| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47 |
| Автор: galina02 29.05.2011 - 19:06 |
| «Рыбный стейк гриль» Рыбные стейки вымыть, посолить, поперчить, уложить в емкость и полить выжатым соком лимона. Закрыть и поставить в холодильник на любое время, от пары часов до суток на ваше усмотрение. Берем сковородку-гриль, слегка смазываем растительным маслом, накаляем и укладываем стейки, обжаривая их с обеих сторон до готовности в общей сложности примерно в течение 20минут. Затем выкладываем стейк на тарелку и снова поливаем соком лимона. Стейки можно подавать с любым гарниром от картошки и риса, до овощей по вашему желанию. |