| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Умочка 25.03.2011 - 18:27 | ||||||||||||||||||||||||||
Гну
Ну ты Кулибиин Про телек поняла. Спасиб.
А у нас щас такаааая вьюга была!!! Клёёёёёва!! Barbariscka
Василис, я бумагой не пользуюсь щас, купила тонююююсенький силиконовый коврик и на нем пеку, если пеку.. А раньше я покупала в "Фикс прайсе", за 36рубликов отлиииичная бумага!
Да лааадно, скажешь тоже.. Spam
Ириш, покажи котю-то... малиновка
ахтуба
Оль, Тань, рецептик очень простой. Слушай. 2 ст.муки, 2 ст.л. подс.масла, 1 ст.кипятка, соль - по вкусу (не меньше 0,5 ч.л.) Все! МаДаМа
Галюш, за зачОт - пасибаааа! А пельмени такие тоже есть, "Останкинские", например.. и сибирские тоже не ушками делают.. Да и ладно, пусть у меня будут вареники с мясом Гну
Девчонки, что это вы? Проводы зимы??
Галь, ты полный ремонт делаешь? Или косметический? Со сменой мебели и техники? А позиции не сдавай!! Буду тебя сзади подпирать, чтоб ни шагу назад GalkaP
Я, конечно, если очень надо, постараюсь.. Будем глювайны распивать тады.. Так что вылетай, Галчонок Я - тута!!
По два дня подряд??? иль я не поняла.. МаДаМа Ой, Галюююю, пирог с капустой - ооочень лублУУУУУ!!! Да ышшо красивый такой Ксарочка
О! Ленусь, давай-ка, Галке на хвост и на троих сообразим irarosl Ириш, творожники - это сырники? Да, скажи , что сковородка отличная, тока я на ней жарю всякие всякости в кляре , в сухарях.. и еще пончики с чебуреками! Цвет не меняет, клааассс! |