kseni4kaa вот в этих рецептах есть способ обработки замороженной капусты для разных блюд: 1. http://forum.good-cook.ru/topic7545.html?v...ndpost&p=858140 2. http://www.good-cook.ru/salat/salat_009.shtml (в комментариях):
цитата: | Лена (mailto:) - 10:59 14-Май-2004 Замороженную морскую капусту нужно разморозить в холодной воде, хорошенько промыть (а то песок попадается ), варить в подсоленной воде 20-30 мин до желаемой мягкости, заправлять оливковым/подсолнечным маслом, 1-2 ст. ложки бальзаминного уксуса, чеснок, специи по вкусу. Кушать холодной |
цитата: | Наталья (mailto:nataly.leonova@chel.usi.ru) - 10:56 05-Мар-2003 Замороженную морскую капусту я мариную: хорошо промываю в теплой воде, затем отвариваю, но не до мягкости. Затем укладываю в стеклянную банку и заливю маринадом (соль, сахар, гвоздика, перец, уксус). Через 10 часов можно употреблять.
Варианты: капуста с репчатым луком, можно добавлять белокочанную капусту.
|
|