin.gif

Людуся
Людусь, везёт же вам на праздники. Работать некогда. laugh.gif
А я вообще много за раз съесть не могу, не помещается. laugh.gif Мне вообще больше подходит дробное питание, раз 5-7 в день. Вот только как это совместить с РП? Думала уже об этом и не один раз. На фруктах что ли целый день быть? Так это же какие торбы с собой на работу таскать? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





СМАЙЛИК,
цитата:
Так это же какие торбы с собой на работу таскать?
А покупать в магазине поближе к работе? Но я бы померла с голоду на фруктах! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Alenionok
цитата:
А покупать в магазине поближе к работе?

Не реально. Я вообще пробовала уже так (весь день фрукты, а уже ужин как положено), нормально. wink.gif Только тащить тяжело. laugh.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 872
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Новосибирск





Alenionok
По сисеме 60 это очень на РП похоже, только, на мой взгляд, правил больше, есть жесткое ограничение не кушать после 18.00, и большое допущение "кушать что попало" утром. Но для меня это очень сложно sad.gif
Результаты у моей родственницы хорошие, за пол года наверное - кг 7, учитывая, что она невысокого роста, это очень и очень заметно, она меня агитировала в свою "секту", но я не смогла, а вот РП вроде по-немногу получается rolleyes.gif

Хочу поделиться с вами рецептом, вернее его набросками и может быть кто-то из профи превратит его в настоящий РПшный рецепт. (а может и есть такой)
3 года назад я ездила отдыхать в Киргизию на Иссык-Куль в Чалпаноту. Питалась в местных кафешках и хозяев, которые сдавали комнаты постояльцам. Так вот хозяйка приготовила блюдо, которое мне безумно понравилось, и назвала она его, кажется, бризоль (или очень похоже). На этом сайте я нашла какие-то рецепты с подобным названием, но не такие. Готовится следующим образом: берется мясной фарш н/р 0,5 кг и к нему добавляется 5-7 яиц (чем больше яиц, тем лучше), взбивается блендером и выпекается лепешка. Только не знаю каким образом, кажется они жарили с двух сторон, но я попробовала выпекать в духовке и у меня получилось (выпекала на фольге). Горячая лепешка сворачивается в рулет, предварительно заполняется начинкой. Они делали огурцы, помидоры, перец, кажется все с майонезом. Было очень вкусно. Но по идее можно чем угодно фаршировать. Я попробовала капустно-огуречную сделать начинку, честно говоря, мне не очень понравилось, капуста как-то не подошла... Вот прошу помощи!!! Сам рулет-лепешка очень вкусный, а как блюдо довести до ума???? Помогайте девушки.

И еще вопрос к девушкам из англоязычных стран: как вы язык учили, мне вдруг потребовалось быстро восстановить знания и вообще нужно иметь хороший уровень, делитесь секретами)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СМАЙЛИК
а фрукты и крахмалы в течении дня, а вечером белки?
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
Так я и так именно на фруктах и крахмалах весь день, но я не выдерживаю по 5-6 часов не есть. Если я завтракаю в 6:30-7, то 10-11 фрукта, потом в 12-1 дня обед. Если съесть крахмалы, то уже до дужина в 6 ничего нельзя, а я всё равно в 3-4 уже голодная и съела бы фрукт, но низзззяаааааа..... Если второй раз фрукту не ем, то к ужину просто умираю с голоду.....
Ну в общем думы пока думаю....... Хочу найти оптимальный для себя режим питания. Что бы и не голодать (у меня от голода голова болеть начинает) и не поправляться. А ещё бы и похудеть.... laugh.gif
Вот перечитала свой режим и вроде как всё правильно выглядит, но что то не так раз не худеется и местами даже наоборот....... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СМАЙЛИК
в 7 крахмалы, в 12-1 овощи (хоть свежие, хоть варёные-тушёные), можно с куском хлеба, в 6-7 белки или фрукты, а ужин на 2 часа позже
Во сколько ты дома?
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





nnsvz
Памру я так laugh.gif . Говорю же что не могу я голодать по 5-6 часов. Мне надо как той птичке, каждые 2-3 часа чё нить в клювик закидывать. laugh.gif
Пробовала играть с завтаками. Что после чашки голого кофею, что после нормального завтрака, не позднее чем в 10 уже жрать охота unsure.gif . Ну может +/- час.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





СМАЙЛИК, Инн, ну может не наедаешься просто кол-вом крахмалов в обед? а порцию побольше, так чтобы от пуза?

Tukka, я уже поняла, что эта система 60 - не мое laugh.gif
Про бризоль - очень интересно, надо порыться в сети.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Alenionok
Алёнк, я и так уж стараюсь чтоб от пуза. Вот ток час назад нажралась рису с тушоными овощами (цукешки, перчик, лучок, пекинка, брокколи). Порцейка не хилая такая. Ежели её из бадейки на тарелку вывались, то жуть какая. laugh.gif Ну я канеш дотерплю на этом до ужина. Постараюсь. rolleyes.gif Но всё равно. Что то не то, а что не могу пока понять unsure.gif .
Ладно, что то я сегодня вам головы сильно уж заморочила своими копаниями. laugh.gif Это наверно из-за того что взвесилась утром..... wacko.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





СМАЙЛИК, Инн, ну не может же быть так, что ты одна такая неправильная, крахмалами на 5-6 часов не наедаешься laugh.gif Ну если только у тебя желудок с кулачок. Все равно тогда неправильная laugh.gif

Tukka, порылась я насчет бризоли, начиталась-насмотрелась. Идея мне очень понравилась, буду пробовать! Вот здесь имхо самый удачный рецепт. Огурчик и паприка в начинку должно быть удачно.
цитата:
И еще вопрос к девушкам из англоязычных стран: как вы язык учили, мне вдруг потребовалось быстро восстановить знания и вообще нужно иметь хороший уровень, делитесь секретами)))))
Лучше всего попасть в англоговорящую страну, хотя бы на месяц wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Alenionok
Ну да, так и получается что я вся такая непрвильная. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Tukka
Прости, я твой вопрос не увидела за своими проблемами пока Алёнка не ответила. laugh.gif
Она права. 100% только языковая среда и телевизор ещё. Если есть база, то быстро схватишь. А без этого не знаю. Без общения язык не идёт. Никакой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Tukka
цитата:
По сисеме 60 это очень на РП похоже

абсолютно непохоже! Там всё в кучу и время не соблюдается tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
softy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 004
Регистрация: 13.01.2011
Откуда: пока Киев, а там посмотрим





цитата:
Порцейка не хилая такая. Ежели её из бадейки на тарелку вывались, то жуть какая.


и хлеба еще, хлеба. я сама себя пугаюсь сейчас, когда ем. ну очень много. но зато потом на нужное время свободна smile.gif и голова не болит чего б пожевать, как раньше.
PM
Top
Tukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 872
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Новосибирск





Alenionok
Какой аппетитный рецептик, с небольшой корректировкой должен получиться)), только вот без майонеза наверное суховато будет. Будем пробовать.
Алена, когда опробуешь поделись, плз.

Alenionok
СМАЙЛИК
В англоязычную страну пока не получится, но с телевизором у меня все ОК, сегодня накачаю какой-нибудь фильмы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Tukka
Наташ, фильмы, конечно, хорошо. Но ты будешь "немая". Тебе говорить с кем-то нужно на английском
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





softy,
цитата:
и хлеба еще, хлеба. я сама себя пугаюсь сейчас, когда ем. ну очень много. но зато потом на нужное время свободна  и голова не болит чего б пожевать, как раньше.
Вот и я - сколько я сейчас хлеба лопаю, аж жуть! А еще мне иногда хочется с маслом (вечером уже тогда, кончено), и поболее этого масла, поболее, чтобы кусками, а не размазывать ph34r.gif Раньше вроде столько хлеба не лопала, а именно в эту зиму началось. Надеюсь, к лету пройдет. Я сама себя оправдываю - холодно, кушать хочется, пожирнее да погуще laugh.gif

цитата:
Какой аппетитный рецептик, с небольшой корректировкой должен получиться)), только вот без майонеза наверное суховато будет. Будем пробовать.
Алена, когда опробуешь поделись, плз.
Немного майонеза не повредит wink.gif Кстати, только в том рецепте так тонко раскатывают фарш, и еще тарелочкой вырезают. Думаю, для домашнего случая можно и отойти от правила. Но главный вопрос - ты именно это блюдо имела в виду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





СМАЙЛИК
Инчик, а если к крахмальчикам еще тарелку большую салату настругать? Я так всегда далаю, и наедаюсь, до ужина хватает. rolleyes.gif

Tukka
Какой рецептик интересный, а главное нам подходит.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 872
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Новосибирск





nnsvz
Записалась в разговорный клуб, якобы с носителем языка, попробуем чего-нить мяукнуть biggrin.gif
Я вотдумала может тренажеры какие-нить есть, типа в игровой форме (впадаю в детство) Ну правда тяжело идет sad.gif

almira
надеюсь мы общими усилиями доведем егодо совершенства))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Tukka
я думаю, на ютубе и торрентах можно много чего найти. Смотря видео на английском, старайся вслух проговаривать то, что слышишь
PMСайт пользователя
Top
Tukka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 872
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Новосибирск





nnsvz
ага, спасибо, Наталья
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ну вот, возвращаясь к теме, что я не наедаюсь животными белками. Вчера запекла в духовке целую куру, себе положила два крыла, отрезала так хорошо, захватив и грудку немного, на гарнир отварила броколи и зелёную фасоль, и постругала овощной салатик с добавлением вареного яйца. Съела порцию такую не хилую, сначала мне казалось, что я объелась, но прошло минут 40 и ощущение как-будто хочу есть, а часа через два вообще стало сосать в желудке, короче, пошла спать голодная ph34r.gif Вот хоть не ешь вообще это мясо wacko.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Короч - всем привет!!! Тока я вернулась на РП, как через 2 дня опять отползла: три дня отвалялась с температурой +38,5 и выше.
За это время такого нажралась... вспомнить страшно biggrin.gif ща подлечусь, если получится, и опять попытаюсь встать на лыжи.. laugh.gif
Пока же не сильно весело Короч - всем привет
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





almira
Элечка! С Днём Рождения! Пусть всё у тебя будет лучше всех!!!!!
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
Ты как, полегчало? Я тож с температурой, но не свалилась, а поперлась в командировку, жрала чего ни попадя...
цитата:
Элик, не знаю, хде тебя искать.....

У меня в друзьях посмотри. wink.gif
almira
Элька! С днем рождения! Любви, удачи, здоровья!
Ты как, полегчало
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
Пока живая...тока дерьмометр кокнула biggrin.gif Хотя чувствую себя на редкость мерзко, потому что болит ВСЁ. Особенно меня беспокоит та часть моего тела, которой ты постоянно клялалсь biggrin.gif Кажись там J... полная.. unsure.gif
PM
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Klyukva
chajka
nnsvz
Девоньки, СПАСИБО вам огромное! Я тронута!
Девоньки, СПАСИБО вам огромное

chajka
Лорик, искать меня не нужно, я везде, я все вижу! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0622 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>