Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47


Автор: galina02 29.05.2011 - 19:06
«Рыбный стейк гриль»
Рыбные стейки вымыть, посолить, поперчить, уложить в емкость и полить выжатым соком лимона. Закрыть и поставить в холодильник на любое время, от пары часов до суток на ваше усмотрение.
Берем сковородку-гриль, слегка смазываем растительным маслом, накаляем и укладываем стейки, обжаривая их с обеих сторон до готовности в общей сложности примерно в течение 20минут.
Затем выкладываем стейк на тарелку и снова поливаем соком лимона.
Стейки можно подавать с любым гарниром от картошки и риса, до овощей по вашему желанию.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)