Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 34

Автор: Yfcnz 5.04.2011 - 00:57
iriska30 Иришка!честно сказать я всё это вижу- но если прочитала рань ше я простохочу сделать уроки для поколения.В книжках пишут одно и тоже а это совсем другое -сдесь доступно даже для тупых как я но я считаю чт это должно быть .Пусть у меня не получается но на этих ошибках люди научатся прекрасному.Ира ,знаешь я могу много сказать по поводу рисования но не все меня поймут.А вдвух словах это так.Каждый видет по своему а книги если заметила все на один лад.И ещё мы учимся по великим художникам -а подумай просто так они чтото делали в своё время ,а сейцас другое и краски другие так почему мы не можем сделать чтото своё.На форуме очень все талантливы и у меня есть один вопрос который я задавал.Почему мы должны копировать а не делать сами.Ира я не знаю поймёшь ты меня но я это потом всё скажу девочкам!Знаешь в моём понятии художник или человек который хочет рисовать это не земной человек это образно но мы люди искуства и мы лучшие и мы избранные.Пусть про нас говорят всё что хотят но лучше нас нет.От нас идёт вся красота нашего мира как мы его видем и как его видят люди.Так что Таня я хочу просто сделать несколько уроков а здоровья хватит я надеюсь мы с Надей сделаем не один урок для наших детей и более доступные.Не в обиду предшественникам!!!