Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Barbariscka 8.04.2011 - 11:44
МаДаМа
Галя, твоя шкара впечатляет, особенно название. biggrin.gif Я когда то так кильку готовила.
Покажи нам свой ремонт, мы и с фотоаппарата готовы посмотреть.
Майка
Галя, полное собрание Сталина-это круто. Неужели все подряд будет читать?? rolleyes.gif Котлетки рыбные у тебя очень аппетитные, но муж не любит, из-за него не готовлю, а я бы с удовольствием съела.
ЛарисаБ
Лариса, ты у нас оказывается уже продвинутый хлебопек, а хлеба свои ни разу не показала. rolleyes.gif Можно ведь на хлебной ветке поместить, всем будет интересно.
Рецептов халы у меня несколько штук собралось, никак не опробую....
Кулюка
Юля, талантливая у тебя Тоня и очень душевная!! smile.gif
Умочка
Наташа, вот бы сейчас кусочек пирога.... tongue.gif
Кроша
Инна, какие глазки!!
moro3ko
Таня, чудесные булочки, но у нас есть хлебная ветка. Там помещаем рецепты хлеба , булочек..., тогда они сохранятся, а здесь можно угостить и похвастаться. smile.gif
Девочки, а я на борщ всегда все сначала тушу на сковороде:морковь, лук, свеклу, болгарский перец, сельдерей. корешки петрушки, лавровый листик, перец горошком, потом добавляю протертые помидоры или помидорку ( в зависимости от сезона) и когда масло становится красным, отправляю в бульон, где уже разварилась картошка и лежит капуста. Все это доводится до кипения и выключается. Всегда великолепный цвет и вкус. Но наверное сколько хозяек, столько и рецептов борща... biggrin.gif