Учимся рисовать - 34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (58) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 34 |
wer |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
Yfcnz Сергей.дочке скажи..что у неё очень красивые черты лица.губы глаза крупные.я про мои губы молчу.без губнушки стесняюсь выходить..так ,что никаких комплексов..и не надо её приукрашать..там нечего приукрашать..Я сейчас как и ты портет отца моего мужа начала.тоже фото чёрно белая..я уже писала выше..Но свекровь в цвете хочет.так что придётся попотеть..и потом розы добиваю..я думаю это последние розы в моей жизни....
|
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
wer Камила!Не надо-а если хочешь говори но вы лично для меня самые настоящие розы и если создать букет получится я думаю такой что и Пугачёвой не снилось.Так что не говори последняя а по портретам я думаю во у Надюши будет работы да и Таня надеюсь поможет и не будет у них времени на усталость и какието прибабахи.Камила начинай и я опять всё в копилочку и потом когда разберусь всё покажу наши уроки как учебник.Но помощь ваша всёравно будет нужна.Начинай и показывай с самого начала!!!
|
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
wer
Камила!А то что моя дочка красивая я и сам знаю ведь она как все говорят вылетая папа -это я так к слову но то что она чтото говорит мне хочется немножко исправить и если заметила то когда рисовал старших они получались моложе а Настюха моя получается чуть взрослее но вместе с вами я думаю мы сделаем её такую и молоденькую и без комплексов!!! |
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва |
Yfcnz Серёж,конечно сьездием.Вот тоже немного сделами разгребусь и....Ты где территориально живёшь?
|
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 15:01
Распечатать
|
Светлана07
Светик!Приветик.Я живу метро Братиславская а мвагазин езжу на курскю в Передвижник.Просто мне так удобнее но если поедим вместе то без проблем.Я туда куда ты ездиешь в магазин ездил учиться резьбе по дереву .Светик как наберу мы тогда скоонерируемся и сделаем поход.А чем сейчас занята .Напиши и покажи!!! |
Лучезарная |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 42 Пользователь №: 43 915 Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Россия |
Добрый день!всем огромное спасибо,кто откликнулся по моей картине чёрно-жёлтой.Вы все правы ,она была ужасной...Поэтому я все аккуратненько сняла мвстихином,вымыла растворителем,и опять сделала желтый фон.Буду начинать всё сначала.
А теперь выношу на ваш суд свою очередную учебную картину.Подскажите,что нужно исправить.Сама больше ничего не увидела.Спасибо всем,кто откликнется!!! Подскажите,пожалуйста:Я взялась рисовать красную розу,ту,на которой капли росы.Нарисовала карандашом,и покрыла слоем жидкой сиены.Теперь хочу приступить к следующим слоям.Я так понимаю,что нужно ждать когда предыдущий слой высохнет?А затем уже наносить следующий?Посоветуйте.И ещё один страшный вопрос ,никогда не писала капли,как это делается?может быть где-то об этом можно почитать?Очень нужна ваша помощь! |
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 16:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Yfcnz Серёг ! Посмотрела фотки ещё разок ... Возьмись лучше за самую первую и доче подскажи , когда она фоткается , лицо лучше чуть приподнимать , а не опускать , -зрительно носик короче будет .. Но этот рисунок сделаем тоже ! Бабушку построишь - покажи ! Ты когда картинки здесь показываешь , ставь галочку "НЕ СТАВИТЬ КОПИРАЙТ " , а - то не разглядеть ... стоит значок сайта ... По твоим "чеснокам -подлюкам " - сделай фон , не однородный , а с оттеночками ... Если фон темнее будет - чесночок вперёд выйдет !
Вот это вы замечательно придумали !!! А потом планируйте поход в музей - подлинники разглядывать - скажу я вам !!!! Мы вон с Машей , нынче - не то , что прежде (Нравиться - не нравиться ... )Тетерь с пристрастием ... , а как Это ???7 таки видим - КАК !!! Лучезарная
Эээээ ! Дэвушка ! Так не говори ! Тем более так никто тебе и не сказал ... если есть замечания - это же прекрасно ! Учитывая их , в следующий раз не повторишь ошибок ! (Которых все мы делаем не мало ... ) Работы в стиле Бобба Росса хороши тогда , когда лёгкость его появляется , а для этого надо писать и писать ... тренироваться в общем ... А ты только по Бобу или рискнёшь с нами по книге , что Маша перевела ? В пейзаже , что ты сейчас показала - бросается в глаза : отражение в воде показывает ёлочки , а реальность - вихрь (?) И горы повела ... Отражение горы тоже можно показать ... сама вода , лучше не такая гладкая ... мож штрихами рябь немного добавить ... Это сообщение отредактировал МочикаСан - 5.04.2011 - 19:53 |
||||
Innchik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 23 Пользователь №: 44 072 Регистрация: 4.04.2011 Откуда: Киев |
|
Innchik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 23 Пользователь №: 44 072 Регистрация: 4.04.2011 Откуда: Киев |
|
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 18:15
Распечатать
|
МочикаСан Надюша!Извини но не помню какая первая .Извини пожалуйсто но просто крыша едет и по этому может быть пишу както не правильно .Если можешь покажи эту первую а как по поводу бабушки или я совсем уже ничего не вижу и не понимаю.Наденька не обижайся пожалуйсто если что сказал не так просто состояние какоето не то опять не знаю что делать за что взяться и крыша едет .А бабушку надо сделать .Дочку мы стобой я понимаю сделаем если хватит здоровья Авообще я на дочке хотелбы попробывать и цвет и сухую кисть но это всё потом а пока Надюша покажи первую и начнём!!!
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 18:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Yfcnz думаю , она здесь себе больше нравится .. А она в курсе , что ты её рисуешь ? А соседская бабушка - хорошее фото !
Серёга ! Нос повыше ! Насчёт головы - не у тебя одного ... но я хоть вид делаю , что всё нормально ... (Приехала сегодня с коллегой на работу (5/ 35 утра ) сумку достала и пошла... Танюха спрашивает ; А что машину не закрываешь ? А я её даже не выключила ... так движок и работал ... Словом , встать - встала , а проснуться - забыла ... ) А ты сразу извиняться ! Innchik Ещё Киевляночка ! Да с такими работами ! Кувшинку - гуашью ?
Такой эффект только маслом ... Но у тебя здорово получилось ! Присоединяйся , а в работе навыки рисования - однозначно пригодятся ! Это сообщение отредактировал МочикаСан - 5.04.2011 - 19:20 |
||||
wer |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
У меня новость...надеюсь хорошая.... пока не знаю...сегодня позвонила одна девушка.,увидела в баре черешни мои и попросила ,если их нарисую ,но в большем размере и светлее..спросила сколько спрашиваю..я ей побольше размер и в цене чуть выше...пригласила домой её , в четверг должна придти ..объяснит конкретно ,что хочет...Очень обрадовалась..когда я её пригласила домой..одно мне не нравится.начинают..и черешни посветлее и то и сё.Надеюсь не будут заморочкии..,хотя говорят...клиент всегда прав.
|
wer |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 19:35
Распечатать
|
YfcnzСергей.я согласна с Надей..хороший ракурс дочери.Пробуй её накидать так.
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 19:52
Распечатать
|
||
wer
Прав , прав !!!! А стимул каков ! А есть что ещё дома показать ? А то Поллоком своим всё поизвела !!! Горжусь прям тобой ! Не только всё из домашней казны , но немножко и в неё !!! Тьфу , Тьфу , Тьфу !!!! |
||
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 19:58
Распечатать
|
werКамил,а я рада за тебя,ну и что ,что она хочет посветлее, ты же сможешь.Главное её зацепило,и это здорово!
|
wer |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 20:21
Распечатать
|
МочикаСанЕсть подлюки ещё сохнут.Есть по поллоку.Есть ещё одна черешня и ботинки с помидорами воооооооо, какая я богатая.и портреты покажу.А остальное раздарила.
Ребят Я тут на местном телевидении дала рекламу кому портреты по фото...пока никто не звонил Главное..надо делать и пробоватьи кидаться не боясь...а там и река по колено В субботу ходила переводчиком.на фабрику ..была русская делегация...Вот вы мне ребят.скажите..почему наши так выпендриваются. американцы приезжали..простые в общение и доброжелательные..кто во что одет без апломба...Два раза встречала русские делегации.вот не удаётся с Россией наладить контакт....эх жаль..Были бы клиенты русские и работа у меня тоже была.. Нет, а нашим не знаю что хошь подавай..и марку и это дорого и дизайн не нравится и ..Один водку со льдом захотел..Эта фабрика серьёзная и кашемир отличного качества..не знаю.. ладно чуть не по теме... Это сообщение отредактировал wer - 5.04.2011 - 20:48 |
Innchik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 20:25
Распечатать
|
МочикаСан Надежда, спасибо за Ваш отзыв, такие слова вдохновляют на следующие дейсвия, завтра докуплю льняное масло и растворитель и буду пробывать учиться рисовать.
|
moonlighting |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 93 Спасибок: 63 Пользователь №: 42 127 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва |
wer
Камилочка! какая же ты молодец! рада за тебя Слушайте, народ, а это вообще нормально, что в теме уже 66-я страница? или про нас забыли, или на нас забИли Это сообщение отредактировал moonlighting - 5.04.2011 - 20:55 |
wer |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 20:58
Распечатать
|
moonlighting Вик.!убила ..эт точно.на нас забили
Сироты мы сиротинушкииииии Это сообщение отредактировал wer - 5.04.2011 - 20:59 |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 22:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург |
Лучезарная Наташа, по-моему, река падает влево,может стоит берег справа опустить и чтоб он был на одной линии?...а горы и передний план -хороши! Innchik привет! несмотря на то,что картины гуашью- здорово получилось! молодец! присоединяйся, с радостью поможем,подскажем wer
новость просто отличная!!! могу пожелать только удачи и вдохновения!!!
клиент прав, потому что он платит и это правило меня всегда бесило!!! moonlighting
а у меня только 64... ребята, меня надо пнуть!!! такая лень...особенно после того,как мне "заказали" на ДР картину написать....причем сегодня позвонили и сказали что надо в определенных оттенках, чтобы так, а не иначе, и что пока один вариант начинай, потом посмотрим мож переделаем... жесть! я так не люблю писать когда "стоят надо мной" Это сообщение отредактировал ella22 - 5.04.2011 - 22:54 |
||||||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
А что творится с нашими страницами. У меня было 66 а стало 62. Кто что стащил.
wer А что ты удивляешься вот такие мы все загадочные а если честно то иногда противно с такими так называемым нашими общаться. Вот примерчик как люди не понимают вообще что такое хорошо и что такое плохо. Одна дамочка хотела устроиться на работу. В первый раз она не пришла на собеседование потому что у нее была встреча с доктором, второй раз она не пришла на повторное собеседование потому что у нее была парикмахерская, третий раз она ремонтировала машину и вот когда она наконец то появилась то опоздала на полчаса. В итоге ей сказали что им такие необязательные товарищи не нужны. а ведь они потом совершенно искренне возмущались что эти сволочи не понимают своего счастья и отказали им в приеме на работу. Вот такой анекдот. Грустно все это. А мои трудоголики. Муж у меня жуткий трудоголик и сыновья такие же. а еще и перфекционисты. |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 23:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург |
moonlighting
22 я в курсе про твои списки)))спасибо...а что по дизайну есть? varvara63
нас решили сжать ...худеем все! вот,почитайте...по-моему,здорово! Когда у Пикассо спросили, почему он не украшает свой дом своими же картинами, он ответил: "они мне не по карману!" Я заканчиваю ваш портрет, - сказал Пикассо человеку, которого рисовал. - А теперь постарайтесь быть похожим на него. "Художник - это человек, который пишет то, что можно продать. А хороший художник - это человек, который продает то, что пишет" "И среди людей больше копий, чем оригиналов." взято тут |
||||
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина |
Yfcnz Ну тогда давайте начистоту какие места и в каком виде хотите приукрасить??? Я так понимаю что барышни в столь юном возрасте всегда видят недостатки??? Какие имеются у вашей ??? Так сказать , заделаться надо пластическим хирургом???? Ну так папа , вы конкретизируйте те места , которые считаете надо подкорректировать.Так как у каждого свое мнение на свое лицо , а чужую внешность лично я никогда не обсуждаю , красота внешняя вообще дело относительное!!!И на вкус и цвет....
Это сообщение отредактировал iriska30 - 5.04.2011 - 23:32 |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
Всем привет. Вот сегодня забрали дочку с внуком и з больницы (внука опперировали), но еще на пере вязки ездить и т. д. и т. п., не хочется об этом. Неделя та еще была , сплошные нервы и это мягко сказано, похудели с дочкой, а для нас с ней поправится проблема.
Всем вновь прибывшим -добро пожаловать! wer Удачи! YfcnzЕще совет от меня... подсади свою жену еще на какой нибудь форум по вышиванию биссером. , их много, мне то не подходят, я ж не вышиваю. |
allenyshka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 05:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 648 Регистрация: 18.03.2011 Откуда: Канада |
Wiktoria, вроде одну картину делали, а у каждого свое получилось, вот посмотрела и поняла что я не делала такого четкого отражения горы
а у меня 57 Это сообщение отредактировал allenyshka - 6.04.2011 - 06:25 |
||||
wer |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 09:06
Распечатать
|
|
ella22 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 11:33
Распечатать
|
||||
wer
Камила, спасибочки!!! Ленуца
держитесь!сил вам с дочкой и терпения!!!главное операция уже прошла и внук уже дома!все будет хорошо! Это сообщение отредактировал ella22 - 6.04.2011 - 11:35 |
||||
wer |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 13:55
Распечатать
|
iriska30 Привет. С Возвращением.
Ленуца Прошла нормально операция? ella22 Всегда пожалуйста..для пенделей Хочу вам показать наш водопад .Даю ссылку Мраморного водопада.Очень красивое зрелище. http://www.liveinternet.ru/users/3730550/post144505681/ |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2011 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Ленуца
Сил вам и терпения. wer Красивый водопад. а у нас тут невысокие только вокруг. летом сфотографирую еще раз покажу. где то в старых фотках лежат виды. |
Страницы: (58) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » |