Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-66

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





kseniя
цитата:
Гну
Я брала сегодня 250 мл. стакан. Выпекала 65+20, все пропеклось

Отлично. Будем ждать картинку.
ХОРОШКА
Наташа, когда я свою Итальянку вынула из коробки и поставила на стол, то дочка, проходя мимо, сказала: "Это что, новый музыкальный центр?"
moro3ko
Таня, какие чУдненькие плюшечки. Почему я не Карлсон, почему не летаю?
МаДаМа
цитата:
Гну
Во как у вас классно сугробики убирают!!!!!!!!!!!!!
В нашей деревне до того ещё не додумались!!!!!!!!!!!! ттт

Такое творят только в Веселом Поселке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Гну
Ну моя дочь как то спокойно на нее отреагировала. Видела, что я все в инете на них смотрела. Большой интерес к коробке проявил наш котенок. Ну этому лишь бы попрыгать куда-нибудь. Первый день я все упражнялась. Дочери понравилось.Были первые пробы - плов и бисквит. Вот присматриваю чтобы приготовить завтра. Купила даже куриные лапки. Но пока не определилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ХОРОШКА
цитата:
Большой интерес к коробке проявил наш котенок

У меня взрослый кот, а коробки любит. У кошаков любовь к коробкам на генетическом уровне.
цитата:
Вот присматриваю чтобы приготовить завтра.

Рецептов здесь море, выбирай на вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Гну
У нас был кот. 11 лет прожил с нами. На прозапрошлой недели его усыпили. И вот взяли себе малыша. Ему 1.5 месяца. Вот и воюем пока.
А рецептами сегодня целый день занимаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





цитата: (Гну @ 7.04.2011 - 22:53)

moro3ko
Таня, какие чУдненькие плюшечки. Почему я не Карлсон, почему не летаю?

Начинаю подвывать: "Дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю - чому ж я не Карлсон, чому ж ни литаю? Чому менi, боже, ти крильцiв не дав? Я б землю покинув i плюшку зворував!" Юля-Кулюка, заранее извиняюсь за орфографию - наверняка накосячила! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





Очень вкусные,но калорииийные!!! Но если нельзя,но очень хочется,то можно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Танюшка-Мейта!
Поздравляю тебя и твою половинку с Днём Варенья!
Здоровья! Счастья! Любви!

Танюшка-Мейта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Умочка
цитата:
я до хлеба пока не созрела, ну совсем.

Наташ, а меня нужда заставила - у мужа лечебная диета, на которой противопоказана белая мука и дрожжевая выпечка, а магазинная, походу, вся дрожжевая.
Кулюка
Мейта
цитата:
борщик красивенький

+100. Девочки, а у мня почему-то цвет пропадает, если свеклу сразу положу, я стала ее при конце, минут за 7-10 до готовности.
Юль, Тоня умница.
Leksusha
цитата:
Панасоник не хочу из-за плохого покрытия кастрюльки

Ну и зря. Лучше панаса еще ничего не придумали. ИМХО.
Девочки уже написали про кастрюльку всё что я хотела, не буду повторяться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





ЛарисаБ
цитата:
цвет пропадает, если свеклу сразу положу, я стала ее при конце, минут за 7-10 до готовности

можно еще в зажарку ее ложить. А еще прямо целый буряк положить для цвета. Как то по телевихору видела, вот теперь так делаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





ХОРОШКА
Да, Наташа, девочки писали что так делают. В сл.раз попробую. Позавчера попробовала варёную свеклу положить (как раз была сварена на пару), но видно рано закинула - на у меня всё-одно "побледнела".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





kseniя Есть сециальное, на разные диаметры, у меня от 16 до 28 см кажется. Оно без дна, только кольцо. У тебя разъемная ФОРМА для выпечки, чтоб собирать, используя кольцо от нее, нужно и бисквиты печь такого же диаметра, т.е. в этой же форме.
moro3ko Очень аппетитно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





НаталияК Спасибо, Наташа!Как ты, куда пропала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МаДаМа
Галя, твоя шкара впечатляет, особенно название. biggrin.gif Я когда то так кильку готовила.
Покажи нам свой ремонт, мы и с фотоаппарата готовы посмотреть.
Майка
Галя, полное собрание Сталина-это круто. Неужели все подряд будет читать?? rolleyes.gif Котлетки рыбные у тебя очень аппетитные, но муж не любит, из-за него не готовлю, а я бы с удовольствием съела.
ЛарисаБ
Лариса, ты у нас оказывается уже продвинутый хлебопек, а хлеба свои ни разу не показала. rolleyes.gif Можно ведь на хлебной ветке поместить, всем будет интересно.
Рецептов халы у меня несколько штук собралось, никак не опробую....
Кулюка
Юля, талантливая у тебя Тоня и очень душевная!! smile.gif
Умочка
Наташа, вот бы сейчас кусочек пирога.... tongue.gif
Кроша
Инна, какие глазки!!
moro3ko
Таня, чудесные булочки, но у нас есть хлебная ветка. Там помещаем рецепты хлеба , булочек..., тогда они сохранятся, а здесь можно угостить и похвастаться. smile.gif
Девочки, а я на борщ всегда все сначала тушу на сковороде:морковь, лук, свеклу, болгарский перец, сельдерей. корешки петрушки, лавровый листик, перец горошком, потом добавляю протертые помидоры или помидорку ( в зависимости от сезона) и когда масло становится красным, отправляю в бульон, где уже разварилась картошка и лежит капуста. Все это доводится до кипения и выключается. Всегда великолепный цвет и вкус. Но наверное сколько хозяек, столько и рецептов борща... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ХОРОШКА
Фото кисика 1,5 мес от роду в студию!!! rolleyes.gif

magog
Ганнусю, трошки накосячила, звичайно, але хіба ж це важливо у той час, коли людина співає? laugh.gif

У меня Крошин бананово-бейлизный для подруги на ДР сегодня на ура получился, прямо высокий, а уж ароматный...
Я на этот раз и хлопья, и орехи, и бейлиз и бананы блендером взбила, такая кашица получилась, чуть сама не сожрала съела... Сча вот украшу и отдам мое сокровище на растерзание в чужую семью... sleep.gif laugh.gif
Фото кисика 1,5 мес от роду в студию
Фото кисика 1,5 мес от роду в студию - 2

kseniя
Как там твой Шоколад на кипятке переночевал? Разрезик покажи ж, не забудь.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





Barbariscka
Рецепт перенесла в хлебную ветку.И еще большое тебе спасибо за помощь в освоении хмелевой закваски на хлебопечке.ру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





ЛарисаБ
А ты борщевой буряк ложишь? Я для цвета именно винигретный ложу. и цвет красный-красный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Кулюка
Ну вот он мой красавец
Ну вот он мой красавец

Ну вот он мой красавец - 2

Ну вот он мой красавец - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Кулюка
КАКАЯ КРАСОТА У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ. А Я ВОТ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАПЕКАНКУ ТВОРОЖНУЮ СЕГОДНЯ. ВОТ ВЫБИРАЮ РЕЦЕПТИК.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Barbariscka
Я исправлюсь! )))

ХОРОШКА
цитата:
А ты борщевой буряк ложишь?

Вот так! они еще и разные бывают blink.gif Для меня свекла до селе обезличена была. Я Цилиндру сажаю и Египетскую. А какая она по классу - не знаю )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Кулюка
Люль, тортик класс. Только я как на цену бейлиза погляжу, так у меня аппетит пропадает ))

ХОРОШКА
Наташ, у меня очень хорошо получалась та, которая от Lola, девочки хвалили Галину (МаДаМа). Пробуй обе))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





moro3ko
Таня, на здоровье!! Чем могу всегда рада помочь...
Я сегодня Барвихинский хлеб на закваске пекла, с ячневой крупой. Заодно начиталась о пользе этой крупы и была просто поражена... blink.gif
Удивляюсь, что этот хлеб мало кто печет.
Но если уже хлеб не печете, девочки, варите каши ячневую и перловую....Это оооочень полезно, особенно для детишек...А мультиварка для каш просто создана.
ХОРОШКА
Наташа, какой хорошенький котенок!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Barbariscka
цитата:
Я сегодня Барвихинский хлеб на закваске пекла

Васён, а у меня какой-то другой рецепт Барвихинского - с пшеничной крупкой и без закваски. Ты сама меняла рецепт?
Кашу ячневую варю очень часто, а вот перловку мои не признают sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





ЛарисаБ
цитата:
которая от Lola, девочки хвалили Галину (МаДаМа)


Найти только надо

ЛарисаБ
ну борщевой он не такой сладкий и посветлее. а винигретный - у него ярко выражен красный цвет. и он слаще
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, а напомните, в какой пропорции ячневую варите на гарнир?
На каком режиме?
Я ячневую крупу в щи со щавелем добавляю для густоты. А их я варю часто, т.к. консервированный покупаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ХОРОШКА
Какой кисик хорошенький, лапотулик!!!!!!!!! rolleyes.gif Спасибо, подняла настроение!

ЛарисаБ
Да, Бейлиз недешевое удовольствие sleep.gif . Но его надолго хватает, и это практически единственный напиток спиртной, который я люблю.

irarosl
Присоединяюсь к вопросу про ячку, как ее варить... Хотя если это Артек, то я варю 2 к 5 с водой на Молочной каше. Но я путаю Артек, ячневую и пшеничную... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Хотя если это Артек

Кулюка
Нет,солнце,Артек это другое))...Артек-это пшеничная крупа wink.gif.А ячку я варила пару раз,теперь вспомнить бы что и как Хотя если это Артек Нет,солнце,Артек это другое))...Но мои её не очень как-то...

цитата:
Да, Бейлиз недешевое удовольствие

Так самопальный Бейлиз ещё никто не отменял wink.gif.Дёшево и сердито!Мне самопального для выпечки ну ни капельки не жаль,а вот покупного happy.gif...


Это сообщение отредактировал Кроша - 8.04.2011 - 14:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша
Инн, а ты разве употребляешь? blink.gif

Вот и я раньше экспериментировала с пшеничной и с ячневой, но все забыла, до чего опытным путем дошла.
Ячневую теперь только в суп, а пшеничную варю сладкую вместе с кукурузной (50-на-50) на молоке - нам очень вкусно.

Это сообщение отредактировал irarosl - 8.04.2011 - 15:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





У нас опять исчезающее овсяное печенье. Сегодня без корицы, но с шоколадом.
У нас опять исчезающее овсяное печенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инн, а ты разве употребляешь?

irarosl
Ириш,ну как ты могла обо мне такое подумать biggrin.gif ?Спиртного ни-ни Инн, а ты разве употребляешь...я тока в выпечку,в десерты,и то для других biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Надо мне тоже закупиться пшеничной и ячневой rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0589 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>