Обеды И Ужины - 47() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 47() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 11:52
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Оксана9 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2011 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 314 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: РБ Брест |
[QUOTE=light225,22.05.2011 - 15:18] Поздний отчет с Пурима:
А где рецепт это вксусняшки? Это сообщение отредактировал Оксана9 - 28.05.2011 - 19:58 |
lanya |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Mango
Эля, где можно найти рецепт соуса к мантам от твоего мужа? Девочки, у всех такие тарелочки! Я тут по командировкам, как же я все хочу, особенно, когда доступа к кухне нету! Вчера пошла в Кауфхов, купила деликатесов, так хотелось себя и семью побаловать. Результат: Морской черт, запеченный с чесноком |
galina02 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 353 Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Неизвестно |
«Рыбный стейк гриль»
Рыбные стейки вымыть, посолить, поперчить, уложить в емкость и полить выжатым соком лимона. Закрыть и поставить в холодильник на любое время, от пары часов до суток на ваше усмотрение. Берем сковородку-гриль, слегка смазываем растительным маслом, накаляем и укладываем стейки, обжаривая их с обеих сторон до готовности в общей сложности примерно в течение 20минут. Затем выкладываем стейк на тарелку и снова поливаем соком лимона. Стейки можно подавать с любым гарниром от картошки и риса, до овощей по вашему желанию. |
galina02 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 353 Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Неизвестно |
рыбка на гриле"]http://www.good-cook.ru/i/thbn/f/2/f2c85eddf7fa83f9f45b81e5cd6f1f58.jpg[/IMG][/URL][/IMG]«Рыбный стейк гриль»
Рыбные стейки вымыть, посолить, поперчить, уложить в емкость и полить выжатым соком лимона. Закрыть и поставить в холодильник на любое время, от пары часов до суток на ваше усмотрение. Берем сковородку-гриль, слегка смазываем растительным маслом, накаляем и укладываем стейки, обжаривая их с обеих сторон до готовности в общей сложности примерно в течение 20минут. Затем выкладываем стейк на тарелку и снова поливаем соком лимона. Стейки можно подавать с любым гарниром от картошки и риса, до овощей по вашему желанию. Это сообщение отредактировал galina02 - 29.05.2011 - 19:13 |
lanya |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
galina02
Галя, рецепт - супер. А перенеси его еще в рыбную тему Ловись рыбка... И добро пожаловать на форум! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2011 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 08:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
zaychonok большое спасибо . zaychonok какой веселый и аппетитный плов . Mango Эля, какой вкусный лагман, шикарный стейк , и манты и пельмени . Соус такой бархатный. Меня хватает только на манты и то, редко . С таким выбором блюд как на форуме, тяжело быть на диете .
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2011 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Оксана9
Оксана, какой вкусняшки? Если речь про уши Амана, то тесто записано здесь: http://forum.good-cook.ru/topic1680.html?v...ndpost&p=161861 А в начинку я добавляла шоколадную пасту и финиковую пасту с орехами и маком. Остальные печенья записаны у меня в теме, над рецептами стоят ссылки. lanya Наташа, какая нежная и ароматная рыба . galina02 рецепт хороший, но его лучше записать в той теме, на которую дала ссылку Наташа, здесь он потеряется . Здесь мы выставляем отчеты по тем рецептом, которые уже записаны на форуме. Не записываются только легкие и всем известные рецепты. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2011 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2011 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
zaychonok |
Показать ссылку этой темы 31.05.2011 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 304 Регистрация: 1.03.2011 Откуда: Неизвестно |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2011 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
zaychonok
большое спасибо . Чоризос это такие острые колбаски, очень вкусные, если их пожарить на огне . Какое ароматное и вкусное жаркое . |
Оксана9 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2011 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 314 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: РБ Брест |
Люся спасибо за ссылку, я именно это и имела ввиду.
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2011 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
light225
Люся, у тебя, как обычно стол ломится от невероятно вкусной еды. zaychonok Очень аппетитная катрошечка. А от твоего казанчика я просто балдею. Вот мои тарелочки, я готовлю все на скорую руку, поэтому рецепты - ну элементарнее не придумаешь. Креветки в сырном соусе Индюшачьи отбивные с сальсой из томатов и кукурузы. 2/100 из проекта 100 блюд мексиканской и карибской кухни Ну еще и устрицами я вас угощу |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Татарский пирог "Сметанник" от GruSha
Кексики с курицей и сыром от larissa1312 |
Леди |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Леди
спасибочки. Лена, тортик супер, а рецептик? Там клубника желе сверху полита? |
Леди |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
ais20
АЛЕН ОБЫКНОВЕННЫЙ БИСКВИТ пропитан сиропом, внутри сливочный крем и фрукты(банан и клубника) бока белковый заварной кре,м сверху клубника залита желе |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Леди
спасибо |
zaychonok |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 304 Регистрация: 1.03.2011 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Оксана9
. lanya Наташа Леди Лена Большое спасибо ! lanya Наташа, какие нежные креветки, изумительная отбивная, свежая сальса . Наташа, у меня тоже лежит книга о мексиканской кухне, подарили года два назад. Я из нее практически не готовила, а сейчас заглянула, сразу нашла такую же сальсу и еще очень много интересного. У нас во вторник праздник, может приготовлю что-нибудь из этой книги . ais20 Алена, какой нежный сметанник, воздушные кексы, вкусное мясо . Леди Лена, какой воздушный, летний тортик . zaychonok какая сочная, вкусная рыба . alisia Алиса, какая красивая, хрустящая выпечка . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2011 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А это на следующий день, доедаем шашлык :
Картофель, запеченный четвертинками от Ирины Кутовой По этому рецепту получается очень вкусная картошка, а главное как все просто . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2011 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2011 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 8.06.2011 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alisia Алиса, какой аппетитный пирог!!! Я любитель всего, что там есть внутри!!
light225 Люсь, шикарная картоха, шашлычок, салатики, особенно с горохом!!! Мяско-нет слов! А я снова твое мясо по-мароккански готовила, все не выставлю никак ais20 Ален, ты неутомимая!!! И какая красота всегда, и кексики с курицей, и ребрышки, шикарное рагу и особенно МУСС! Да, и тосты, разумеется. Молодец ты! lanya Наташ, такие красивые фотографии с очень вкусными блюдами!!! Устрицы, правда, никогда не пробовала, но на твоем фото они выглядят очень вкусно! Утащу одну с винцом, ок? Девочки, накопилось фотографий, а сил нет, так поздно за комп сажусь, остается только на ваши роскошные тарелочки любоваться! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.06.2011 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Evita
Ира, тогда пробуй на здоровье! ais20 Алена на здоровье вам за мусс , красиво подала,молодец. Салат для гурманов из клубники и красного лука / Salade de fraises et d'oignons rouges / |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2011 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, какие румяные тосты, вкусное рагу, шикарный десерт, маффины красавцы . Evita Ира, большое спасибо . Я очень рада что ты делала мясо повторно . Будем ждать когда у тебя появится свободное время . alisia Алиса, какой оригинальный салат . |
Evita |
Показать ссылку этой темы 9.06.2011 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
alisia
У меня твоя рыбка на очереди |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |