Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
Надя, вот тут несколько тортиков, правда без безе, а еще там в конце ссылка на рецепты для диабетиков. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Аленочка, спасибо куда я смотрела... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
да ладно, тем много, заблудиться несложно |
Evita |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ais20
Ален, с ним можно готовить плов, шурпу (замочив предварительно на ночь), а еще очень вкусное Гуштнут, или баранина тушеная с горохом, как раз готовила позавчера. Это сообщение отредактировал Evita - 15.05.2011 - 21:52 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Evita
Ира, спасибо. А в плов его добавлять вареным или просто замоченным одновременно с рисом? |
Evita |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ais20
В плов его добавляют сырым, но после ночи, которую он провел в воде. Тогда он разбухает, увеличивается в два раза и становится не таким жестким. Его закладывают в зажарку для плова, когда уже пожарилось масо, лук и морковь, затем налить воды, добавить подготовленный горох вместе со специями и варить 20-25 минут. Затем зажарку солят, перчат, добавляют специй (повторно зиру), и засыпают ровным слоем рис. Далее по сценарию ... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Evita
спасибо |
Evita |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ais20
рада, если смогла помочь |
мора |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ais20
Аленка! Фирменные огурцы от Janochka это не то. Они у меня есть. А я ищу салат из огурцов. Я в спасибках выставила фото. Может автор отыщется. Огурцы обалденно вкусные. |
мора |
Показать ссылку этой темы 20.05.2011 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ais20
Апенка, я нашла рецепт. Поиски увенчались успехом! Ура!!! Это рецепт ИРИНЫ КУТОВОЙ. Теперь как мне его перенести в блокнот? В свое время я не смогла, вот что из этого получилось |
мора |
Показать ссылку этой темы 23.05.2011 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
SOS!!!
Меня заинтересовал хлеб на сыворотке. Как всегда не записала, а теперь, когда появилась оная, хлеб не найду. Помогите!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2011 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
БАГЕТЫ НА СЫВОРОТКЕ от stacnatalya ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ от alisia Серый хлеб на сыворотке с луком от Тунечка Пшеничные батоны на сыворотке от Тунечка Лепешки на сыворотке с луком и чесноком от Тунечка Серый хлеб на сыворотке от Тунечка Домашние булки на сыворотке от Тунечка ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ от Сэнди |
мора |
Показать ссылку этой темы 23.05.2011 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ais20
Аленка! Умничка! Спасибо! Сейчас буду изучать и заносить в блокнот. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Подскажите пожалуйста какую-нибудь выпечку (сладкую, не пирожки и булочки) с добавлением молока в тесто .
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Кексы «Пасхальные цыплята» (можно сделать просто кексы без крема) Яблочный пудинг Тортик вафельно-фруктовый |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, огромное спасибо , мне приглянулся пудинг . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
удачи |
orange75 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 583 Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рецепты приготовления вторых блюд в пароварке.
|
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Девочки, очень-очень плиизз... где-то потеряла рецепт жюльена( в перцах есть) - хочу в кокотницах сделать - читала- и потеряла...
Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 25.05.2011 - 21:37 |
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Может кто еще подскажет простецкие - но быстрые и вкусные рецепты к новоселью - сильно изучать некогда, а тем более изощеряться до изнеможения - будет в 6 этапов- примерно на 10 чел- то бишь на 60
Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 25.05.2011 - 21:28 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ОРЕШКА
Такие подойдут? Деликатес из курицы с сушеными грибами (жюльен) Жюльен с грибами и курицей от Anja |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Аленушка, спасибо - второй почти вариант , что читала ранее - спасибо- просто были сомнения.. А он после запекания коркой не станет?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ОРЕШКА
ну легкая сырная корочка будет. Посмотри может это вариант больше подойдет. Жюльен с ароматом белых грибов А еще, если не хочешь, чтобы сыр хватался коркой, смешай его с небольшим количеством сметаны и выложи ложечкой сверху, тогда после запекания сыр будет мягкий, проверено |
||
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Аленушка, спасибо- уже в большей степени сделала вывод и схемку, и вспомнила старое, что читала - буду стараться - сфотаю - кого буду благодарить за каламбур?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ОРЕШКА
Марина, конечно же себя Можно еще и сразу с рецептом |
||
ОРЕШКА |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 021 Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Россия- Сибирь-матушка |
Аленка,Упс, еще помнишь по имени?!!!!
Это сообщение отредактировал ОРЕШКА - 25.05.2011 - 22:26 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2011 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ОРЕШКА
конечно |
orange75 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2011 - 06:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 583 Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Неизвестно |
Спасибо |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Народ!!! Повесился вопрос - можно ли заменить разрыхлитель содой и в каких пропорциях. По рецепту - надо много разрыхлителя, боюсь не хватит... Инфы по замене содой нигде не нашла.
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |