| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Яшма 9.03.2011 - 17:06 |
| GalkaP ЛАРА74 Девочки, непременно всё подниму))) спасибо. мочанка и тут Но я делала немного не так. Я в мульте протушила свинину (окорок) с айвой. Зажарила в сковороде лук (крупно порезан кольцами) грибы (икра была грибная) и залила сметаной. Минут 5 потушила и выложила туда свинину. А потом нажарила блинов на кефире (лучше толстые блины). Можно макать, а можно и поливать, как подливой. Очень сытное и жирное блюдо. Его ещё делают с домашними колбасками (пальцемпханые). Ларочка, уже смело черенкуй герани. Я уже пообрезала. Есть такие зачухи и у меня после зимы. Все отойдут. Стало светло, и день увеличился. Покорми их. Самое время налечь на мочевину (селитру), т.е. азотные удобрения. Только очень аккуратно, чтобы не сжечь корни. Лучше не докормить. |