Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2011 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ulafa1
Сметана? Не сливки? Обычно шоколад и сливки. Такое сочетание называется ГАНАШ. Как правило на 300 гр шоколада 150 мл жирных сливок. Если шоколад горький, сливок больше. Крем состоящий из шоколада и сметаны не встречала. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 27.06.2011 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Куда можно всунуть вишню в алкоголе 6%? Во всех поисках выходит на торт "Пьяная вишня" - не хочу, да и мало ее, баночка вместе с жидкостью всего 300 мл.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2011 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
irunyaf
сделай конфеты: просто обмакни в растопленный шоколад и поставь в холодильник до застывания. Очень вкусно и просто. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: irunyaf | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2011 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
а еще можно попробовать соус к мясу по рецепту Зои/Нелли - здесь
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.06.2011 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
anna100
Аня, мне попадался со сметаной, но я никогда не делала. |
ulafa1 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 722 Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Неизвестно |
девочки вот ссылка может я что-то не поняла?!
http://www.youtube.com/watch?v=6aRnc6j3H1M&feature=related |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ulafa1
Говорит сметана...хм. Вообщем делает она ганаш, но со сметаной. Думаю, что пропорции те же, только сметана должна быть теплая обязательно и максимально жирная. Вообще сметана это сквашенные сливки, поэтому не вижу причин не попробовать. Только я бы взяла сначала и испытала на маленьком количестве, например грамм ао 30-50, чтобы не обидно было выбрасывать если что)). Удачи! |
ulafa1 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 722 Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Неизвестно |
Спосибо за советanna100 буду пробовать!!!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ulafa1
Посмотрела на линеечку. Нужен торт под мастику на трехлетие? Внутрь торта крем любой абсолютно, а вот мастика дружит с ганашем или масляными кремами прекрасно, поэтому весь торт сверху выравнивать лучше ими. Сейчас жарко, лучше ганаш, конечно, он не течет. Удачи! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
ais20
Ален! Спасибо! Идея с конфетами - просто блеск ! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
irunyaf
да не за что, вот они у меня есть, можешь глянуть http://forum.good-cook.ru/topic8762.html?v...dpost&p=1038749 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
ais20
Очень здорово! А я вчера только выбросила пустую формочку от конфет |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
irunyaf
это ты здря конечно, но и без нее вполне можно обойтись. |
ulafa1 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2011 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 722 Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Неизвестно |
anna100 спосибо!!!
Я не увидела ссылку в youtube а девушка каторая торт делала её оставила вот она если кому-то интересно http://www.e-zepter.ru/vypechka-ot-cepter-...deo-recept.html |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2011 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ulafa1
и я не заметила! Только ты делай так, чтобы сметанный крем не соприкасался с мастикой, если будешь покрывать торт заранее. Можеь потечь или деформироваться покрытие. |
babulya |
Показать ссылку этой темы 1.07.2011 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 611 Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Калининград |
Девочки, подскажите где найти рецепт приготовления варенья пятиминутка из клубники? Заранее спасибо.
|
Poisongirl |
Показать ссылку этой темы 1.07.2011 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 820 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Московская Область |
Девчата!
Завтра муж мне клубники привезет с дачи. Хочу сделать конфитюр или джем. Но не так как наши бабушки на килограмм ягод кило сахара берут. Мне очень сладко. Есть желфикс 2:1 Откер или агар-агар могу купить. Не хочу всю клубнику перекручивать в кашу. Хочу с кусочками конфитюр. В инете мало полезного. Дайте рецепт пожалуйста. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2011 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: babulya | |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Девченки, смотрите какое печенье!!!Я боюсь
http://forum.good-cook.info/topic40242.html Может модератор удалит ссылку,но посмотреть стоит. |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Автор рецепта Алия.Даже не знаю...идея класс!!!Но я бы наверное не ела
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ElenaD
на форуме на этот сайт стоит фильтр, поэтому посмотреть невозможно. А какое отношение это печенье имеет к теме "Разыскивается рецепт"? Его кто-то искал? |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Забыла чё пришла Кто-нибудь свежие дрожжи замораживает?Моя мама замораживает,подружки говорят низзя замораживать Конечно могу и сухими пользоваться, вот это пересчитывать надоело,а нашем северном городе свежие или не очень дрожжи можно купить только на рынке.Стоят 50 руб. 100 грамм.Но если попадутся несвежие и тесто не поднимется?Это очень обидно,хочу заморозить!
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Конечно,никто не искал,просто очень хорошая идея.Пригодилась бы даже тем кто не искал. light225
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ElenaD
я замораживала, никаких негативных последствий не замечала |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ElenaD
теперь так любопытно на него посмотреть, а куда идти не знаю. Как сайт называется, куда нужно зайти? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
light225
+1. Тоже очень интересно))))))))))) |
||
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
light225 Вот печенье
Это сообщение отредактировал ElenaD - 2.07.2011 - 21:23 |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
|
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Рецепт был взят с итальянского сайта (о, куда меня занесло... wacko1 )
Гугл перевел мне рецепт, но я думаю, что можно взять любое песочное тесто, которое не расплывается Понадобится: -250 г муки -125 г. слив. масла комнатной температуры -1 яйцо -70 г сахарной пудры -ванилин -0,5 ч.л. разрыхлителя погасить в 0,5 стол. ложке лимонного сока Приготовление: Масло взбить с сахарной пудрой и ванилином Добавить яйцо и гашеную соду Перемешать миксером Добавить муку, перемешать (я ложкой сначала мешала, потом рукой) Тесто накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут Через 30 минут вынуть тесто. Отщипывать от него небольшие кусочки и катать колбаски "Наклеить ногти" из половинки арахиса или целого миндаля. Сделать иголкой полоски Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 20-25 Готовое печенье выложить и дать остыть Пошаговые фото у Алии на форуме sey7.ru если я правильно запомнила |
ElenaD |
Показать ссылку этой темы 2.07.2011 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Спасибок: 0 Пользователь №: 876 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия |
Спасибо за ответ насчет дрожжей,буду замораживать Надеюсь, печенье не разочарует...а то заинтриговала и ушла вышивать,я только учусь,вышиваю медленно Заглянула,а вы тут ждете...
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |