Общая кухня авторов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Общая кухня авторов() |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 12:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
[i][/i]OLECKA SAG
Девчата, я сейчас за тазиком схожу, голову прикрою и выскажусь, лады? Форум НАШ, какой он есть и БУДЕТ, зависит только от нас, Если хотим, чтобы он оставался интересным, веселым, познавательно-поучительным - то надо делать его таким. Никто ведь не пригласит сюда группу клоунов с воздушными шариками и медведями. Как по мне, то не обижаться на всех и вся надо, а вспомнить, что мы здесь в определенном смысле на территории Иры Кутовой, а значит не можем вести себя так как хочется только нам. Я извиняюсь, что высказываюсь так категорически в Авторской болталке, я не автор и никогда им не буду - не тот у меня уровень, но, пожалуйста, очень прошу вас всех, не надо обиженно разбредаться по своим уголкам, ведь мы столько времени провели здесь вместе. А то как-то очень по детсадовски получается "Ах так, ну ты мне больше не дружок" .Если кто-то на меня лично обидится за это высказывание - заранее извиняюсь. Мне этого хотелось меньше всего. |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Нoneymommy
а я полностью поддерживаю тебя, Лариса |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Нoneymommy
какой классный тазик , а в нем варенье варить можно? Где б такой в реале найти? |
lanya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Нoneymommy
Лариса, я тоже поддерживаю. Не может быть весело и интересно, если никто не заходит, не общается. Я по всем девочкам очень-очень скучаю. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 13:02
Распечатать
|
||||
lanya
Так и я о том же говорю.
|
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2011 - 13:05
Распечатать
|
Нoneymommy
|
мора |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Нoneymommy
ЛарисИванна! Какой тазик интересный. ais20 Аленка! Я думаю, что можно варенье варить. У меня медный таз, с такой длинной деревянной ручкой, старинный. Я все хочу ручку уменьшить, да муж говорит - нельзя. Почему-не пойму? |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 09:59
Распечатать
|
ais20
мора Тазик специальный, медный для варенья, так написано на картинке было. Так что использовать можно и для защиты стратегически важных частей тела и по прямому назначению А вот почему ручку у таза уменьшать нельзя - не знаю. Может за нее встряхивать ягоды удобно, а может дизайн нарушится |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Присоединяюсь к восхищению тазиком, добротная вещь .
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Нoneymommy
Длинной ручкой удобно по врагам колошматить. Получается, тазик - оружие двойного, так сказать, действия. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
мора
Валя, учитывая Галины слова, муж заботится о твоей безопасности . |
мора |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
МаДаМа Галина! Восхищаюсь твом юмором Нoneymommy
это точно! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
ais20
тихо сам с собой я веду беседы(ц) 4 человека общаются , и это авторы - модераторы |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
OLECKA
Я - ни то, и ни другое, просто мимо проходила |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 12:15
Распечатать
|
||
OLECKA
Это упрек? К кому? Пожалуй не к тем , кто общается, а к тем, кто обиженно сидит в уголке. Ну, моя доця (все претензии к ней) говорит "На обиженых балконы падают". Где народ? Ждет цирка с клоунами? 1. Форум, не смотря ни на что, кулинарный. 2.Правила, если они написаны, а мы под ними подписались, надо выполнять. 3. .... продолжать дальше? Оленька, у вас есть что сказать за жизнь? Так скажите, а не делайте губки бантиком. Пошла за вторым тазиком, что-то я сердитая сегодня. И , к слову, так сказать. Просмотрите историю сайта и форума, время от времени возникала примерно такая же волна, происходили перемены, кто-то обижался и уходил, а кто-то оставался и наслаждался кулинарными и не только новостями. На форуме родилось множество прекрассных идей, у форумчан родилось очень много детишек, которых мы знаем практически в лицо с момента рождения и.... Кто-то из прекрассных и талантливых форумчан открывал свои форумы, и это великолепно, для меня это значит, что люди вышли на более высокий уровень. И еще обратите внимание, недавно форуму исполнилось 10 лет. Это дорогого стоит. Я зарегистрирована на нескольких форумах, в том числе и кулинарных, но общаться прихожу только сюда. Потому что Хорошая кухня, во всех смыслах, это не только место, где хорошо готовят, но и место, где можно пообщаться за жизнь за чашечкой душистого чая или кофе, съесть прекрасной выпечки, угоститься разными вкусняшками. В общем, чувствовать себя как дома, но при этом не забывать, что мы все-таки в гостях. Черт, Боюсь, что мне тазиков не хватит... |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Нoneymommy
да кто сказал ,что меня обидели и тд , мне просто ТУТ стало не интересно |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 12:31
Распечатать
|
||
OLECKA
Оленька, значит есть два варианта, или просто уйти по английски, или сделать так, чтобы и Вам стало интересно, и остальным всем тоже. Форум наш, он будет таким, каким мы его сделаем. Вот, например, чем Вы занимались на неделе, что интересного прочитали, какой фильм посмотрели? Вы живете в Латвии, расскажите нам пожалуйста о Вашем городе, мне, например, очень нравится архитектура, а флюгеры на домах - это ж такая прелесть. А я могу рассказать немного (уже рассказывала) про городок в Испании, где мы сейчас живем, а еще могу потырить из Интернета фотки и рассказать про международный фестиваль кузнецкого исскусства, который уже много лет проводится в г. Ивано-Франковске, на Западной Украине, где живет моя дочка, она тоже наша форумчанка. Это Вам интересно? Тогда обещаю, что вечером, ли в крайнем случае завтра в соответствующей теме будет мой репортаж. |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 13:21
Распечатать
|
||
Нoneymommy
ЛарисИванна! Хорошая кухня, где хорошо готовят, угоститься разными вкусняшками, где можно пообщаться за жизнь за чашечкой душистого чая или кофе - сказано твоими словами. И мои дополнения - для этого не надо идти в уголочек, чтобы пообщаться за жизнь с автором. Для этого есть личка. Он, может и не захочет туда зайти. Общаться хорошо в компании, которая собралась на кухне. Даже здесь без вкусняшек и чашечки ароматного чая не интересно. Занесло меня. Простите! Это сообщение отредактировал мора - 20.05.2011 - 13:23 |
||
lanya |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Девочки, так заходите. Почему ко мне никто не заходит в тему? Потому что я хочу помочь Ирине почистить архив? Или потому, что мои рецепты неинересны или потому, что я клоунаду не устраиваю?
Никто не запрещает общаться, чесслово, детский сад - штаны на лямках. Я тоже сегодня не в духе, наверное. Если нет общения, нет и интереса. А тазик - класс! В нем надо оливье делать. Ларис, где такие чуда продаются? мора Валя, я стараюсь хорошо готовить, только толку - никакого. Если все так плохо, так поругал бы кто, а так, действительно, сам с собой ведешь беседу. За жизнь надо общаться, вот и давайте. Еще раз повторюсь: я (очень медленно) помогаю Ирине Кутовой сделать архивные темы информативными. Кстати, да, интересно читать что у кого "болит" или кого что радует. НО кто читает эти архивы сейчас? Пока сижу, удаляю фото поздравлялки, что-то гостей в теме не вижу особо. Меня ж первую поставили к стенке, типа "я учусь готовить". И ничего, я все еще учусь и продолжаю и буду продолжать учиться. И мне все равно, кто что говорит. |
SAG |
Показать ссылку этой темы 21.05.2011 - 19:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Нoneymommy
Мы в июле едим...наверно
Правду говоришь! |
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 21.05.2011 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
lanya
[quote]Я по всем девочкам очень-очень скучаю.[/quote] Я тоже, Наташ...тока у меня очень мало времени стало на общение. Работа...да дачный сезон. Вот пишу с дачи... Буду стараться появляться чаще. Нoneymommy [quote]Поехала на склад за тазиками[/quote] На меня тоже купи! [quote]А я могу рассказать немного (уже рассказывала) про городок в Испании, где мы сейчас живем, а еще могу потырить из Интернета фотки и рассказать про международный фестиваль кузнецкого исскусства, который уже много лет проводится в г. Ивано-Фр[/quote]анковске, на Западной Украине, где живет моя дочка, она тоже наша форумчанка. Это Вам интересно? Тогда обещаю, что вечером, ли в крайнем случае завтра в соответствующей теме будет мой репортаж. [/quote] Жду с нетерпением! lanya [quote]Почему ко мне никто не заходит в тему? [/quote] Все тайком тырят твои рецепты!!! И я в их числе... Это сообщение отредактировал SAG - 21.05.2011 - 20:13 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 21.05.2011 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Что сказать, ну что сказать... что-то без возврата потеряно, и этого уже, наверное, не вернешь! Я сама не любительница пофлудить, но как-то не хватает былой дружбы, нямок и слюней! Может и наивный форум был, но добрый... А счас попробуй что-нибудь искренное сказать, сразу ж замечание сделают, это в лучшем случае, а то ведь и засмеять могут! Ну вот есть теперь общая кухня авторов и ... что? За полгода и 33 страничек не наговорили!
Может, так и надо? Я хоть и не вступала в разговоры в авторских темах, но читать их мне всегда было интересно, думаю, что и не только мне. Это так- рассуждение вслух, прошу мне не отвечать! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 22.05.2011 - 14:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
lanya
Наталья, к тебе я захожу постоянно - мне все твои блюда ооочень нравятся: и фотографируешь ты здорово и блюда красивые, вкусные и профессионально оформлены!!! Так что в блокнотик я себе записываю, но готовить мне сейчас просто некогда и зачеты, и ремонт
И уж точно дело не в том, что ты помогаешь Ире чистить форум. Но по поводу чистки у меня свое мнение и может оно никого не интересует, но все равно выскажусь - раз уж захотели, что то поменять, здорово: "без перемен нет прогресса", но вот зачем чистить архив?!! У нас на Руси всегда так - не нравится один режим - свергаем, сжигаем, уничтожаем, забываем или запрещаем говорить по русски и т.д.... а потом время проходит и приходит понимание, что какие то вещи были и не так уж плохи, и не стоило их полностью аннулировать...... Так вот я к тому, что новый форум, новые правила - я ЗА, но историю можно и оставить как было..... |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2011 - 15:10
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
Олечка иди я тебя прижму к себе, чтобы ты растаяла и не скучала МаДаМа
Галя это наверно и не к тебе было сказано, 4 человека судя по синим лейблам это у нас Наташа, Алена, Люся и Лариса, так что не ты
Оля, два человека базар, три - ярмарка, а четыре это уже совсем другое. Можно хоть об тазике поговорить SAG
Светик, что значит в июле, сбегаешь? а вдруг я приеду как бы мимо проездом не судьба будет... buenavista
я бы не сказала что в темках слюни рекой лились, а дружба действительно была и несколько человек оказались сильно сплоченными, скорее всего вот эта сплоченность кому то мозолила сильно, а никак не архив либо нямки.
нда...наверное, а ответишь то сразу же враг ты нумер первый..второй и т.д.
ой, а я ответила Yulena
а мне это абсолютно не мешает, я там не читаю, может кто то просто не по поиску ищет, а пролистывает тему, тому может и мешает, поэтому я уже предлагала в своей теме в архиве оставить только одни рецепты, я не против. Я не думаю что это чистка для освобождения места на форуме, иначе бы открывание тем было бы строго ограничено или с разрешения только. Но из-за этого вряд ли наезд на авторскую был бы, помимо авторских в архиве много других тем. Кстати летом обычно мало ставят рецептов а я вот сижу с аллергией это уже не сезонная, а девятимесячная плохо не думать, а то счас не в ту сторону..... цветение-цветы-пыльца-земля-пыль цементная дорожная...в общем хрень земной жизни. счас пропьюсь (в общем тему не развиваем, знатоков докторов не приглашаем) Еще новость - продали дачу, так что теперь я свободная от прополок и прочей дачно-фазендной жизни. Еще - мои три рецепта прошли в Народную книгу на Гастрономе вот вроде и все. ну вот, рада всем нашим авторам в этом разделе и моим друзьям кто со мной общался и с кем мы ели с моих тарелок, остальным просто мерси.... |
||||||||||||||||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 22.05.2011 - 18:18
Распечатать
|
||||||||
Саяногорочка
Привет. А какие именно рецепты? И это что, выставляла на конкурс и было голосование или выбирало жюри?
А у меня мечта - выити на пенсию и купить себе домик с участочком, чтобы цветы-грядки-собачка-кошка...
Лида, и еще вопрос, засмотрелась на твою капустку, рецепт привлекательный, а откуда такое название "Козья морда"? |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2011 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Нoneymommy
это был Суп с курицей и арахисом, Мидии в вине, Рулет паштет из фасоли - это те что прошли в книгу. Идут по категориям один рецепт от автора, ну и конечно за которые проголосовали. Теперь книгу придется покупать и передавать по наследству книга 1 кг весом будет. чай из череды к сожалению тоже не идет. название не знаю кто придумал, это еще лет ....в общем три десятка точно уже знаю этот рецепт и не знаю, так угостили с этим названием. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.05.2011 - 19:12
Распечатать
|
Саяногорочка
Привет , я к тебе в ЖЖ прихожу , но у меня новая работа , некогда иногда даже читать , больше картинки просматриваю |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2011 - 22:42
Распечатать
|
||
Саяногорочка Лида, привет дорогая! Поздравляю с попаданием в книгу!!! Умничка! Книга точно должна стать семейно реликвией
интересно, как скоро вы за ней скучать начнете? |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 23.05.2011 - 19:21
Распечатать
|
||||||||
Саяногорочка
Лид, а ты когда собираешься?
Да доХторов нам не надо....а с цветением этим, моего мужа, тоже достала аллергия...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не знаю поздравить или наоборот. Я вся в даче...сил и времени на остальное НЕТ... Это сообщение отредактировал SAG - 23.05.2011 - 19:23 |
||||||||
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |