| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 34 |
| Автор: iriska30 5.04.2011 - 00:14 |
| Привет всем , знакомым и не знакомым , рада что форум продолжает жить . Надюша, МочикаСан , вы теперича здесь за мамочку?, рада за вас и ваши успехи , вы умница что поддерживаете атмосферу на этом форуме , я и на наш новый форум иногда заглядываю , а сюда все равно тянет , это как в детство , заходишь и сразу ностальгия накатывает , не знаю это я только такая дурка Yfcnz Здраствуйте Сергей , кажется с вами мы не знакомы , но почитываю тайком в подполье, за жену вашу очень рада , вы только не торопитесь , дайте ей время войти во вкус , а потом предложите ей поставить себя на ваше место Ну и хотела вам по портрету подсказать немного , если вы не против.Основная несхожесть , как мне кажется в носе, немного выделить горбинку, и кончик носа удлиннить , у вас он получился миниатюрнее , а у нее немного побольше будет.Фрма нижней губы , не то , она попухлее и изгиб линии рта кверху.Да и глаза незнаю может я и неправа , Надюша исправит , тот что дальше от нас немного по перспективе меньше.Ну и ее изюминка , эта ямочка!!! NataliG Ой ну прям накручивается на язык |