Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Общая кухня авторов

()

Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





[i][/i]OLECKA
SAG
цитата:
Если честно ,неинтересно стало

цитата:
Да уж..почти все разошлись... sad.gif

Грустно..


Девчата, я сейчас за тазиком схожу, голову прикрою и выскажусь, лады? Форум НАШ, какой он есть и БУДЕТ, зависит только от нас, Если хотим, чтобы он оставался интересным, веселым, познавательно-поучительным - то надо делать его таким. Никто ведь не пригласит сюда группу клоунов с воздушными шариками и медведями. Как по мне, то не обижаться на всех и вся надо, а вспомнить, что мы здесь в определенном смысле на территории Иры Кутовой, а значит не можем вести себя так как хочется только нам.
Я извиняюсь, что высказываюсь так категорически в Авторской болталке, я не автор и никогда им не буду - не тот у меня уровень, но, пожалуйста, очень прошу вас всех, не надо обиженно разбредаться по своим уголкам, ведь мы столько времени провели здесь вместе.
А то как-то очень по детсадовски получается "Ах так, ну ты мне больше не дружок"
.Если кто-то на меня лично обидится за это высказывание - заранее извиняюсь. Мне этого хотелось меньше всего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Нoneymommy
а я полностью поддерживаю тебя, Лариса smile.gif
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





ais20
держи, землячка biggrin.gif

тазик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Нoneymommy
какой классный тазик biggrin.gif , а в нем варенье варить можно? Где б такой в реале найти?
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Нoneymommy
Лариса, я тоже поддерживаю. Не может быть весело и интересно, если никто не заходит, не общается. Я по всем девочкам очень-очень скучаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





lanya
цитата:
Не может быть весело и интересно, если никто не заходит, не общается. Я по всем девочкам очень-очень скучаю.

Так и я о том же говорю.
Поехала на склад за тазиками

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Нoneymommy
laugh.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Нoneymommy
ЛарисИванна! Какой тазик интересный.
ais20
Аленка! Я думаю, что можно варенье варить. У меня медный таз, с такой длинной деревянной ручкой, старинный. Я все хочу ручку уменьшить, да муж говорит - нельзя. Почему-не пойму?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





ais20
мора
Тазик специальный, медный для варенья, так написано на картинке было. Так что использовать можно и для защиты стратегически важных частей тела и по прямому назначению А вот почему ручку у таза уменьшать нельзя - не знаю. Может за нее встряхивать ягоды удобно, а может дизайн нарушится biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Присоединяюсь к восхищению тазиком, добротная вещь biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Нoneymommy
Длинной ручкой удобно по врагам колошматить. ph34r.gif Получается, тазик - оружие двойного, так сказать, действия.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





мора
Валя, учитывая Галины слова, муж заботится о твоей безопасности biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





МаДаМа
Галина! Восхищаюсь твом юмором tongue.gif
Нoneymommy
цитата:
за нее встряхивать ягоды удобно

это точно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





ais20
тихо сам с собой я веду беседы(ц)
4 человека общаются , и это авторы - модераторы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





OLECKA
цитата:
4 человека общаются , и это авторы - модераторы wink.gif

Я - ни то, и ни другое, просто мимо проходила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





OLECKA
цитата:
4 человека общаются , и это авторы - модераторы

Это упрек? К кому? Пожалуй не к тем , кто общается, а к тем, кто обиженно сидит в уголке. Ну, моя доця (все претензии к ней) говорит "На обиженых балконы падают". Где народ? Ждет цирка с клоунами?
1. Форум, не смотря ни на что, кулинарный.
2.Правила, если они написаны, а мы под ними подписались, надо выполнять.
3. .... продолжать дальше? Оленька, у вас есть что сказать за жизнь? Так скажите, а не делайте губки бантиком.

Пошла за вторым тазиком, что-то я сердитая сегодня.

И , к слову, так сказать. Просмотрите историю сайта и форума, время от времени возникала примерно такая же волна, происходили перемены, кто-то обижался и уходил, а кто-то оставался и наслаждался кулинарными и не только новостями. На форуме родилось множество прекрассных идей, у форумчан родилось очень много детишек, которых мы знаем практически в лицо с момента рождения и....
Кто-то из прекрассных и талантливых форумчан открывал свои форумы, и это великолепно, для меня это значит, что люди вышли на более высокий уровень.
И еще обратите внимание, недавно форуму исполнилось 10 лет. Это дорогого стоит. Я зарегистрирована на нескольких форумах, в том числе и кулинарных, но общаться прихожу только сюда. Потому что Хорошая кухня, во всех смыслах, это не только место, где хорошо готовят, но и место, где можно пообщаться за жизнь за чашечкой душистого чая или кофе, съесть прекрасной выпечки, угоститься разными вкусняшками. В общем, чувствовать себя как дома, но при этом не забывать, что мы все-таки в гостях.
Черт, Боюсь, что мне тазиков не хватит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Нoneymommy
да кто сказал ,что меня обидели и тд , мне просто ТУТ стало не интересно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





OLECKA
цитата:
кто сказал ,что меня обидели и тд , мне просто ТУТ стало не интересно

Оленька, значит есть два варианта, или просто уйти по английски, или сделать так, чтобы и Вам стало интересно, и остальным всем тоже. Форум наш, он будет таким, каким мы его сделаем. Вот, например, чем Вы занимались на неделе, что интересного прочитали, какой фильм посмотрели? Вы живете в Латвии, расскажите нам пожалуйста о Вашем городе, мне, например, очень нравится архитектура, а флюгеры на домах - это ж такая прелесть. А я могу рассказать немного (уже рассказывала) про городок в Испании, где мы сейчас живем, а еще могу потырить из Интернета фотки и рассказать про международный фестиваль кузнецкого исскусства, который уже много лет проводится в г. Ивано-Франковске, на Западной Украине, где живет моя дочка, она тоже наша форумчанка. Это Вам интересно? Тогда обещаю, что вечером, ли в крайнем случае завтра в соответствующей теме будет мой репортаж.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Нoneymommy
цитата:
Хорошая кухня, во всех смыслах, это не только место, где хорошо готовят, но и место, где можно пообщаться за жизнь за чашечкой душистого чая или кофе, съесть прекрасной выпечки, угоститься разными вкусняшками. В общем, чувствовать себя как дома, но при этом не забывать, что мы все-таки в гостях.

ЛарисИванна!
Хорошая кухня, где хорошо готовят, угоститься разными вкусняшками, где можно пообщаться за жизнь за чашечкой душистого чая или кофе - сказано твоими словами.
И мои дополнения - для этого не надо идти в уголочек, чтобы пообщаться за жизнь с автором. Для этого есть личка.
Он, может и не захочет туда зайти.
Общаться хорошо в компании, которая собралась на кухне. Даже здесь без вкусняшек и чашечки ароматного чая не интересно.
Занесло меня. Простите!

Это сообщение отредактировал мора - 20.05.2011 - 13:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Девочки, так заходите. Почему ко мне никто не заходит в тему? Потому что я хочу помочь Ирине почистить архив? Или потому, что мои рецепты неинересны или потому, что я клоунаду не устраиваю?

Никто не запрещает общаться, чесслово, детский сад - штаны на лямках. Я тоже сегодня не в духе, наверное. Если нет общения, нет и интереса.

А тазик - класс! В нем надо оливье делать. Ларис, где такие чуда продаются?

мора
Валя, я стараюсь хорошо готовить, только толку - никакого. Если все так плохо, так поругал бы кто, а так, действительно, сам с собой ведешь беседу.

За жизнь надо общаться, вот и давайте. Еще раз повторюсь: я (очень медленно) помогаю Ирине Кутовой сделать архивные темы информативными. Кстати, да, интересно читать что у кого "болит" или кого что радует. НО кто читает эти архивы сейчас? Пока сижу, удаляю фото поздравлялки, что-то гостей в теме не вижу особо.

Меня ж первую поставили к стенке, типа "я учусь готовить". И ничего, я все еще учусь и продолжаю и буду продолжать учиться. И мне все равно, кто что говорит.



PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Нoneymommy
цитата:
Напомни пожалуйста, когда вы в Испанию собирались ехать.

Мы в июле едим...наверно wink.gif

цитата:
Никто ведь не пригласит сюда группу клоунов с воздушными шариками и медведями.

Правду говоришь! biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





lanya
[quote]Я по всем девочкам очень-очень скучаю.[/quote]
Я тоже, Наташ...тока у меня очень мало времени стало на общение. Работа...да дачный сезон. Вот пишу с дачи... tongue.gif Буду стараться появляться чаще.

Нoneymommy
[quote]Поехала на склад за тазиками[/quote]
На меня тоже купи! biggrin.gif

[quote]А я могу рассказать немного (уже рассказывала) про городок в Испании, где мы сейчас живем, а еще могу потырить из Интернета фотки и рассказать про международный фестиваль кузнецкого исскусства, который уже много лет проводится в г. Ивано-Фр[/quote]анковске, на Западной Украине, где живет моя дочка, она тоже наша форумчанка. Это Вам интересно? Тогда обещаю, что вечером, ли в крайнем случае завтра в соответствующей теме будет мой репортаж.
[/quote]
Жду с нетерпением!

lanya
[quote]Почему ко мне никто не заходит в тему? [/quote]
Все тайком тырят твои рецепты!!! И я в их числе... wub.gif

Это сообщение отредактировал SAG - 21.05.2011 - 20:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Что сказать, ну что сказать... что-то без возврата потеряно, и этого уже, наверное, не вернешь! Я сама не любительница пофлудить, но как-то не хватает былой дружбы, нямок и слюней! Может и наивный форум был, но добрый... А счас попробуй что-нибудь искренное сказать, сразу ж замечание сделают, это в лучшем случае, а то ведь и засмеять могут! Ну вот есть теперь общая кухня авторов и ... что? За полгода и 33 страничек не наговорили!
Может, так и надо? Я хоть и не вступала в разговоры в авторских темах, но читать их мне всегда было интересно, думаю, что и не только мне.
Это так- рассуждение вслух, прошу мне не отвечать!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





lanya
цитата:
Почему ко мне никто не заходит в тему
цитата:
Или потому, что мои рецепты неинтересны или потому, что я клоунаду не устраиваю?

Наталья, к тебе я захожу постоянно - мне все твои блюда ооочень нравятся: и фотографируешь ты здорово и блюда красивые, вкусные и профессионально оформлены!!! Так что в блокнотик я себе записываю, но готовить мне сейчас просто некогда sad.gif и зачеты, и ремонт smile.gif


цитата:
Потому что я хочу помочь Ирине почистить архив?

И уж точно дело не в том, что ты помогаешь Ире чистить форум. Но по поводу чистки у меня свое мнение и может оно никого не интересует, но все равно выскажусь - раз уж захотели, что то поменять, здорово: "без перемен нет прогресса", но вот зачем чистить архив?!! У нас на Руси всегда так - не нравится один режим - свергаем, сжигаем, уничтожаем, забываем или запрещаем говорить по русски и т.д.... а потом время проходит и приходит понимание, что какие то вещи были и не так уж плохи, и не стоило их полностью аннулировать...... Так вот я к тому, что новый форум, новые правила - я ЗА, но историю можно и оставить как было.....

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





OLECKA
цитата:
да кто сказал ,что меня обидели и тд , мне просто ТУТ стало не интересно

Олечка иди я тебя прижму к себе, чтобы ты растаяла и не скучалаbiggrin.gif
МаДаМа
цитата:
4 человека общаются , и это авторы - модераторы wink.gif


Я - ни то, и ни другое, просто мимо проходила 

Галя это наверно и не к тебе было сказано, 4 человека судя по синим лейблам это у нас Наташа, Алена, Люся и Лариса, так что не ты wink.gif
цитата:
тихо сам с собой я веду беседы(ц)

Оля, два человека базар, три - ярмарка, а четыре это уже совсем другое. Можно хоть об тазике поговорить wink.gif
SAG
цитата:
Мы в июле едим...наверно

Светик, что значит в июле, сбегаешь? а вдруг я приеду wink.gif как бы мимо проездом biggrin.gif не судьба будет...
buenavista
цитата:
что-то без возврата потеряно.... как-то не хватает былой дружбы, нямок и слюней!

я бы не сказала что в темках слюни рекой лились, а дружба действительно была и несколько человек оказались сильно сплоченными, скорее всего вот эта сплоченность кому то мозолила сильно, а никак не архив либо нямки.
цитата:
А счас попробуй что-нибудь искренное сказать, сразу ж замечание сделают, это в лучшем случае, а то ведь и засмеять могут!

нда...наверное, а ответишь то сразу же враг ты нумер первый..второй и т.д.
цитата:
прошу мне не отвечать!

ой, а я ответила wub.gif
Yulena
цитата:
но вот зачем чистить архив

а мне это абсолютно не мешает, я там не читаю, может кто то просто не по поиску ищет, а пролистывает тему, тому может и мешает, поэтому я уже предлагала в своей теме в архиве оставить только одни рецепты, я не против.
Я не думаю что это чистка для освобождения места на форуме, иначе бы открывание тем было бы строго ограничено или с разрешения только. Но из-за этого вряд ли наезд на авторскую был бы, помимо авторских в архиве много других тем.
Кстати летом обычно мало ставят рецептов

а я вот сижу с аллергией это уже не сезонная, а девятимесячная wink.gif плохо не думать, а то счас не в ту сторону..... цветение-цветы-пыльца-земля-пыль цементная дорожная...в общем хрень земной жизни. счас пропьюсь (в общем тему не развиваем, знатоков докторов не приглашаем)
Еще новость - продали дачу, так что теперь я свободная от прополок и прочей дачно-фазендной жизни.
Еще - мои три рецепта прошли в Народную книгу на Гастрономе
вот вроде и все.
ну вот, рада всем нашим авторам в этом разделе и моим друзьям кто со мной общался и с кем мы ели с моих тарелок, остальным просто мерси....
PMСайт пользователя
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Саяногорочка
цитата:
Еще - мои три рецепта прошли в Народную книгу на Гастрономе

Привет. А какие именно рецепты? И это что, выставляла на конкурс и было голосование или выбирало жюри?
цитата:
новость - продали дачу, так что теперь я свободная от прополок и прочей дачно-фазендной жизни.

А у меня мечта - выити на пенсию и купить себе домик с участочком, чтобы цветы-грядки-собачка-кошка...
цитата:
в

а я вот сижу с аллергией это уже не сезонная, а девятимесячная

Лидаааа, я шооооопотом, я сама аллергик со стажем. Может попей чай из череды, мне помогало, только его постоянно пить надо.

Лида, и еще вопрос, засмотрелась на твою капустку, рецепт привлекательный, а откуда такое название "Козья морда"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Нoneymommy
это был Суп с курицей и арахисом, Мидии в вине, Рулет паштет из фасоли - это те что прошли в книгу. Идут по категориям один рецепт от автора, ну и конечно за которые проголосовали.
Теперь книгу придется покупать и передавать по наследству biggrin.gif книга 1 кг весом будет.
чай из череды к сожалению тоже не идет.
название не знаю кто придумал, это еще лет ....в общем три десятка точно уже знаю этот рецепт и не знаю, так угостили с этим названием.
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Саяногорочка
Привет , я к тебе в ЖЖ прихожу , wink.gif но у меня новая работа , некогда иногда даже читать , больше картинки просматриваю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, привет дорогая! smile.gif
Поздравляю с попаданием в книгу!!! Умничка!
Книга точно должна стать семейно реликвией smile.gif
цитата:
Еще новость - продали дачу, так что теперь я свободная от прополок и прочей дачно-фазендной жизни.

интересно, как скоро вы за ней скучать начнете? wink.gif
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Саяногорочка
цитата:
Светик, что значит в июле, сбегаешь? а вдруг я приеду wink.gif как бы мимо проездом biggrin.gif не судьба будет...

Лид, а ты когда собираешься?

цитата:
а я вот сижу с аллергией это уже не сезонная, а девятимесячная wink.gif плохо не думать, а то счас не в ту сторону..... цветение-цветы-пыльца-земля-пыль цементная дорожная...в общем хрень земной жизни. счас пропьюсь (в общем тему не развиваем, знатоков докторов не приглашаем)

Да доХторов нам не надо....а с цветением этим, моего мужа, тоже достала аллергия...

цитата:
Еще - мои три рецепта прошли в Народную книгу на Гастрономе
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

код:
Еще новость - продали дачу, так что теперь я свободная от прополок и прочей дачно-фазендной жизни.

Даже не знаю поздравить или наоборот. Я вся в даче...сил и времени на остальное НЕТ... sad.gif

Это сообщение отредактировал SAG - 23.05.2011 - 19:23
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0306 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>