Учимся рисовать - 34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (58) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 34 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 20:42
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Yfcnz
Серёга! Если супруга занялась творчеством, значит рано или поздно (лучше раньше конечно !) взаимопонимание придёт ! Прояви терпение ! Почаще хвали её , ведь есть за что ! Словом - поступай так , как хочешь , чтобы и она поступала , ведь теперь вы можете обсуждать работы ! А супруга их где - нибудь показывает ? moonlighting
Та мы ж все стены ...... терпением и лаской (3+2...фильм такой ) ella22
!!!! Правильные гости ! Теперь точно - стимул есть ! Рукава закатывай и ... !!! musi
Умница, умница !!!! Роза - класс !!! Книга с переводом - !!!! Цены тебе нет !!! Давайте и в правду по ней напишем ! Мои обещалки сдвинулись по времени ... Технические проблеммы ... извините уж... allenyshka
Ну молодец , что тут скажешь ! varvara63
Та что ж такое !!!! У нас уже магнолии цветут ! А у вас колибри водятся и так холодно ещё ! Галь , а где они зимуют ? NataliG
Прям обрадовала !!!! Столько красоты нам приносишь , а сам процесс - РИСОВАНИЯ ???? !!!! Давай , давай !!!! Wiktoria
Скажем лучше , как на Байконуре - "Крайнюю !" У тебя там соседка есть , Лизавета наша , сейчас с малышкой ,видимо времени совсем мало ... но она ещё придёт ! Вот бы и вам пообщаться ! Критики наслушаешься ещё ! Это у нас как водиться !!!! Пока - перспективу изучать м и анатомию -пропорции детских лиц отличаются от взрослых ... (так осевую линию делим на 2 , а не на 3 ) Если что , подробнее потом ... |
||||||||||||||||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
МочикаСан Надюша!просмотрел что пишешь после перерыва но ждал к себе -это честно но с женой это не получится .Если ты прочитала всё как правельно я всёравно для неё рабовладелец.Вот и сейчас с неёй не говоря а с дочкой обсуждают сравнивает меня с моими друзьями которые на самом деле ничего не могут а я как писал просто ЗОЛУШКА.Но благодаря вам я стану принцессой .Я уже сказал не нравится сдесь езжаай в свой Тамбов.Надюша давай начнём урок опять с того что делать не надо .Просто хочу сделать мини уроки как рисовать портреты -но это для будущёго поколения.Я ещё столько скажу на что нужна твоя помощь!!!
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Yfcnz
Серёг ! Ну держись ... что ещё скажешь ! Рисунок мне очень понравился ! Уголки рта только приподними ... Завтра попробую получше рассмотреть ... Ловишь всё на лету , молодчина !!! |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
|
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
ПОМОГИТЕ, пжлст. Хочу попробовать нарисовать море, но сначала хочется читнуть умные советы. На форуме пока(кроме готовых работ) ничего не нашла... Может кто даст ссылочку или ЦУ?
|
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
МочикаСан Надюша не надо так конкретно я вижу что не то вот ихочу начать с того что не правильно .Вот то что я знаю овал лица не правильный а глаза как всегда ждут тебя.Надюша давай посеръёзнее не бойся меня критиковать и даже можно погрубее .Яя хочу понять как ты рисуешь глаза от чего отталкиваешься и на чём строишь .Надюша извини но все свои слова постараюсь объяснить попозже.Надюш просто хочу много сказать но нет времени но завтра с утра если не забуду всё раскажу
|
Innchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 23 Пользователь №: 44 072 Регистрация: 4.04.2011 Откуда: Киев |
Добрый вечер всем! На прошлой неделе случайно попала на ваш форум, не могла оторваться, читала, любовалась вашими картинами, вы все такие молодцы!!! Если вы не против, я тохотела бы к вам присоединиться. Меня зовут Инна, живу в Киеве, временно не работаю. У меня нет худ. образования, но задатки есть,прада вовремя не развила. Год назад устроилась в лепную мастерскую скульптором-модельщиком, вот мне эти задатки и пригодились.Маслом никогда не писала, очень хочется, только стрёмно малость. Могу отправить несколько моих картинок.
|
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 22:52
Распечатать
|
МочикаСан
Надюша!С дочкой мы можем делать всё хотелосьбы в цвете нокак получится а вообщето мне надо сделать моей соседке её бабушку и фото вроде хорошее.Надя видешь сколько набралось но это только часть .Я понимаю что ты сейчас будешь вести урок по пейзажу но просто как будет промежуток подскажи по поводу бабульки а с дочкой как получится.Надюша завтра попробую попорции а там посмотрим а по поводу глаз у дочки и вообще даш не большой урок как рисовать любые глаза!!! |
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва |
Wiktoria Вик,вот здесь можно скачать море с переводом.
Пикеринг - рисуем море с переводом (торрент) Это сообщение отредактировал Светлана07 - 4.04.2011 - 23:02 |
Innchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 23 Пользователь №: 44 072 Регистрация: 4.04.2011 Откуда: Киев |
Это я в прошлом году срисовала с коробки с под конфет "Вечерний Киев". Извините за качество снимка (мой цифровик сломался)
|
Innchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:06
Распечатать
|
Упс, не получилось отправить
Это сообщение отредактировал Innchik - 4.04.2011 - 23:21 |
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:15
Распечатать
|
Светлана07 Светик!Приветик.извиничто не общался свои проблемы.Но знаешь ты молодчина как ты стараешся делаешь малодец.У меня к тебе есть просьба .Вот сейчас подзаработаю денюшек и давай вместе поедим в магазин и просто пообщаемся .Можеш взять мужа чтобы без проблем а я хочу чтобы ты мне подсказала какие кисти купить и краски и на данный момент скажи сколько нужно денег и может Вику приглосим а то она чтото совсем разачарованная .Давай встретимся и тоже сделаем своё фото и пускай нам тоже завидуют!!!
|
Innchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:19
Распечатать
|
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
Wiktoria
Хотите получить пробный Мастер-Класс Дмитрия Розы прямо сейчас и абсолютно бесплатно? http://marina.aqq-project.info/calm/ Просто заполните форму и через пару минут вы получите 4 маленькие видеоуроки, я получила Это сообщение отредактировал NataliG - 5.04.2011 - 01:12 |
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:32
Распечатать
|
NataliG
Извините пожалуйсто а можно узнать как вас зовут и от куда вы!Просто я можетбыть говорю за всех или только я не знаю как вас зовут! |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
Innchik Привет красиво, интересная картина |
Innchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 23:51
Распечатать
|
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 00:04
Распечатать
|
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 00:11
Распечатать
|
|
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина |
Привет всем , знакомым и не знакомым , рада что форум продолжает жить . Надюша, МочикаСан , вы теперича здесь за мамочку?, рада за вас и ваши успехи , вы умница что поддерживаете атмосферу на этом форуме , я и на наш новый форум иногда заглядываю , а сюда все равно тянет , это как в детство , заходишь и сразу ностальгия накатывает , не знаю это я только такая дурка сентиментальная???Время совершеннно нет на общение , но иногда почитываю оба форума
Yfcnz Здраствуйте Сергей , кажется с вами мы не знакомы , но почитываю тайком в подполье, за жену вашу очень рада , вы только не торопитесь , дайте ей время войти во вкус , а потом предложите ей поставить себя на ваше место Ну и хотела вам по портрету подсказать немного , если вы не против.Основная несхожесть , как мне кажется в носе, немного выделить горбинку, и кончик носа удлиннить , у вас он получился миниатюрнее , а у нее немного побольше будет.Фрма нижней губы , не то , она попухлее и изгиб линии рта кверху.Да и глаза незнаю может я и неправа , Надюша исправит , тот что дальше от нас немного по перспективе меньше.Ну и ее изюминка , эта ямочка!!! NataliG Ой ну прям накручивается на язык , не могу удержатся , знакомый стиль забрасываниями ссылок на форуме !!! А МЫ С ВАМИ НЕ ЗНАКОМЫ??? Это сообщение отредактировал iriska30 - 5.04.2011 - 00:41 |
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 00:57
Распечатать
|
iriska30 Иришка!честно сказать я всё это вижу- но если прочитала рань ше я простохочу сделать уроки для поколения.В книжках пишут одно и тоже а это совсем другое -сдесь доступно даже для тупых как я но я считаю чт это должно быть .Пусть у меня не получается но на этих ошибках люди научатся прекрасному.Ира ,знаешь я могу много сказать по поводу рисования но не все меня поймут.А вдвух словах это так.Каждый видет по своему а книги если заметила все на один лад.И ещё мы учимся по великим художникам -а подумай просто так они чтото делали в своё время ,а сейцас другое и краски другие так почему мы не можем сделать чтото своё.На форуме очень все талантливы и у меня есть один вопрос который я задавал.Почему мы должны копировать а не делать сами.Ира я не знаю поймёшь ты меня но я это потом всё скажу девочкам!Знаешь в моём понятии художник или человек который хочет рисовать это не земной человек это образно но мы люди искуства и мы лучшие и мы избранные.Пусть про нас говорят всё что хотят но лучше нас нет.От нас идёт вся красота нашего мира как мы его видем и как его видят люди.Так что Таня я хочу просто сделать несколько уроков а здоровья хватит я надеюсь мы с Надей сделаем не один урок для наших детей и более доступные.Не в обиду предшественникам!!!
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
http://zakylisami.ru/index.html?p=190
Походите по этому сайту. Есть много рецептов грунтов разные уроки вот эта ссылка открывает урок по портрету. |
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан |
iriska30
Здравствуй Ирочка,рада тебя видеть- ты совсем пропала! Наверное совсем с детишками закрутилась?! Жаль что не хватает времени - у тебя очень здорово получается! |
wer |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
Yfcnz Сергей ,привет. Портет будешь в цвете делать ,тогда тебе дополнительное фото в цвете необходимо.даже в другом ракурсе.чтоб цвет кожи этого человека увидеть..ведь у всех разныйУ меня тоже также история.Дали фото в чёрно белом...а хотят в цвете.Посмотри ссылку,которую дала Гала.
varvara63 Спасибо за ссылку,полезная. Это сообщение отредактировал wer - 5.04.2011 - 09:19 |
moonlighting |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 93 Спасибок: 63 Пользователь №: 42 127 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва |
Девочки и мальчик спасибо вам за поддержку...... действительно зачем биться головой об стену, лучше зайти с тыла
ella23 и всем, кто не в курсе: на 12 страничке этого поста есть список книг, которые я могу выслать в электронном виде......буду рада помочь Это сообщение отредактировал moonlighting - 5.04.2011 - 09:25 |
wer |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
WiktoriaХорошо..немного я бы добавила больше отражения в воде. Деревьям немного .,кое-где наметила стволы.. Вдали .деревья по цвету должны быть более приглушённые на первом плане выписывается всегда..а чем в даль идём .тем цвета приглушаем.
Innchik Привет. Приятно познакомиться ,присоединяйтесь. Первая работа мне нравится в графике...одно конь в таком наклоне и в орригинале?Над второй поработать.Фон ..однотонный..часто в фон идут цвета..которые есть у вас в этот момент на палитре.,если например добавили в лепестки жёлный наполи с белым и фон его добавьте и.тд. Получается интереснее.,лепестки цветов доработать. Над вазой.,чтоб добиться иллюзии прозрачности..поищите уроки как рисовать стекло ... Тени на столе от цветов.у вас окружности...непонятно..А вообще вы молодец.,что сразу пробуете с натуры-очень важно. Когда рисуете....понаблюдайте внимательно..от куда падает свет и какие тени при этом создаются у предметов..ведь каждый предмет отбрасывает тень смотря под каким углом .....Я попривыкла с фоток и никак не оттойду от них. NataliG Всегда спасибо за ссылки..очень интересные..забираю и продолжаю забирать.. |
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 09:57
Распечатать
|
wer Камила!Привет .Вот можем немного с тобой пообщаться.Знаешь бабульку буду делать чёрно-белой а вот дочку хотелосьбы в цвете но не знаю что получится.А по поводу изменения лица дочери Ира обратила внимание,но у меня задумка немножко другая и надеюсь с Надей мы сделаем.Камилочка а как сама чем сейчас занимаешься!!!
|
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:24
Распечатать
|
wer
Спасибо, попробую подправить... |
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина |
YfcnzНу уроки это здорово.
Да я и не имела ввиду точные копии , вообще , я конкретно за ваш портрет , но если вы в идиале не стремитесь к похожести в фото , тогда да .Ну во общем- то все равно желаю не останавливаться на достигнутом , удачи и вдохновения.
LanushkaЛанушка , и вам приветики , да с малыми заработалась , закрутилась . а вообще-то я на работу вышла , поэтому время даже на себя с трудом нахожу , о рисовании даже не ГОВОРЮ.Но ломки уже давно присутствуют, может что сварганится , обязательно покажусь . Сейчас малые заболели , я взяла больничный , поэтому и заскочила в эфир , нашлось времячко Вдохновляюсь на наших форумах , почитаю , посмотрю , и у самой руки чешутся |
||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 10:52
Распечатать
|
iriska30 Иришка!Спасибо за добрые слова но я хотел сказать что схожесть это самое главное но у меня другое.Дочка комплексует по некоторым чертам своего лица и поэтому я хочу немножко изменить что-то .Хочется чтобы дочка чувствовала себя комфортнее даже после портрета .Она у меня просто долгожданный ребёнок и не хочу чтобы она комплексовала из-за ерунды а винит меня в этом что я её такой сделал вот и хочу хотябы на рисунке что-то исправить .А от вас нужна помощь так как сам особо не умею.Жду вашей поддержки и помощи в написании портрета!!!
|
Страницы: (58) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » |