Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Iraida
Да встала. даже до работы доковыляла - заявления в 1 класс кому-то ж нужно разгребать(( |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Гну
Светик, котяра знатный у тебя. Прям снежный, хочется погладить. Хлеб отличный. А у меня что-то, последнее время, хлеб получается, как прибитая Галя МаДаМа Подозреваю, что это мука такая отвратительная. Купила хлебопекарную Витебского завода... Попозже фотки хлеба покажу. Может кто подскажет, что не так. Не умею, пока, пользоваться своим подарком ревесен Валюш, с прошедшим Днем рождения тебя! Ты так поскромничала, что мы чуть не прозевали |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
малиновка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Гну, Света, какой "обалдуйчик"! Роскошный, так бы и затискала
ревесен, Валя, С Днем Варенья! Девочки, имеется в морозилке кролик, порезанный на мелкие части. Лежит уже полгода, купила в надежде, что детку свою им буду прикармливать. Ей не понра, мне просто вареный тоже. Что с ним можно вкусного сварганить, а? Девочки, угощайтесь! Пученье по этому рецепту: тыц У меня оно загорелое получилось, потому-что сахарная пудра была с корицей. Очень рекомендую этот рецептик, главное - не передержать печенье в духовке. Меня цвет сбил с толку, чуть суховато. Но все равно вкусно, очень нежное и рассыпчатое. Так, и еще вопросик. Есть непристроеный белок, для безе сколько сахара нада? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida Спасибо, Ириш, посмотрю!
А то, что зерно на рынке не обработано мне кажется тоже очень сомнительным.... Сейчас все обработано! Кстати, мое дало небольшие ростки за ночь и при промывке ничего вверх не всплыло, все живое было! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Банановый мурзинэк
в маленькой мультиварке Сахарные трубочки с джемом Тесто 100 гр сливочного масла(растопить) 100 гр сметаны 1,5 стакана муки 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки соды Начинка джем (шоколад, мармелад, варенье, ягоды) Замесить тесто, скатать в колобок, убрать в холодильник на час. Раскатать, нарезать на прямоугольники 10х6 см. На длинную сторону положить начинку, завернуть рулетиком, обвалять в сахаре. Выпекать ~20 минут при температуре 180С. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Сельдь в винном соусе, как исландская
Рецепт здесь Нам понравилась, соли я положила 1 ст.л., можно было меньше. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
малиновка
Олюнь, хорошо, что появилась. Делала хлебушек на французском режиме. Он такой плоский и с недомесом. Всё четко по рецепту закладывала. Пекла по твоему принципу. А воды, по ходу, маловато. Грешу на муку. С ней ни по одному принципу и рецепту хлеб не поднимается ilga Оль, ну стахановка ты, Молодец! Такая выпечка замечательная. Вот опять же век живи...не знала , что под горячей водой легче отделять "зёрна от плевел" |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта Тань, а еще пророщенные зерна можно просто добавлять в овощной салат. Я иногда проращиваю немного, когда из них появяться ростки мм 3-4 промываю и кидаю в салат целиком. Они от воды разбухшие, нормально жуются. Пользительно....
ilga Кекс прикольный. А селедка... ммммм.... вот ведь вы девы коварные... то Наташа Умочка, то ты рыбкой солененькой дразнитесь.... Яшма Свет, а белое мука? Может воды мало... при замесе ложечку-другую долей в следующий раз.... |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
а я сейчас читала тут, слышу в кухне клац клац....прихожу а мои кошки облизывают мультиварку
Вот какая она у меня вкусная |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida Ириш, я читала что если они сильно отрастают, то с ядами Вообще хочу разобраться, и в кашку ведь можно! Все-таки природные витаминки!
|
kseniя |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Iraida
Посмотрим..... Фото будет Хочу крем на торт новый сделать (для меня новый), сметана+ сгущ. молоко. Скажите какую сметану брать? У нам домашняя редко бывает и какую лучше сгуху, варенную, или простую? И пропорции.....плиз..... |
||
ревесен |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
|
ДеньНочь |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 416 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Неизвестно |
ilga
Оля, спасибо за Банановый мурзинэк. Очень вкусный, будет в фаворитах для гостей. Пекла в большой мультиварке, пониже получился, а по времени 65+25 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 19:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, чё ты там на городских катишь? Сама на 5 этаже живешь, а я на 8 в девятиэтажке. Меня летом кольцевая дорога нервирует, слышу шорох шин. Хорошо, что моё окно выходит во двор. Яшма Света, если на твоем жизненном пути встретится мука "Технолог", такая белая с красными буквами, бери не задумываясь. Мне она очень нравится. Я на ней все творю. малиновка
Мой котик очень ласковый и доверчивый, простой как лопух. Любит, когда с ним разговаривают, он отвечает. Когда его берешь на руки, то он не сопротивляется и не рыпается, а висит как мешок с г..... ревесен
Эх, где моя ядерная горчичка, которую я сама сделала? kseniя Сметанку лучше брать пожирнее, а сгущенку сама решай какую. |
||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, у нас с мужем в чт. ДР, у меня юбилей но гостей я не хочу... на вых поедем куда-нить, а 7.04 хочу просто семейный ужин. Что можно вкусно из дорады приготовить?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Как мы с тобой одновременно-то)))))))))))))))))))) Но, согласись, МОИ сугробики КРУЧЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Мейта
Тань,ты спец по овсяной дурилке ,скажи какое тесто должно быть ,у меня получилось жидковатое и в духовке растеклись в блинчики |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ЛАРА74 Нет, не жидкое. Катаю руками смоченными в воде, никогда не расплывались. Попробуй еще овсяное я недавно рецепт писала, очень вкусное.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка привет, я тебя вижу
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Зато мои сугробики грязнее. |
||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Гну
Хорошо, спасибо! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 20:17
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
ilga Оля,какая аппетитная выпечка,а селедочку такую я очень люблю,рецепт утащила,обязательно сделаю. kseniя
Ксюша,сметану пожирнее,не меньше 25-30 процентов.А сгущенку можно любую,но бери ту,что из цельного молока,без растительного жира.Варенку тоже лучше сварить самой.Пропорции крема -на 1банку сгущенки 450г. сметаны.Можно в крем фрукты добавить или орешки. Гну
Ого!!! МаДаМа
Да у вас зима!!!
Ага...и чище ревесен Холодец красивый получился,прозрачный. |
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 20:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Наших скамеек ещё и не видно(((( Блин, с грязными сугробиками переплюнула, точно((( завтра буду искать БОЛЬШИЕ и ГРЯЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!! ахтуба
У кого там муж в весенней курточке к нам поехал? |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 20:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Гну Свет, котейко славный. А хлеб просто шикарный. Чтой-то у меня последнее время с хлебом какие-то странности происходят....может, мука виновата.......... МаДаМа Галю, я не перестаралась? Ты как там, шевелиться можешь? .......А, уже вижу, ковыляешь потихоньку.............. Ну, обращайтесь...........если что............. Яшма
Во-во, Светик, аналогично............. малиновка
А, может, не надо? Нееее, одно возьму на пробу.... ilga Оль, во накрутила всякого............. Мне селедки........ Шепот
Изнутри или снаружи ? Кошек, вообще-то, кормить рекомендуется.......... ревесен Ага, холодечик......угостилась. Гну МаДаМа Девушки, сугробами хвастаетесь? |
||||||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
ахтуба
О, спасибо за совет. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
GalkaP
Неа, соревнуемся кто кого переплюнет. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |