| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47 |
| Автор: galina02 29.05.2011 - 19:10 |
| рыбка на гриле"]http://www.good-cook.ru/i/thbn/f/2/f2c85eddf7fa83f9f45b81e5cd6f1f58.jpg[/IMG][/URL][/IMG]«Рыбный стейк гриль» Рыбные стейки вымыть, посолить, поперчить, уложить в емкость и полить выжатым соком лимона. Закрыть и поставить в холодильник на любое время, от пары часов до суток на ваше усмотрение. Берем сковородку-гриль, слегка смазываем растительным маслом, накаляем и укладываем стейки, обжаривая их с обеих сторон до готовности в общей сложности примерно в течение 20минут. Затем выкладываем стейк на тарелку и снова поливаем соком лимона. Стейки можно подавать с любым гарниром от картошки и риса, до овощей по вашему желанию. |