Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
kseni4kaa |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 033 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Краснодар |
Помогите мне, пожалуйста. 4 ст л 6% уксуса, сколько будет ст.л 9% ? Как рассчитать?
|
kseni4kaa |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 033 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Краснодар |
Ищу рецепт маринования яблок в банках на зиму. Чтобы не сладкие были.
И рецепт маринования капусты на зиму. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kseni4kaa
Как разводить уксусную кислоту. Требуемая концентрация. Исходная концентрация. .......................................30%...............................70% 3% -................................10 частей воды ...... 22,5 частей воды 4% -.............................. .7 частей воды ....... 17 частей воды 5% -............................... 6частей воды ....... 13 частей воды 6% -.............................. .5частей воды ........ 11 частей воды 7% -.............................. .4 части воды ........ 9 частей воды 8% -............................... 3,5 части воды ........8 частей воды 9% -............................... 3 части воды ....... 7 частей воды 10% -............................ 2,5 части воды .......6 частей воды 30% - ................................................ ....... 1,5 частей воды В вертикальных столбцах указано, сколько частей воды добавить к 1 части уксуса исходной концентрации, чтобы получить желаемую. Например, вам нужно 5%-ный раствор, тогда к 1 ст.л. 70%-го уксуса добавить 13 ст.л. воды. Если у вас уксус 30%-ный, то воды потребуется 6 ст.л. В гранёном стакане - 14 ст.л. воды, значит, чтобы получить 9% уксус, надо добавить 2 ст/л 70%. |
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Девочки, эврика! Я нашла доисторическую вафельницу, рецепта же конечно не помню со времен школы. Помогите плизззз..... Буду очень признательна.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ОРЕШКА
1 пачка маргарина (растопить) - 250 г 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки ванилин, корица (опционально) Всё смешать, выкладывать на РАЗОГРЕТУЮ поверхность и выпекать до готовности. Снимать и сворачивать фунтиком или трубочкой в ГОРЯЧЕМ виде, иначе потом не получится. Как остынут - наполнить кремом. Вафельница электрическая? |
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
МаДаМа , спасибочки за рецептик. Вафельница - так точно- электрическая
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ОРЕШКА
Всегда пожалуйста. Мы очень часто эти вафли делаем, зачастую просто так, трубочками без начинки. |
maro |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 47 575 Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Неизвестно |
Подскажите пожалуйста, как приготовить говяжий язык? Какие есть рецепты его приготовления?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
maro
вот это очень вкусный рецепт, сама делала два раза: http://forum.good-cook.ru/topic8137.html Еще рецепты можно найти здесь: http://forum.good-cook.ru/topic979s0.html#entry59256 |
КэтС |
Показать ссылку этой темы 18.09.2011 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 47 612 Регистрация: 18.09.2011 Откуда: МО г.Ступино |
Добрый день!!!Может кто сможет помочь.Очень нужен рецепт торта в виде рыбы.....
|
saki |
Показать ссылку этой темы 22.09.2011 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 47 699 Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Неизвестно |
вот тут можете купить тесто фило в 3 раза дешевле www.balkanfood.ru чем в Стокмане,Метро и Азбуке Вкуса и очень много рецептов именно с фило
|
kseni4kaa |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 033 Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Краснодар |
У меня есть замороженная морская капуста. Как правильно обработать её? Хочу маринованную. Её надо замачивать, варить?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
КэтС
может просто выпечь прямоугольный бисквит и вырезать из него рыбу. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2011 - 09:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
kseni4kaa вот в этих рецептах есть способ обработки замороженной капусты для разных блюд: 1. http://forum.good-cook.ru/topic7545.html?v...ndpost&p=858140 2. http://www.good-cook.ru/salat/salat_009.shtml (в комментариях):
|
||||
Дашенька |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 779 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Питер |
Ищу рецепт солянки сборной.
Заранее спасибо |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2011 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 14.10.2011 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Здравствуйте!!!
Вопрос ....Хочу пирог с морковки сделать ну или может на крайний случай вкусный торт, подскажите вкусненький рецептик За ранее большая благодарность тем кто откликнется!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.10.2011 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Анаксономун
Света, лови Воздушный Морковный пирог |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 14.10.2011 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Спасибочки Алисочка большое буду делать!!! :-) |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2011 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Анаксономун
Света, вот еще два рецепта: http://forum.good-cook.ru/topic5880.html?v...ndpost&p=574003 http://forum.good-cook.ru/topic8534.html?v...dpost&p=1044104 |
Юлия75 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2011 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 48 378 Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Хочется вкусный тортик очень- очень шоколадный и чтоб много орехов в нем было. Подскажите, пожалуйста, рецептов!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2011 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Юлия75 | |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Девочки и мальчики, у меня к Вам просьба. У дочери 4 ноября в школе проводится праздник - "День картофеля". У мам спецзадание - приготовить блюдо из картошки. Идей - ноль. Посколько приготовить надо накануне вечером, и это блюдо должно заинтересовать детей. Буду благодарна за советы! Тему "Путеводитель по теме "Блюда из картофеля"" буду сейчас просматривать.
|
almira |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Alenionok
Аленка, а что если сделать булочки или лепешки из картошки? Если идея понравится кину ссылочку. |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Alenionok
Хозяйка сайта недавно давала подборку http://www.good-cook.ru/knop/osen-potato.shtml, там есть вполне детские рецепты типа ежиков, лодочек. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Alenionok
Пирожки с картошкой, можно печеные, можно жареные (типа эчпочмак), можно в виде лепешек на сковороде. Порционно, аккуратно, вкусно, бюджетно. Приготовленные накануне не потеряют товарного вида и вкуса. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
almira, Элик, ссылками кидайся, пригодится, рецептов много не бывает Ток булочки - это ж надо обьяснять, что они с участием картохи. В основном-то там мука, верно? Картофельную фоккачу тож можно сделать, ток кто ж будет знать, что она с картохой
anna100, все мои мысли ток на пирожках и останавливаются. Думаю, деткам будет удобнее всего их есть, да блюдо это тут неивестное, будет что-то новое для местного населения. 1anuta, спасибо за подборку, я ее как-то пропустила, будем изучать |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Alenionok
из того, что явно картофельное можно попробовать сделать "Боровички" или Картофельную колбасу и то и другое вполне съедобно в остывшем виде, а можно с утра подогреть и принести в каком-нибудь контейнере чтобы не остыло. Ну это так, как еще одна идея |
fenix55 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 2 Пользователь №: 47 206 Регистрация: 3.09.2011 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
Мелкую картошку,целиком во фритюре,до золотистой корочки,но ее нужно подавать горячей,присолить и посыпать укропчиком... |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |