Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.07.2013 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
Это да, это было бы очень полезно! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2013 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Посмотрю сегодня, как это можно оформить.
Надеюсь на помощь с названиями на других языках и общей информацией. |
Трюфелька |
Показать ссылку этой темы 4.07.2013 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 707 Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Магнитогорск-Узян Ирина |
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста подобрать рецепт вина или настойки - слегка забродило 3 л. малинового варенья, плесени нет, но пахнет. Поискала сама, но ничего не нашла толкового.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.07.2013 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
Общую информацию я у Кати еще посмотрю, где-то она писала об этом... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 4.07.2013 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Трюфелька , пиог из него будет замечательный, на кефире, с содой
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.07.2013 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Маня Да у меня тоже проблем нет с мясом- но ссылки на названия, которые не знала никогда, как то напрягают. В реальной жизни все понятно, а может быть я готовлю несколько однообразно, раз покупаю вида 4 мяса? Но нас пока это устраивает.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.07.2013 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кенга
Знаеш, а меня вчера такие же мысли посещали... Надо бы позаоминать получше, что мне в каком блюде больше нравится... |
Трюфелька |
Показать ссылку этой темы 5.07.2013 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 707 Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Магнитогорск-Узян Ирина |
Alenionok, боюсь в пирог уже поздно, запах и на вкус ядреное и щипучее, ток в вино, наверно разбавлю водичкой и на солнышко, а там и посмотрю как пойдет.
Это сообщение отредактировал Трюфелька - 5.07.2013 - 11:56 |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2013 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Маня Спасибочки тебе, дорогая! Теперь мне будет проще с этим делом разобраться!!!
|
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2013 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
хотела отредактировать, а мне пишут: у вас нет прав редактировать... что за безобразие??? приходится писать в новом окошке...
Девочки, теперь я знаю, как называется часть говядины для запекания целым куском! Записывайте, кому надо: BEEF BRISKET! Cолю, перчу( рассчёт соли-1/3 чайной ложки на паунд - lb-450 г) натёрла и час дать полежать. Потом намазываю горчицей, в пакет, и - на 2-3 часа в холодильник.(Можно и на сутки-2-3-е), плохо не будет. достали - намазали майонезом, в пакет для запекания, плюс 0,5 стакана воды - и в разогретую до 400F (200C) на 1 час. Потом на 350F (180С) на 1,5-2-3 часа (взависимости от веса). Достали- постояло минут10-20, и на стол! Вкусно!!! Я ещё иногда картошку режу и вокруг мяса кладу, пропитывается соком, вкуснятина!!! Рецепт давно нашла где-то в интернете, где - не помню, сорри... |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Мне кажется,что Люся давала рецепт рыбы в тхине.
Мне сейчас очень нужен этот рецепт. Помогите найти,пожалуйста. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Gveret
Филе рыбы в тхание соусе от SeraFima |
Khadija84ru |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 274 Регистрация: 9.07.2013 Откуда: Jordan |
ищу рецепт курицы карри.очень давно был у Ирины во вторых блюдах,а сейчас нет......
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И вот здесь есть карри из курицы (4-й рецепт):
http://forum.good-cook.ru/topic272.html?vi...indpost&p=12145 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 11.07.2013 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Алена,спасибо!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.07.2013 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, это Наташа давала рецепт синии (рыба с тхиной): http://forum.good-cook.ru/topic3078.html?v...dpost&p=1128368 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2013 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нужен проверенный рецепт пая, ягоды у нас только замороженные, поэтому рецепты со свежими не пригодятся . Фрукты и орехи можно любые.
Желательно такого, где тесто сначало выпекается, а через 15-20 минут выкладывается начинка. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.07.2013 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Рецепт синии скопировала. Гранатов ещё нет,я сиропом полью.
И листья мой муж может не принять. А всё остальное сделаю со свежей рыбой. Спасибо девочки за рецепт. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2013 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, а такие пироги тебя не заинтересуют? Кремовый пирог с абрикосами, малиной и тимьяном Пирог клюквенный |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.07.2013 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,не могу найти Твою глазированную тыкву.
Вчера видела,а сегодня не могу найти. Помоги ,пожалуйста! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 23.07.2013 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Почему-то в Израиле спекла мамин Наполеон и
дочь его не приняла. Просто крем я делала из крема в пакетиках. А там совсем другой вкус у него,чем здесь. Люся,я жду Твою глазированную тыкву, пока моя не испортилась. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2013 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2013 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Gveret
Где там, где здесь? Свой крем, из натуральных продуктов, намного вкуснее всегда
|
||
rosarose |
Показать ссылку этой темы 26.07.2013 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 4 Пользователь №: 10 855 Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите пожалуйста вкусный рецепт зимней заготовки "Огород" (маринованные овощи-ассорти).
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.07.2013 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Девочки,тыкву я нашла,осталось
найти ореховое масло в наших магазинах. Сегодня на базаре купила молодую фасоль в стручках. Но не знаю,что вкусное можно сделать. Я просто варила немного и немного тушила на сковороде. Может есть другие рецепты? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2013 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Gveret
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2013 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
rosarose
|
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.07.2013 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Большое спасибо! Мне это подходит.
Ещё вопрос,остались 4 белка. Если не безе,что ещё можно сделать? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2013 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |