Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
цитата:
Может быть собрать всю эту информацию в одну мини-энциклопедию по мясу.

Это да, это было бы очень полезно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Посмотрю сегодня, как это можно оформить.
Надеюсь на помощь с названиями на других языках и общей информацией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трюфелька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 707
Регистрация: 28.05.2009
Откуда: Магнитогорск-Узян Ирина





Здравствуйте ! Помогите пожалуйста подобрать рецепт вина или настойки - слегка забродило 3 л. малинового варенья, плесени нет, но пахнет. Поискала сама, но ничего не нашла толкового.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
Общую информацию я у Кати еще посмотрю, где-то она писала об этом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Трюфелька , пиог из него будет замечательный, на кефире, с содой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Маня Да у меня тоже проблем нет с мясом- но ссылки на названия, которые не знала никогда, как то напрягают. В реальной жизни все понятно, а может быть я готовлю несколько однообразно, раз покупаю вида 4 мяса? wink.gif Но нас пока это устраивает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кенга
Знаеш, а меня вчера такие же мысли посещали... Надо бы позаоминать получше, что мне в каком блюде больше нравится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трюфелька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 707
Регистрация: 28.05.2009
Откуда: Магнитогорск-Узян Ирина





Alenionok, боюсь в пирог уже поздно, запах и на вкус ядреное и щипучее, ток в вино, наверно разбавлю водичкой и на солнышко, а там и посмотрю как пойдет.

Это сообщение отредактировал Трюфелька - 5.07.2013 - 11:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Маня Спасибочки тебе, дорогая! Теперь мне будет проще с этим делом разобраться!!!
PM
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





хотела отредактировать, а мне пишут: у вас нет прав редактировать... что за безобразие??? приходится писать в новом окошке...

Девочки, теперь я знаю, как называется часть говядины для запекания целым куском! Записывайте, кому надо: BEEF BRISKET! Cолю, перчу( рассчёт соли-1/3 чайной ложки на паунд - lb-450 г) натёрла и час дать полежать. Потом намазываю горчицей, в пакет, и - на 2-3 часа в холодильник.(Можно и на сутки-2-3-е), плохо не будет. достали - намазали майонезом, в пакет для запекания, плюс 0,5 стакана воды - и в разогретую до 400F (200C) на 1 час. Потом на 350F (180С) на 1,5-2-3 часа (взависимости от веса). Достали- постояло минут10-20, и на стол! Вкусно!!! Я ещё иногда картошку режу и вокруг мяса кладу, пропитывается соком, вкуснятина!!!
Рецепт давно нашла где-то в интернете, где - не помню, сорри...
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Мне кажется,что Люся давала рецепт рыбы в тхине.
Мне сейчас очень нужен этот рецепт.
Помогите найти,пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Khadija84ru
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 59 274
Регистрация: 9.07.2013
Откуда: Jordan





ищу рецепт курицы карри.очень давно был у Ирины во вторых блюдах,а сейчас нет......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Khadija84ru
я нашла только видео-рецепт:
http://www.good-cook.ru/video/rezept_015.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И вот здесь есть карри из курицы (4-й рецепт):

http://forum.good-cook.ru/topic272.html?vi...indpost&p=12145
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Алена,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Аня, это Наташа давала рецепт синии (рыба с тхиной):

http://forum.good-cook.ru/topic3078.html?v...dpost&p=1128368
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нужен проверенный рецепт пая, ягоды у нас только замороженные, поэтому рецепты со свежими не пригодятся smile.gif. Фрукты и орехи можно любые.
Желательно такого, где тесто сначало выпекается, а через 15-20 минут выкладывается начинка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Рецепт синии скопировала. Гранатов ещё нет,я сиропом полью.
И листья мой муж может не принять. А всё остальное сделаю
со свежей рыбой. Спасибо девочки за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, а такие пироги тебя не заинтересуют?
Кремовый пирог с абрикосами, малиной и тимьяном
Пирог клюквенный
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Люся,не могу найти Твою глазированную тыкву.
Вчера видела,а сегодня не могу найти.
Помоги ,пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Почему-то в Израиле спекла мамин Наполеон и
дочь его не приняла.
Просто крем я делала из крема в пакетиках.
А там совсем другой вкус у него,чем здесь.
Люся,я жду Твою глазированную тыкву,
пока моя не испортилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Gveret
цитата:
А там совсем другой вкус у него,чем здесь.
Где там, где здесь? laugh.gif Свой крем, из натуральных продуктов, намного вкуснее всегда wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rosarose
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 4
Пользователь №: 10 855
Регистрация: 25.01.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите пожалуйста вкусный рецепт зимней заготовки "Огород" (маринованные овощи-ассорти).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки,тыкву я нашла,осталось
найти ореховое масло в наших магазинах.
Сегодня на базаре купила молодую фасоль
в стручках.
Но не знаю,что вкусное можно сделать.
Я просто варила немного и немного тушила
на сковороде.
Может есть другие рецепты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Gveret
цитата:
Сегодня на базаре купила молодую фасоль
в стручках.
Но не знаю,что вкусное можно сделать.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





rosarose
цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста вкусный рецепт зимней заготовки "Огород" (маринованные овощи-ассорти).
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Большое спасибо! Мне это подходит.
Ещё вопрос,остались 4 белка. Если не
безе,что ещё можно сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0625 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>