Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Умочка 25.03.2011 - 18:27
Гну
цитата:
прикупила кастрюльку-ковшик с одной ручкой и антипригарным покрытием, ручку открутила и очень довольна своей сообразительностью. Правда, долго думала, но додумалась.
Ну ты Кулибиин laugh.gif
Про телек поняла. Спасиб.
цитата:
КОГДА ЖЕ БУДЕТ ЛЕТО????????
А у нас щас такаааая вьюга была!!! Клёёёёёва!!
Barbariscka
цитата:
А бумага для выпечки у них тоже хорошая?
Василис, я бумагой не пользуюсь щас, купила тонююююсенький силиконовый коврик и на нем пеку, если пеку.. А раньше я покупала в "Фикс прайсе", за 36рубликов отлиииичная бумага!
цитата:
Наташа, тебе от форума приз положен
Да лааадно, скажешь тоже..
Spam
цитата:
Свой сиамец под боком лежит
Ириш, покажи котю-то...
малиновка
цитата:
А поделись, пжлст, рецептиком теста на такие пельмени
ахтуба
цитата:
Наташа,а что это за заварное тесто?Я такого не знаю,поделись рецептом.

Оль, Тань, рецептик очень простой. Слушай. 2 ст.муки, 2 ст.л. подс.масла, 1 ст.кипятка, соль - по вкусу (не меньше 0,5 ч.л.) Все! biggrin.gif В муку сыпешь соль, наливаешь масла и заливаешь это дело кипятком (я прям в микре кипячу стакан), помешивая лопаточкой. Потом уже замешиваешь руками, тесто легкое получается, месить легко, замесила и оставляешь минут на 30-40. Потом уже раскатываешь тоненько и лепишь, муки не требуется, я его раскатывала на коврике силиконовом, ничего не прилипает.
МаДаМа
цитата:
это не пельмени у тебя, по ходу, а ВАРЕНИКИ!!!! Но всё равно - зачОт!!!!!

Галюш, за зачОт - пасибаааа! А пельмени такие тоже есть, "Останкинские", например.. и сибирские тоже не ушками делают.. Да и ладно, пусть у меня будут вареники с мясом laugh.gif
Гну
цитата:
цитата: МОЙ ОРГАНИЗМ ПРОТЕСТУЕТ ПРОТИВ ПЕРЕВОДА ЧАСОВ!!!!
Ох, Свет.... а как мой организм протестует против НАШЕЙ жизни в целом.....

Девчонки, что это вы? Проводы зимы??
цитата:
Ремонт набирает обороты.... силы пока равны, но я уже начинаю сдавать позиции.
Галь, ты полный ремонт делаешь? Или косметический? Со сменой мебели и техники? А позиции не сдавай!! Буду тебя сзади подпирать, чтоб ни шагу назад wink.gif biggrin.gif
GalkaP
цитата:
Поклянись, что кормить не будешь.............я тут же прилечу........

Я, конечно, если очень надо, постараюсь.. Будем глювайны распивать тады.. Так что вылетай, Галчонок biggrin.gif
Я - тута!!
цитата:
график работы по 12часов через день, но мы договорились работать по два дня.
По два дня подряд??? иль я не поняла..
МаДаМа Ой, Галюююю, пирог с капустой - ооочень лублУУУУУ!!! Да ышшо красивый такой rolleyes.gif
Ксарочка
цитата:
+1 Я с тобой
О! Ленусь, давай-ка, Галке на хвост и на троих сообразим wink.gif
irarosl Ириш, творожники - это сырники?
Да, скажи , что сковородка отличная, тока я на ней жарю всякие всякости в кляре , в сухарях.. и еще пончики с чебуреками! Цвет не меняет, клааассс!