Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов |
Автор: Нoneymommy 20.05.2011 - 12:15 | ||
OLECKA
Это упрек? К кому? Пожалуй не к тем , кто общается, а к тем, кто обиженно сидит в уголке. Ну, моя доця (все претензии к ней) говорит "На обиженых балконы падают". Где народ? Ждет цирка с клоунами? 1. Форум, не смотря ни на что, кулинарный. 2.Правила, если они написаны, а мы под ними подписались, надо выполнять. 3. .... продолжать дальше? Оленька, у вас есть что сказать за жизнь? Так скажите, а не делайте губки бантиком. Пошла за вторым тазиком, что-то я сердитая сегодня. И , к слову, так сказать. Просмотрите историю сайта и форума, время от времени возникала примерно такая же волна, происходили перемены, кто-то обижался и уходил, а кто-то оставался и наслаждался кулинарными и не только новостями. На форуме родилось множество прекрассных идей, у форумчан родилось очень много детишек, которых мы знаем практически в лицо с момента рождения и.... Кто-то из прекрассных и талантливых форумчан открывал свои форумы, и это великолепно, для меня это значит, что люди вышли на более высокий уровень. И еще обратите внимание, недавно форуму исполнилось 10 лет. Это дорогого стоит. Я зарегистрирована на нескольких форумах, в том числе и кулинарных, но общаться прихожу только сюда. Потому что Хорошая кухня, во всех смыслах, это не только место, где хорошо готовят, но и место, где можно пообщаться за жизнь за чашечкой душистого чая или кофе, съесть прекрасной выпечки, угоститься разными вкусняшками. В общем, чувствовать себя как дома, но при этом не забывать, что мы все-таки в гостях. Черт, Боюсь, что мне тазиков не хватит... |