Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
я вчера п0ставила эмалир0ванную кастрюлю в микру, на дне её был0 чуть масла и равн0мерн0 зёрен для п0п-к0рна.п0ставила на п0лную м0щн0сть на 4 митнуты. на 2-й минуте м0я микра задымила изнутри,причём. я думала, пластик0вая ручка крышки 0т кастрюльки 0плавилась,см0трю-нет,дым изнутри микры,пластик0м в0няет весь д0м д0 сих п0р,крышка в п0рядке,даже не г0рячая. теперь микра раб0тает,н0 система забл0кир0вания двери в0 время г0т0вки не рабю0тает,даже child lock не раб0тает. чт0 эт0 был0? эмалир0ванн0е туда нельзя был0 ставить,да?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Нигуля
НИЗЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
я читала,чт0 0ткрыт0е железн0е нильзя,а в эмалир0ванных мисках неск.раз грела и ничег0 не случал0сь,не искрил0 в0т и п0думала,чт0 значит всё 0к.
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Светик, вот знала, что неспроста тебя нету..............Поднимай иммунитет. Не болей. Горшочки у меня такие же были когда-то..... Вкуснятину забрала.......... Что такое мочанка? Кого замочила? Нигуля Ну чтооооо же ты......В микру нельзя ставить даже чашки с золотыми ободками. А еще где-то читала, что с кобальтовым покрытием (синие) тоже не рекомендуется........кажется.... |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
GalkaP
эт0 я знаю,0ни искрят,а тут ну с0всем ничё не искрит и п0д0гревал0сь всё х0р0ш0... н0 не тут т0 был0))) |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Девоньки, я вам хлебище принесла........Агроменный получился. Пекла на поду, с опарой на ночь. Должен быть поплотней, немного не так сформовала....... И корочка получилась как у ситного - тоооненькая, мягенькая.
Теперь "запас" на неделю есть......... Рецепт, как обычно с ХП. Автор: Чучелка Белый столовый на долгой опаре: Опара: мука в.с. 260гр дрожжи свежие - 6 гр соль - 5 гр вода 175гр Тесто: мука 300гр вода 175гр соль 5 гр оливковое масло - 1 ч.л. Продукты для опары я закладываю в ХП, вымешиваю на режиме, который просто все замешивает. При этом дрожжи раскрошить в тепловатую воду, туда же соль, муку. Теперь опаре надо выбродить 12-14 часов. Я оставляю прямо в ведре ХП. Быстро замешиваю рано утром и ухожу на работу. Вечером буду печь. Опара за это время станет напоминать чиабаттное тесто - крупнопузырястая, сильно поднявшаяся масса. Теперь добавить в опару остальные ингредиенты для теста, смешать, дать набухнуть минут 15. Вывалить тесто на стол, сформовать круглый хлеб, дать расстояться 1 час в корзинке или на поду, сделать надрезы, опрыскать водой и выпекать на поду при 230 градусах с паром. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Нигуля
Ой, я не знаю((( но за всё время существования у меня микры я НИ РАЗУ ничего металлического туда не пихала((( Пы.Сы. Кошек тоже не сушила, даже не пыталась)))))))))))))))))))))))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Нигуля
Ой, а что у тебя с буквой *О*??? Такая смешная)))))))))))) GalkaP Ой, какой батончииииииииииииииик!!!!!!!!! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Яшма
Светик ,не болей ,поднимай иммунитет !!!! А что такое мочанка ? Светуль,ты ведь знатный цветовод ,я помню ,нужен совет,у меня герани за зиму такие хилые ,вытянутые стали ,можно их подстричь и на сколько? |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
МаДаМа
а в0т эт0 уже кривые руки мужа, на н0ут чай разлил,теперь 0 не раб0тает |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
GalkaP
ЛАРА74 Девочки, непременно всё подниму))) спасибо. мочанка и тут Но я делала немного не так. Я в мульте протушила свинину (окорок) с айвой. Зажарила в сковороде лук (крупно порезан кольцами) грибы (икра была грибная) и залила сметаной. Минут 5 потушила и выложила туда свинину. А потом нажарила блинов на кефире (лучше толстые блины). Можно макать, а можно и поливать, как подливой. Очень сытное и жирное блюдо. Его ещё делают с домашними колбасками (пальцемпханые). Ларочка, уже смело черенкуй герани. Я уже пообрезала. Есть такие зачухи и у меня после зимы. Все отойдут. Стало светло, и день увеличился. Покорми их. Самое время налечь на мочевину (селитру), т.е. азотные удобрения. Только очень аккуратно, чтобы не сжечь корни. Лучше не докормить. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
GalkaP Галяяяяяяяя, очень классный!
Я пекла как-то батон воздушный от Ромы кажется,точно не помню, по мякишу похож! |
ВВладимировна |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 7 Пользователь №: 33 722 Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Москва |
GalkaP
Галя, вот это батончик! На закваске или на дрожжаж? Пропорции ПЛИЗЗЗ: вода, мука, закваска, время. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Свет, про мочанку понятно.............не понятно, почему мочанка?....... ВВладимировна Вер, под фото поставила рецептик. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
GalkaP
Какой батон!! Щас бы на него пармской ветчинки...ах |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Апрельевна
Да можно и без пармской... и с обычной бы хорошо)))))))))))))) |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
да и просто с масличком...какое я тут масло сливочное покупаю, девочки, вкуснющее |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 20:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Апрельевна
Даже не нюхала ни разу..................... МаДаМа
Ага, девчонки, наваливайтесь..............реально огромный батонище получился.............. Пакат |
||||
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
GalkaP
Какой хлебушек......!!!!Галя,а ты по этому рецепту в ХП не печешь? Девочки,кто-нибудь жарил каштаны в МВ? |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
bubo4ka
Люб, я в ХП оооочень редко вообще пеку. Белый в духовке, черный в мульте. Про каштаны - не знаю, мне кажется - им жар нужен большой. |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Гну
Какой волчок добрый...и шампаньскава хочет, а не Красную Пашечку.... А прилавки в Италии мне понравились, в Чехии такого нет. Российские супермаркеты, кстати, намного богаче(из наблюдений).. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ахтуба
Тань, Абрикотин и Ленинградский - два моих самых любимых тортика....из детства...... |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 9.03.2011 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
ахтуба
Таня, спасибо!" Твой Абрикотин и правда, красавец!! А у меня все руки не дойдут.... GalkaP Гала, вот некоторые дамы говорят: пусть плоханький, да мой!! Мелочь, она кста, всегда в цене! Зайди в любой магазин, у тебя на кассе в первую очередь спросят: мелочь есть? |
Страницы: (38) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |