Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-65

()

Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





я вчера п0ставила эмалир0ванную кастрюлю в микру, на дне её был0 чуть масла и равн0мерн0 зёрен для п0п-к0рна.п0ставила на п0лную м0щн0сть на 4 митнуты. на 2-й минуте м0я микра задымила изнутри,причём. я думала, пластик0вая ручка крышки 0т кастрюльки 0плавилась,см0трю-нет,дым изнутри микры,пластик0м в0няет весь д0м д0 сих п0р,крышка в п0рядке,даже не г0рячая. теперь микра раб0тает,н0 система забл0кир0вания двери в0 время г0т0вки не рабю0тает,даже child lock не раб0тает. чт0 эт0 был0? эмалир0ванн0е туда нельзя был0 ставить,да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Нигуля
цитата:
эмалир0ванн0е туда нельзя был0 ставить,да?

НИЗЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





я читала,чт0 0ткрыт0е железн0е нильзя,а в эмалир0ванных мисках неск.раз грела и ничег0 не случал0сь,не искрил0 sad.gif в0т и п0думала,чт0 значит всё 0к.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Яшма
Светик, вот знала, что неспроста тебя нету..............Поднимай иммунитет. Не болей. smile.gif
Горшочки у меня такие же были когда-то..... Вкуснятину забрала..........
Что такое мочанка? unsure.gif Кого замочила? biggrin.gif
Нигуля
Ну чтооооо же ты......В микру нельзя ставить даже чашки с золотыми ободками. А еще где-то читала, что с кобальтовым покрытием (синие) тоже не рекомендуется........кажется.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





GalkaP
эт0 я знаю,0ни искрят,а тут ну с0всем ничё не искрит и п0д0гревал0сь всё х0р0ш0... н0 не тут т0 был0)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Девоньки, я вам хлебище принесла........Агроменный получился. Пекла на поду, с опарой на ночь. Должен быть поплотней, немного не так сформовала....... И корочка получилась как у ситного - тоооненькая, мягенькая.
Теперь "запас" на неделю есть......... laugh.gif

Девоньки, я вам хлебище принесла Девоньки, я вам хлебище принесла - 2

Рецепт, как обычно с ХП. Автор: Чучелка

Белый столовый на долгой опаре:
Опара:
мука в.с. 260гр
дрожжи свежие - 6 гр
соль - 5 гр
вода 175гр

Тесто:
мука 300гр
вода 175гр
соль 5 гр
оливковое масло - 1 ч.л.

Продукты для опары я закладываю в ХП, вымешиваю на режиме, который просто все замешивает. При этом дрожжи раскрошить в тепловатую воду, туда же соль, муку. Теперь опаре надо выбродить 12-14 часов. Я оставляю прямо в ведре ХП. Быстро замешиваю рано утром и ухожу на работу. Вечером буду печь.

Опара за это время станет напоминать чиабаттное тесто - крупнопузырястая, сильно поднявшаяся масса. Теперь добавить в опару остальные ингредиенты для теста, смешать, дать набухнуть минут 15. Вывалить тесто на стол, сформовать круглый хлеб, дать расстояться 1 час в корзинке или на поду, сделать надрезы, опрыскать водой и выпекать на поду при 230 градусах с паром.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Нигуля
Ой, я не знаю((( но за всё время существования у меня микры я НИ РАЗУ ничего металлического туда не пихала(((

Пы.Сы. Кошек тоже не сушила, даже не пыталась)))))))))))))))))))))))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Нигуля
Ой, а что у тебя с буквой *О*??? huh.gif Такая смешная))))))))))))
GalkaP
Ой, какой батончииииииииииииииик!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Яшма
Светик ,не болей ,поднимай иммунитет !!!!
А что такое мочанка ?
Светуль,ты ведь знатный цветовод ,я помню wink.gif ,нужен совет,у меня герани за зиму такие хилые ,вытянутые стали ,можно их подстричь и на сколько?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





МаДаМа
а в0т эт0 уже кривые руки мужа, на н0ут чай разлил,теперь 0 не раб0тает wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





GalkaP
ЛАРА74
Девочки, непременно всё подниму))) спасибо.

мочанка и тут

Но я делала немного не так. Я в мульте протушила свинину (окорок) с айвой. Зажарила в сковороде лук (крупно порезан кольцами) грибы (икра была грибная) и залила сметаной. Минут 5 потушила и выложила туда свинину. А потом нажарила блинов на кефире (лучше толстые блины). Можно макать, а можно и поливать, как подливой. Очень сытное и жирное блюдо. Его ещё делают с домашними колбасками (пальцемпханые).

Ларочка, уже смело черенкуй герани. Я уже пообрезала. Есть такие зачухи и у меня после зимы. Все отойдут. Стало светло, и день увеличился. Покорми их. Самое время налечь на мочевину (селитру), т.е. азотные удобрения. Только очень аккуратно, чтобы не сжечь корни. Лучше не докормить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





GalkaP Галяяяяяяяя, очень классный!
Я пекла как-то батон воздушный от Ромы кажется,точно не помню, по мякишу похож!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВВладимировна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 7
Пользователь №: 33 722
Регистрация: 10.01.2010
Откуда: Москва





GalkaP
Галя, вот это батончик! На закваске или на дрожжаж?
Пропорции ПЛИЗЗЗ: вода, мука, закваска, время.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Яшма
Свет, про мочанку понятно.............не понятно, почему мочанка?....... laugh.gif
ВВладимировна
Вер, под фото поставила рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





GalkaP
Какой батон!! Щас бы на него пармской ветчинки...ах wub.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Апрельевна
Да можно и без пармской... и с обычной бы хорошо))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





МаДаМа
да и просто с масличком...какое я тут масло сливочное покупаю, девочки, вкуснющее rolleyes.gif
PM
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Апрельевна
цитата:
Щас бы на него пармской ветчинки..

Даже не нюхала ни разу.....................
МаДаМа
цитата:
и с обычной бы хорошо

Ага, девчонки, наваливайтесь..............реально огромный батонище получился..............
Пакат
Гад ты, Паша..... И мы рады тебя видеть............. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





GalkaP
Какой хлебушек......!!!!Галя,а ты по этому рецепту в ХП не печешь?

Девочки,кто-нибудь жарил каштаны в МВ? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





bubo4ka
Люб, я в ХП оооочень редко вообще пеку. smile.gif Белый в духовке, черный в мульте.
Про каштаны - не знаю, мне кажется - им жар нужен большой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





GalkaP
Галочка, вот смотри, с этой ножины, нарезается на аццкой машинке, тонюсенькими полупрозрачными пластиночками...она оч. ароматная и вкусная.... италиано... biggrin.gif
Фотки безастенчиво сделаны в Миланском супермаркете, на что оч. ругалась тётенька-администраторша..хи-хи.....

Галочка, вот смотри, с этой ножины, нарезается на аццкой машинке, тонюсенькими полупрозрачными плас...

Галочка, вот смотри, с этой ножины, нарезается на аццкой машинке, тонюсенькими полупрозрачными плас... - 2
PM
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Пакат
А у меня вот какой ответ на Вашу картинку.. biggrin.gif

А у меня вот какой ответ на Вашу картинку
PM
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





А для девочек:
К вопросу о готовке!! biggrin.gif

А для девочек: К вопросу о готовке
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Это я в ожидании кусочка тортика и глоточка шампусика
Апрельевна
Это я в ожидании кусочка тортика и глоточка шампусика.
GalkaP
Классный батончик.
Апрельевна
Ну, вот все равно загарманица может подразнить Россию своими продуктовыми прилавками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Гну
Какой волчок добрый...и шампаньскава хочет, а не Красную Пашечку.... biggrin.gif

А прилавки в Италии мне понравились,
в Чехии такого нет. Российские супермаркеты, кстати, намного богаче(из наблюдений)..
PM
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





GalkaP
Галя,какой батонище!!!!!Здоровский!!!
Апрельевна
Наташа,ты чего мясными деликатесами дразнисси?Я бы от этой пармской ветчинки да с Галиным батончиком не отказалась бы сейчас rolleyes.gif
А тортик у тебя знатный.Высоченный wacko.gif !
Девочки,а я сегодня на Абрикотин замахнулась sad.gif Такой вот получился sleep.gif ..."красавчик" blink.gif
Галя,какой батонище
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Апрельевна
Наташ, чё-то мелковаты мужичонки, только для консервации. laugh.gif

У нас продается итальянская вкуснятина. Вот эта нарезочка в 140 граммов стоит 600 рябчиков... wacko.gif
Наташ, чё-то мелковаты мужичонки, только для консервации

а вот такая в 60 граммов - 311 рэ
Наташ, чё-то мелковаты мужичонки, только для консервации - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





ахтуба
Тань, Абрикотин и Ленинградский - два моих самых любимых тортика....из детства...... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





ахтуба
Таня, спасибо!"
Твой Абрикотин и правда, красавец!!
А у меня все руки не дойдут....
GalkaP
Гала, вот некоторые дамы говорят: пусть плоханький, да мой!! biggrin.gif
Мелочь, она кста, всегда в цене! Зайди в любой магазин,
у тебя на кассе в первую очередь спросят: мелочь есть? laugh.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>