Обеды И Ужины - 47() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 47() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 11:52
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.08.2011 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.08.2011 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ais20
Я на такие оладушки делаю тесто немного жиже обычных и кладу только одно яйцо. Сахара тоже не много, не больше 1,5 ст.л. Капусту предварительно бланширую, минут 5, а затем мелко нарезаю. Ну и потом все остальные ингредиенты туда- кефир, яйцо, соль+сахар, немного соды, меньше 0,5 ч.л. Попробуй, они улетают мгновенно, очень вкусные! alisia Спасибо, Алис . Попробую, конечно, у меня еще кое-что из "твоего" есть, надо выставить Рецепт поставила Оладушки с капустой. Только хотела ссылку к своему предыдущему сообщению с фото добавить- ан нет, поздно . Может модератор поправит?... Это сообщение отредактировал Evita - 9.08.2011 - 22:42 |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2011 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Evita
спасибо, Ирочка, за рецепт, будем пробовать. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.08.2011 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ais20
на здоровье, Аленушка, буду рада, если попробуешь |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2011 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ну а теперь мои несколько ужинов
Зельц куриный Греческий салат Кабачковый тортик САЛАТ С ОГУРЦАМИ И ЙОГУРТОМ от alisia |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2011 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Наши активистки-комсомолки, никто не хочет в конкурсе принять участие?
http://forum.good-cook.ru/topic9574.html?v...dpost&p=1071404 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.08.2011 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, такие красивые крылышки. А сгрибочками - прекрасное сочетание. ais20 Ален, у тебя чудный стол. И зельц и салатики - красота. Наелась глазами... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.08.2011 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 11.08.2011 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
nnsvz
Тирамису - вау. Буду делать. Adelfina Надя, у тебя, как обычно, кулинарный шедевр. ais20 Ален, зельц буду делать однозначно, ребенок будет в восторге. Мои тарелочки за эту неделю. Люся, Алена, спасибо за вдохновение и очень вкусные рецепты. Эрук - иракские котлеты и Красный рис с оливками от Люси Котлеты - нежнейшие, просто таяли во рту. Рис у меня такой не получался давно: рисинка к рисинке, оливки и томатная паста придает пикантность, а цвет! Королевкое блюдо. Аленин ais20 Свекольник И Индейка в дорогу |
Mango |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 6 Пользователь №: 5 857 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Deutschland Leipzig |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.08.2011 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lanya
Ура! Буду ждать отзывов! А я буду ждать ложку к твоим блюдам. Ну, очень аппетитно! Не руками же есть |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Evita
Спасибо, жду с нетерпением!Я твои оладья с капустой унесла. Mango Какой шашлычок и помидорчики прямо как мясо , у нас такие редкость!Раздразнила! Солила лосось, принесла вас угостить и напомнить рецепт, кто не готовил - рекомендую Малосольный лосось-вкус Финляндии и Соус подливка для Лосося |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, лосось шикарный! С удовольствием присоседюсь! ais20 Алена, обожаю зельц, да еще и куриный. Просто и вкусно. nnsvz Тирамису - моя любоффф! Очень красиво. lanya Наташа, спасиьбо! У тебя все очень красиво и вкусно. Обожаю свекольник холодный! Mango Эля, шашлычки - класс! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик Лариса
Evita Ира alisia Алиса Большое спасибо ! Evita Ира, я по Лениному рецепту тоже готовила несколько раз, но этот рецепт мне приглянулся тем, что они сначало варятся и вся лишняя соль с них уходит в воду, а потом уже тушатся. (У нас пупки ужасно соленые и жесткие). И картошка не разваривается. А еще в эту версию добавляется моя любимая специя, зира . Evita Ира, какие перцы красивые (а я только в томатном соусе делаю , надо будет попробовать твой вариант), знакомые с детства оладушки (уже сто лет не делала), вкусная закуска . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какие аппетитные крылышки . Evita Ира, ссылку добавила . ais20 Алена, зельц шикарный, свежие салаты, очень вкусный тортик . nnsvz Наташа, какие хрустящие огурцы. Adelfina Надя, изумительная вырезка в оригинальном соусе. nnsvz Наташа, какой вкусный тирамису . lanya Наташа, какие аппетитные тарелочки, свекольник такого красивого цвета, вкусный фаст-фуд. Mango Эля, какой аромат от шашлыков, барбарисовый напиток радует глаз . А как его готовить? alisia Алиса, очень красивая фотография вкусного лосося. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2011 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2011 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 18.08.2011 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
light225
Люсенька, спасибо тебе! Да, я вообше томатный соус редко где применяю, а у перцев итак очень богатый натуральный вкус, я в этот раз косточку мясистую в поджарку добавляла . А какие у тебя Бурекесы красивые!! Что внутри? Курочка славная!
alisia немножко разгружусь и поставлю. А оладушки на самом деле очень вкусненькие, не пожалеешь Рыбка какая у тебя аппетитная!! Красота! Рогалики пышные! ais20 Алена, Зельц у тебя замечательный!!!! Так аппетитно выглядит! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Adelfina
light225 Evita спасибо Мой следующий ужин Нежная сырная курочка Спичечный Фрит Рarmigiana от alisia Ленивая пахлава от elka34 |
NAD |
Показать ссылку этой темы 21.08.2011 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2011 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 22.08.2011 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алисочка, курочка - просто объедение с рисом. Такая золотистая. NAD Надюша, печенье - это мое детство. Так любили делать такое печенье. Ты его еще и закрутила в бублик ais20 Алена, такой ужин у тебя аппетитный, просто сам в рот проситься. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2011 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какие пышные рогалики . Evita Ира, большое спасибо . Бурекесы с картошкой, они продаются замороженными, только поставь в духовку и будет вкусный ужин. У нас с разными начинками продаются, но самые обычные, картофельные. Еще бывают с 3 видами брынзы, с брынзой и оливками, берекесы-пицца, с грибами, с тунцом, с баклажанами. ais20 Алена, какой интересный рецепт курицы, хрустящий фрит, сладкая пахлава . NAD Надя, какое хрустящее печенье . Я тебя не сразу узнала, ты сменила аватарку . alisia Алиса, какое замечательное блюдо , точно в моем стиле . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2011 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И снова пятничный ужин:
И я не сфотографировала соленую капусту и салат из помидоров черри с зел.луком и майонезом. Все рецепты и ссылки на рецепты ЗДЕСЬ. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2011 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2011 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2011 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |