Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 21:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
kseniя
Отлично. Будем ждать картинку. ХОРОШКА Наташа, когда я свою Итальянку вынула из коробки и поставила на стол, то дочка, проходя мимо, сказала: "Это что, новый музыкальный центр?" moro3ko Таня, какие чУдненькие плюшечки. Почему я не Карлсон, почему не летаю? МаДаМа
Такое творят только в Веселом Поселке. |
||||
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Гну
Ну моя дочь как то спокойно на нее отреагировала. Видела, что я все в инете на них смотрела. Большой интерес к коробке проявил наш котенок. Ну этому лишь бы попрыгать куда-нибудь. Первый день я все упражнялась. Дочери понравилось.Были первые пробы - плов и бисквит. Вот присматриваю чтобы приготовить завтра. Купила даже куриные лапки. Но пока не определилась. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 22:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ХОРОШКА
У меня взрослый кот, а коробки любит. У кошаков любовь к коробкам на генетическом уровне.
Рецептов здесь море, выбирай на вкус. |
||||
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Гну
У нас был кот. 11 лет прожил с нами. На прозапрошлой недели его усыпили. И вот взяли себе малыша. Ему 1.5 месяца. Вот и воюем пока. А рецептами сегодня целый день занимаюсь. |
magog |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Начинаю подвывать: "Дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю - чому ж я не Карлсон, чому ж ни литаю? Чому менi, боже, ти крильцiв не дав? Я б землю покинув i плюшку зворував!" Юля-Кулюка, заранее извиняюсь за орфографию - наверняка накосячила! |
||
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
Очень вкусные,но калорииийные!!! Но если нельзя,но очень хочется,то можно
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 05:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка
Наташ, а меня нужда заставила - у мужа лечебная диета, на которой противопоказана белая мука и дрожжевая выпечка, а магазинная, походу, вся дрожжевая. Кулюка Мейта
+100. Девочки, а у мня почему-то цвет пропадает, если свеклу сразу положу, я стала ее при конце, минут за 7-10 до готовности. Юль, Тоня умница. Leksusha
Ну и зря. Лучше панаса еще ничего не придумали. ИМХО. Девочки уже написали про кастрюльку всё что я хотела, не буду повторяться. |
||||||
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 07:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
ЛарисаБ
можно еще в зажарку ее ложить. А еще прямо целый буряк положить для цвета. Как то по телевихору видела, вот теперь так делаю |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
ХОРОШКА
Да, Наташа, девочки писали что так делают. В сл.раз попробую. Позавчера попробовала варёную свеклу положить (как раз была сварена на пару), но видно рано закинула - на у меня всё-одно "побледнела". |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
kseniя Есть сециальное, на разные диаметры, у меня от 16 до 28 см кажется. Оно без дна, только кольцо. У тебя разъемная ФОРМА для выпечки, чтоб собирать, используя кольцо от нее, нужно и бисквиты печь такого же диаметра, т.е. в этой же форме.
moro3ko Очень аппетитно |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
НаталияК Спасибо, Наташа!Как ты, куда пропала?
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Галя, твоя шкара впечатляет, особенно название. Я когда то так кильку готовила. Покажи нам свой ремонт, мы и с фотоаппарата готовы посмотреть. Майка Галя, полное собрание Сталина-это круто. Неужели все подряд будет читать?? Котлетки рыбные у тебя очень аппетитные, но муж не любит, из-за него не готовлю, а я бы с удовольствием съела. ЛарисаБ Лариса, ты у нас оказывается уже продвинутый хлебопек, а хлеба свои ни разу не показала. Можно ведь на хлебной ветке поместить, всем будет интересно. Рецептов халы у меня несколько штук собралось, никак не опробую.... Кулюка Юля, талантливая у тебя Тоня и очень душевная!! Умочка Наташа, вот бы сейчас кусочек пирога.... Кроша Инна, какие глазки!! moro3ko Таня, чудесные булочки, но у нас есть хлебная ветка. Там помещаем рецепты хлеба , булочек..., тогда они сохранятся, а здесь можно угостить и похвастаться. Девочки, а я на борщ всегда все сначала тушу на сковороде:морковь, лук, свеклу, болгарский перец, сельдерей. корешки петрушки, лавровый листик, перец горошком, потом добавляю протертые помидоры или помидорку ( в зависимости от сезона) и когда масло становится красным, отправляю в бульон, где уже разварилась картошка и лежит капуста. Все это доводится до кипения и выключается. Всегда великолепный цвет и вкус. Но наверное сколько хозяек, столько и рецептов борща... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ХОРОШКА
Фото кисика 1,5 мес от роду в студию!!! magog Ганнусю, трошки накосячила, звичайно, але хіба ж це важливо у той час, коли людина співає? У меня Крошин бананово-бейлизный для подруги на ДР сегодня на ура получился, прямо высокий, а уж ароматный... Я на этот раз и хлопья, и орехи, и бейлиз и бананы блендером взбила, такая кашица получилась, чуть сама не kseniя Как там твой Шоколад на кипятке переночевал? Разрезик покажи ж, не забудь. |
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
Barbariscka
Рецепт перенесла в хлебную ветку.И еще большое тебе спасибо за помощь в освоении хмелевой закваски на хлебопечке.ру |
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
ЛарисаБ
А ты борщевой буряк ложишь? Я для цвета именно винигретный ложу. и цвет красный-красный |
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
|
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
Кулюка
КАКАЯ КРАСОТА У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ. А Я ВОТ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАПЕКАНКУ ТВОРОЖНУЮ СЕГОДНЯ. ВОТ ВЫБИРАЮ РЕЦЕПТИК. |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka Я исправлюсь! ))) ХОРОШКА
Вот так! они еще и разные бывают Для меня свекла до селе обезличена была. Я Цилиндру сажаю и Египетскую. А какая она по классу - не знаю ))) |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кулюка
Люль, тортик класс. Только я как на цену бейлиза погляжу, так у меня аппетит пропадает )) ХОРОШКА Наташ, у меня очень хорошо получалась та, которая от Lola, девочки хвалили Галину (МаДаМа). Пробуй обе)) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
moro3ko
Таня, на здоровье!! Чем могу всегда рада помочь... Я сегодня Барвихинский хлеб на закваске пекла, с ячневой крупой. Заодно начиталась о пользе этой крупы и была просто поражена... Удивляюсь, что этот хлеб мало кто печет. Но если уже хлеб не печете, девочки, варите каши ячневую и перловую....Это оооочень полезно, особенно для детишек...А мультиварка для каш просто создана. ХОРОШКА Наташа, какой хорошенький котенок!! |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Васён, а у меня какой-то другой рецепт Барвихинского - с пшеничной крупкой и без закваски. Ты сама меняла рецепт? Кашу ячневую варю очень часто, а вот перловку мои не признают |
||
ХОРОШКА |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 112 Регистрация: 6.04.2011 Откуда: Украина, Кривой Рог |
ЛарисаБ
Найти только надо ЛарисаБ ну борщевой он не такой сладкий и посветлее. а винигретный - у него ярко выражен красный цвет. и он слаще |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, а напомните, в какой пропорции ячневую варите на гарнир?
На каком режиме? Я ячневую крупу в щи со щавелем добавляю для густоты. А их я варю часто, т.к. консервированный покупаю. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ХОРОШКА
Какой кисик хорошенький, лапотулик!!!!!!!!! Спасибо, подняла настроение! ЛарисаБ Да, Бейлиз недешевое удовольствие . Но его надолго хватает, и это практически единственный напиток спиртной, который я люблю. irarosl Присоединяюсь к вопросу про ячку, как ее варить... Хотя если это Артек, то я варю 2 к 5 с водой на Молочной каше. Но я путаю Артек, ячневую и пшеничную... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 14:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Нет,солнце,Артек это другое))...Артек-это пшеничная крупа .А ячку я варила пару раз,теперь вспомнить бы что и как ...Но мои её не очень как-то...
Так самопальный Бейлиз ещё никто не отменял .Дёшево и сердито!Мне самопального для выпечки ну ни капельки не жаль,а вот покупного ... Это сообщение отредактировал Кроша - 8.04.2011 - 14:56 |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, а ты разве употребляешь? Вот и я раньше экспериментировала с пшеничной и с ячневой, но все забыла, до чего опытным путем дошла. Ячневую теперь только в суп, а пшеничную варю сладкую вместе с кукурузной (50-на-50) на молоке - нам очень вкусно. Это сообщение отредактировал irarosl - 8.04.2011 - 15:07 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.04.2011 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Надо мне тоже закупиться пшеничной и ячневой
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |