Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 34

Автор: wer 5.04.2011 - 09:47
WiktoriaХорошо..немного я бы добавила больше отражения в воде. Деревьям немного .,кое-где наметила стволы.. Вдали .деревья по цвету должны быть более приглушённые на первом плане выписывается всегда..а чем в даль идём .тем цвета приглушаем.
Innchik Привет. Приятно познакомиться ,присоединяйтесь. Первая работа мне нравится в графике...одно конь в таком наклоне и в орригинале?Над второй поработать.Фон ..однотонный..часто в фон идут цвета..которые есть у вас в этот момент на палитре.,если например добавили в лепестки жёлный наполи с белым и фон его добавьте и.тд. Получается интереснее.,лепестки цветов доработать. Над вазой.,чтоб добиться иллюзии прозрачности..поищите уроки как рисовать стекло ... Тени на столе от цветов.у вас окружности...непонятно..А вообще вы молодец.,что сразу пробуете с натуры-очень важно. Когда рисуете....понаблюдайте внимательно..от куда падает свет и какие тени при этом создаются у предметов..ведь каждый предмет отбрасывает тень смотря под каким углом .....Я попривыкла с фоток и никак не оттойду от них.
NataliG Всегда biggrin.gif спасибо за ссылки..очень интересные..забираю и продолжаю забирать..