Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Обеды И Ужины - 47

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





ais20
цитата:
А оладушки с капустой это как? Обычные оладьи и туда свежая капуста добавляется или как-то предварительно подготовленная?

Я на такие оладушки делаю тесто немного жиже обычных и кладу только одно яйцо. Сахара тоже не много, не больше 1,5 ст.л. Капусту предварительно бланширую, минут 5, а затем мелко нарезаю. Ну и потом все остальные ингредиенты туда- кефир, яйцо, соль+сахар, немного соды, меньше 0,5 ч.л. Попробуй, они улетают мгновенно, очень вкусные!
alisia Спасибо, Алис smile.gif. Попробую, конечно, у меня еще кое-что из "твоего" есть, надо выставить wink.gif

Рецепт поставила Оладушки с капустой. Только хотела ссылку к своему предыдущему сообщению с фото добавить- ан нет, поздно unsure.gif . Может модератор поправит?... wub.gif

Это сообщение отредактировал Evita - 9.08.2011 - 22:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Evita
спасибо, Ирочка, за рецепт, будем пробовать.
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





ais20

на здоровье, Аленушка, буду рада, если попробуешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Наши активистки-комсомолки, никто не хочет в конкурсе принять участие?

http://forum.good-cook.ru/topic9574.html?v...dpost&p=1071404
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, такие красивые крылышки. А сгрибочками - прекрасное сочетание. wink.gif ais20
Ален, у тебя чудный стол. И зельц и салатики - красота. Наелась глазами... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





nnsvz
Тирамису - вау. Буду делать.
Adelfina
Надя, у тебя, как обычно, кулинарный шедевр.
ais20
Ален, зельц буду делать однозначно, ребенок будет в восторге.

Мои тарелочки за эту неделю. Люся, Алена, спасибо за вдохновение и очень вкусные рецепты.

Эрук - иракские котлеты и Красный рис с оливками от Люси

ужин ирак люся

Котлеты - нежнейшие, просто таяли во рту. Рис у меня такой не получался давно: рисинка к рисинке, оливки и томатная паста придает пикантность, а цвет! Королевкое блюдо.

Аленин ais20 Свекольник

свекольник

И Индейка в дорогу

индейка в дорогу
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Mango
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 6
Пользователь №: 5 857
Регистрация: 16.02.2006
Откуда: Deutschland Leipzig





Девочки всем привет!
Помидорка из маминого огорода!
tomate
Муж сегодня радовал шашлыками!
Shashlyk
Луковый салат!
salat
Барбарисовый напиток!
kampot
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lanya
Ура! Буду ждать отзывов!
А я буду ждать ложку к твоим блюдам. Ну, очень аппетитно! Не руками же есть rolleyes.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Evita
Спасибо, жду с нетерпением!Я твои оладья с капустой унесла. wink.gif biggrin.gif

Mango
Какой шашлычок и помидорчики прямо как мясо tongue.gif, у нас такие редкость!Раздразнила! rolleyes.gif



Солила лосось, принесла вас угостить и напомнить рецепт, кто не готовил - рекомендую

Малосольный лосось-вкус Финляндии

и Соус подливка для Лосося

лосось

лосось2
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, лосось шикарный! С удовольствием присоседюсь!
ais20
Алена, обожаю зельц, да еще и куриный. Просто и вкусно.
nnsvz
Тирамису - моя любоффф! Очень красиво.
lanya
Наташа, спасиьбо! У тебя все очень красиво и вкусно. Обожаю свекольник холодный!
Mango
Эля, шашлычки - класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик Лариса
Evita Ира
alisia Алиса
Большое спасибо biggrin.gif!

Evita
Ира, я по Лениному рецепту тоже готовила несколько раз, но этот рецепт мне приглянулся тем, что они сначало варятся и вся лишняя соль с них уходит в воду, а потом уже тушатся. (У нас пупки ужасно соленые и жесткие). И картошка не разваривается. А еще в эту версию добавляется моя любимая специя, зира biggrin.gif.
Evita
Ира, какие перцы красивые (а я только в томатном соусе делаю unsure.gif, надо будет попробовать твой вариант), знакомые с детства оладушки (уже сто лет не делала), вкусная закуска biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какие аппетитные крылышки biggrin.gif.

Evita
Ира, ссылку добавила smile.gif.

ais20
Алена, зельц шикарный, свежие салаты, очень вкусный тортик biggrin.gif.

nnsvz
Наташа, какие хрустящие огурцы.

Adelfina
Надя, изумительная вырезка в оригинальном соусе.

nnsvz
Наташа, какой вкусный тирамису biggrin.gif.

lanya
Наташа, какие аппетитные тарелочки, свекольник такого красивого цвета, вкусный фаст-фуд.

Mango
Эля, какой аромат от шашлыков, барбарисовый напиток радует глаз biggrin.gif. А как его готовить?

alisia
Алиса, очень красивая фотография вкусного лосося.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Скромный пятничный ужин:

Хумус (покупной)
хумус

Бурекесы
бурекесы

бурекесы2

Винегрет
винегрет

винегрет2

Жаренная курица
жаренная курица

Морковный салат с чесноком
морковный салат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица с иерусалимским артишоком
курица с артишоком

Подавала с капустным салатом:
капустный салат

7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





light225
цитата:
Ира, ссылку добавила
Люсенька, спасибо тебе! Да, я вообше томатный соус редко где применяю, а у перцев итак очень богатый натуральный вкус, я в этот раз косточку мясистую в поджарку добавляла tongue.gif. А какие у тебя Бурекесы красивые!! Что внутри? Курочка славная!
alisia
немножко разгружусь и поставлю. А оладушки на самом деле очень вкусненькие, не пожалеешь wink.gif
Рыбка какая у тебя аппетитная!! Красота! Рогалики пышные!
ais20
Алена, Зельц у тебя замечательный!!!! Так аппетитно выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Adelfina
light225
Evita
спасибо smile.gif

Мой следующий ужин

Нежная сырная курочка

Нежная сырная курочка

Спичечный Фрит Рarmigiana от alisia

спичечная фритата

Ленивая пахлава от elka34

Ленивая пахлава
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, курочка - просто объедение с рисом. Такая золотистая. wub.gif
NAD
Надюша, печенье - это мое детство. Так любили делать такое печенье. wink.gif Ты его еще и закрутила в бублик
ais20
Алена, такой ужин у тебя аппетитный, просто сам в рот проситься. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какие пышные рогалики biggrin.gif.

Evita
Ира, большое спасибо biggrin.gif. Бурекесы с картошкой, они продаются замороженными, только поставь в духовку и будет вкусный ужин. У нас с разными начинками продаются, но самые обычные, картофельные. Еще бывают с 3 видами брынзы, с брынзой и оливками, берекесы-пицца, с грибами, с тунцом, с баклажанами.

ais20
Алена, какой интересный рецепт курицы, хрустящий фрит, сладкая пахлава tongue.gif.

NAD
Надя, какое хрустящее печенье biggrin.gif. Я тебя не сразу узнала, ты сменила аватарку biggrin.gif.

alisia
Алиса, какое замечательное блюдо biggrin.gif, точно в моем стиле biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И снова пятничный ужин:

9

10

И снова пятничный ужин: - 3

12

И я не сфотографировала соленую капусту и салат из помидоров черри с зел.луком и майонезом.

Все рецепты и ссылки на рецепты ЗДЕСЬ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Угощайтесь! И всем привет!
Острые куриные крылья

Угощайтесь

И что-то так селедочки захотелось

Угощайтесь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>