25 последних сообщений пользователя Innchik |
20.05.2012 01:13 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-37 ] | Wiktoria здорово у тебя получаются детки, особенно понравился карапуз с ромашкой, а ты эту серию для чего-то готовишь, для выставки или просто? а ты еще размеры не указала OksanaGeneralova Оксана, молодец, что пошла на курсы, научат азам, потом будет легче и в построении и вообще..., если не секрет куда на курсы ходишь и сколько стоит, я тоже хотела бы пойти работы твои учебные хороши, сразу видно что в студии занимаешься, правда заметила во второй работе бока вазы и чайника не одинаковые, ну ничего на начальном этапе это не страшно, все получится со временем
А я вот почти закончила свое море, это второе , первый раз рисовала по уроку Д. Розы, решила попробывать в многослойке , может что еще подскажете исправить, буду рада любой критике
холст, масло 50х40
| 09.04.2012 17:19 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Lana13, главное что тебя муж поддерживает и видит в тебе талант, а что говорят другие не обращай внимания, ведь не может нравится одно произведение всем, как говорят, на каждый товар есть свой покупатель, главное чтобы тебе нравилось, а время можно найти порисовать всегда, просто нужно бороться с ленью, я думаю в каждом человеке она присутствует. Так что бери в руки кисти и твори, люди должны увидеть, то что ты прячшь в своей головушке
А я вот решилась наконец-то попробовать мастихин, получились конечно каляки-маляки, но я в восторге от процесса, руки по локоть в краске, но зато кисти чистые натюрморт, если можно так сказать, сфоткала и поставила в переди себя, взяла картон на которой был первый пезаж от svetikgrazи зачистила наждачкой, 24х30. Много чего конечно не получилось и готова ловить тапки
| 03.04.2012 15:39 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Спасибо девочки за оценку, согласна за кустарники не очень получились, еще поработаю над ними, тяжеловато такие густые повыписывать, и ряби тоже немного добавлю. Этот пейзаж мне заказали по этому фото, до Пасхи надо доделать
Надюнчик - пруд красивый получился, чувствуется глубина воды, а сирень такой интересной формы вышла, мне нравиться | 02.04.2012 22:51 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Cvetlanna Хорошая работа, мне небо очень понравилось, иногда удивляешься какое оно все-таки разное может быть и такое не реальное, этой зимой я побывала в Карпатах и увидела просто сказочные облака......
Надюнчик Мастихинчик удался, только мне кажеться отражение черешен на чашке надо было менее четким делать,.... эт я так умничаю, сама ещё не пробовала мастихин, даже не знаю и как получится а завтра наверно решусь...
NataliG Спасибо за прекрасные фото, мне как раз кстати, начала море рисовать
Сегодня дорисовала пейзаж, на самом деле цвета на фото немного отличаются от картины, х/м, 60х40
| 25.03.2012 13:08 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Elfy
Тамара, я не специалист, но после урока Д. Розы http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=...167650000000724 , повторяя вслед за ним поняла как можно писать небо , посмотри... может и тебе поможет.
COOLaGIN Работы хороши и вы два года сидели в подполье... мне нравится сочетание цвета в ваших картинах, ждем новых работ... кстати, как вас величать?
varvara63 Галина, ох как мне нравятся твои сочные краски, чувствуется твое настроение
ElenkaM А никто и не собирается смеятся, ведь мы здесь практически все учимся на чужих и своих ошибках, а девушка вышла даже ничего, ушко немного ниже надо, а так мне нравится
А интересно, куда это Дима Gold888 пропал, не показывает нам грифа и кошечку, наверняка уже дописал... | 15.03.2012 02:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Wiktoria Вика, ты не забыла про отражение травы по краю берега? а вообщем симпотичная картина получилась........ я тоже над пейзажем тружусь, пока время позволяет,что-то сложноватый выбрала - тяжело идет, скоро выставлю. | 13.03.2012 20:32 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | varvara63 Просто потрясающие хризантемы вышли и фон мне нравится, вообщем молодец!!!! твои старания оправдываются!
Ol45 Оля, твои розочки на балконе просто чудо! молодец, что научилась холсты мастерить, это наверно здорово получается экономить.... колокольчики симпотичные вышли, а красные розочки, как по мне так уже ничего править и не надо, в реале наверно ярче смотрятся.
Yfcnz Сережа, твоя лисика хорошенькая получилась, жаль фотка не увеличивается, хочется рассмотреть получше. | 05.03.2012 21:27 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Yfcnz Серёжа, с Днем рождения! Всего самогого наилучшего, радости и душевного тепла в твоем доме!
Украиночка Тань, посмотри в личку, я отправила свой тел., я жду звоночка, можем даже завтра встретиться. | 03.03.2012 11:35 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Yfcnz Пастелька замеательно получается!
Gold888 Мне нравится оперение, все так прописано, молодец!
Rionic
С Днем рождения!!!! Пусть сбудутся твои мечты!
| 27.02.2012 23:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Lana13 NataliG Ленуца multielf Gold888 wer Спасибо за похвалу, очень приятно , если честно, я сама влюбилась в свое творение.... ты понимаешь, что ещё неизвестно, что можешь ожидать от себя, вот так берешься за холст и не знаешь что получиться у тебя, такой адреналин..., хочеться творить еще и еще....
wer а мне уже нравиться портрет, молодец, твоими стараниями получилось хорошо Камила, я выставляла на 32 странице два предыдущих слоя, а эскиз и первый прозрачный подмалевок не фоткала.
Natelia давай выставляй первые этапы работы, очень интерестно, посмотрим, если что подскажем
multielf мне нравится все в твоем натюрморте, молодец! | 27.02.2012 16:51 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Ленуца Очень, очень красиво!!!!! это наверно так кропотливо и долго работать с бисером, достойная работа!
Наконец-то дописала розу по уроку Антонова, конечно очень далеко до оригинала, но мне понравилась работать в этой технике Х/М, 25х35
| 27.02.2012 02:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Wiktoria Вика, так будет более наглядней видно твои ошибки
Я не профи, но могу сказать, что в первую очередь бросилось в глаза: Плечо слишком широкое, руки чуть удлинить, а согнутую ногу укоротить, грудь затемнила сильно... наклон головы немного другой, скула широковата, и мне кажеться светлее сделать брови и тени на лице... а еще вижу форму шеи, где волосы нужно подправить.... и, Вика, если бы еще солнышка добавить на фон и девушку, было бы замечетельно. может кто-то еще подскажет более существенней Скажи, ты эскиз делала или сразу маслом? слой один ? и размеры картины укажи
Elfy Тамара, мне твой котик понравился и не бойся дорисовывать, это же масло если что можно легко исправить МочикаСан Картина классная, мне нравится, чья задумка? И в каком интерьере будет висеть, на заказ пишешь?
| 23.02.2012 10:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Поздравляю с праздником !
| 19.02.2012 18:11 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | ella22
Яркая получилась у тебя розочка , да формат нужен побольше для написания пальцем ,я так еще не пробывала, верю твоим "оЧуЧениям"
Я тут с месяц назад начала розу, три подмалевка сделала осталось самая малость покрыть цветным слоем
Gold888 Сложную картину выбрал для подарка, успеешь ли к 1 марта? Хотя с твоими способностями уверена что успеешь, а как продвигаются твои работы с кошкой и птичкой?
Украиночка Таня, спасибо за приглашение, постараюсь попасть к тебе на выставку и познакомиться с тобой, картины у тебя светлые , добрые, хочеться посмотреть с натуры
dav1950 Ангелочек прелесть, ждем работу в масле
ElenkaM Да действительно недочетов много, и в пропорциях лица и туловища, лоб слишком низкий ведь у нее нет челки, залысины большие, ухо намного меньше нужно сделать,непонятно как она у вас сидит, ножка под другим углом согнута... Ну ничего страшного это все поправимо, я думаю у вас должно получиться | 13.02.2012 01:14 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | wer
Груши просто супер, такие вкусненькие и цветовая гамма твоя нравится, удались, молодец
Gold888 Я думаю можно добавить в фон других красок будет интереснее , а если тебе ещё удастся так передать оперение будет просто супер картина, Дима, знаешь наверно все художники работают сразу над несколькими картинами, пока сохнет одна, пишет другую, а потом гляди и через время готовы уже несколько картин.... и барсик получается красавец | 08.02.2012 00:53 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | ElenkaM мне тоже понравились ваши камушки и не смотря на небольшие ошибки море удалось, следующее будет еще лучше, все дело практики
T34 хорошая акварелька, только я не поняла что в центре бутылки... рисунок или что-то другое
Спасибо девочки и мальчики за ваши похвалы, очень приятно слышать как просили оригинал фото
бобоська А я-то сразу и не поняла, что вы совмещаете акрил и вышивку... мне очень понравился балкон!!! сначала подумала что просто фактурно нанесены краски и такие яркие... красиво и оригинально, а вот на второй картине что-то немножко пляшут строения | 07.02.2012 01:49 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Gold888Да птичка она есть на фото я и хотела нарисовать , но муж категорически был против, но может когда увидит картину все же изменит свое мнение. А листву я просто тыкала старой растрепаной кисточкой, сначала оранжевым, так как солнце светит на заднем плане, потом зелёным и еще темнее
Что-то оригинал не загружается, попробую ещё завтра
wer Скажи а вокруг букета светлее чем фон, так надо? или будешь затемнять, а букет роз мне очень понравился, и я еще заметила что ушко немножко у неё больше. а так очень даже получается | 06.02.2012 21:47 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Привет всем, выставляю на ваш суд мой пейзаж, давно смотрела на фото и вот решилась написать
холст/масло, 40х50
| 28.01.2012 23:42 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | musi
Паста итальянская DAS, есть белая и терракотовая, лепестки склеиваю только водой, а чтобы проволочка не выпадала, нужно её спиралькой на конце скрутить и когда наполовину слепила розу тогда вкручиваешь проволочку и дальше продолжаешь лепестки лепить и приклеивать. Маша наверно в пене розы не будут держаться они то имеют свой вес и повываливаются или сначало закрепить проволочные стебли гипсом жидким на дне вазы. А у меня была сложная конструкция - ваза-то большая, сначало сделала гипсовую шапку, насверлила отверстий куда вставляла стебли, изнутри поскручивала между собой, а потом их шпаклевкой покрывала, чтобы цветы не шевелились, кстати шпаклёвка работает с этой пастой отлично.
ella22 Тань, акварелька прелесть, а портрет хотелось бы сравнить с фото, просто интересно
Gold888
я так думаю надо было сначало золотыми акриловыми красками как-то фактурно поразбрызгивать, а потом наносить маляные тонким слоем , а как в твоём случае даже не знаю, может хотя бы заглазировать несколькими слоями масляными, а может еще кто-то подскажет другой вариант. А это ты на заказ пишешь или так, для души? хорошо получается | 28.01.2012 20:05 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | musi
Маша для первого раза неплохо, я бы показала да материал закончился, я первые розы лепила с фото и повторяла почти каждый лепесточек, это уже потом по памяти, ты не делай слишком тонкие лепестки, тогда не будут рваться края и смачивай места где приклееваешь лепесточек когда собираешь розу. Я думаю у тебя всё получится Надеюсь вам еще покажу урок по лепке когда поступит заказ, очень жду
размариновна
У вас хорошо получается свои картины писать, мне очень понравились картина с соснами, весна и последняя , я думаю наяву они ещё красивее | 27.01.2012 01:04 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Gold888
Дмитрий, добро пожаловать, давай вливайся, у нас атмосфра добродушная, мы почти все здесь самоучки, и если заметил , то у каждого на нашем форуме есть прогрес в работе благодаря подсказкам наших ассов . А скажи, этой технике ты сам научился или по урокам, очень интересно, это твоя первая работа на машине или нет? симпотичные мордашки получились.
Wiktoria Какая ты умничка, трудяга, накой натюр шикарный получился у тебя уже всё так здорово получается, молодец, так держать! | 20.01.2012 01:14 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Спасибо всем что оценили, я рада что вам понравилась моя ваза
varvara63
Вообщето эта ваза счтаеся скульптурой её цвет бледно желтый, хотя если найдется такой заказчик то почему бы и нет любой каприз, можно и разрисовать и золотом напыление сделать полет фантазий дизайнера
Галина твои маки очень понравлись , а я все не решусь попробывать пастозно писать, мне кажеся одно движение неправильное и все испорчу Ol45 Оля показать не могу, так как весь материал использовала, а рассказать в крации можно, берется керамичекая масса лепится лепесточек к лепесточку и собирается розочка, сушила дома на батарее, потом составляется композиция и собираеся в гипсовую вазу на шпаклевку и красится, вот и все. Правда тяжело она мне далась, так как лепила после работы и по выходным, ну правда как задумала так и успела до нового года сделать, теперь надеюсь на хороший заказ
Wiktoria НАтюрморт аппетитный вышел, немножко теней можно добавить когда подсохнет, а так супер молодец
Yfcnz Пастелька удачно у тебя получается, кошечки собачки прелесть и море красивое, а маслом можешь летом писать на балконе (если он есть) чтобы не пахло в квартире
Ленуца Зимушка такая солнечная получилась светлая, мне понравилась. это наверно пейзаж Одессы?
| 18.01.2012 23:33 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] | Приветик Всем! musi Я не пропала, я с вами, с нового года я уже свободна и уже приступила к картинам, хочу попробовать фламандскую технику, набросала розу и пейзаж позже выставлю. До этого времени 4 месяца занималась вазой, вот мое творение, она уже в Москве
Маша а твои цветы прекрасны, умничка | 03.09.2011 23:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Светочка, поздравляю!!!! Счастья, творческих успехов и исполнения желаний!!! | 31.08.2011 01:18 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] | NataliG
цитата: | a что нового у вас? |
Наташа, пока ничего нет нового, какой-то творческий кризис, апатия напала, вазу никак немогу заставить себя доделать, то выкраивала свободное время, чтобы порисовать, а теперь есть время- так желания пропало рисовать, не пойму, не знаю как с этим бороться, некому пинка дать Ну пока могу показать пару моделей - глина, небольшой заказ сегодня доделала Лучезарная Наташа, этюд осени понравился, особенно дымка в дали и лавочка Ленуца Серьёзная работа, кропотливая, хорошо получилась, а если и есть какие-то недочеты, так у кого их не бывает, мне нравится - молодец KattyPaint Катя, ну очень нравится мастихин, интересное сочетание цветов, пионы очень люблю- классно получились kubano4ka Натюрморт супер, такой настоящий, яркие цвета, умничка wer А как твой портрет с барышней поживает, лицо исправила? |
|