Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 34

Автор: МочикаСан 4.04.2011 - 20:42
Yfcnz
цитата:
посмотрите как она за короткое время сделала иконку.Красиво.А у меня пока нет возможности спокойни рисовать даже если и не получается!!!

Серёга! Если супруга занялась творчеством, значит рано или поздно (лучше раньше конечно !) взаимопонимание придёт ! Прояви терпение ! biggrin.gif Почаще хвали её , ведь есть за что ! Словом - поступай так , как хочешь , чтобы и она поступала , ведь теперь вы можете обсуждать работы ! А супруга их где - нибудь показывает ?
moonlighting
цитата:
.у меня такое же непонимание и стена

biggrin.gif Та мы ж все стены ...... biggrin.gif терпением и лаской (3+2...фильм такой )
ella22
цитата:
.и все сразу начали заказывать подарки на свои ДР...в общем..

!!!! Правильные гости ! Теперь точно - стимул есть ! Рукава закатывай и ... !!! biggrin.gif
musi
цитата:
wer цитата: подброшу и я УМНИЦА!
Не ограничивай себя! Расширяй диапазон!

biggrin.gif Умница, умница !!!! Роза - класс !!! Книга с переводом - !!!! Цены тебе нет !!! Давайте и в правду по ней напишем !

Мои обещалки сдвинулись по времени ... wub.gif Технические проблеммы ... извините уж...

allenyshka
цитата:
Хочу показать вам свою вторую попытку по урокам Боба Росса

Ну молодец , что тут скажешь !
varvara63
цитата:
А у нас зима продолжается.

Та что ж такое !!!! У нас уже магнолии цветут ! А у вас колибри водятся и так холодно ещё ! Галь , а где они зимуют ?
NataliG
цитата:
Если начнём в следующие выходные то присоединюсь, этот пейзаж мне нравится

Прям обрадовала !!!! Столько красоты нам приносишь , а сам процесс - РИСОВАНИЯ ???? !!!! Давай , давай !!!!
Wiktoria
цитата:
Посмотрите еще одну (четвертую, и, пока, последнюю)

biggrin.gif Скажем лучше , как на Байконуре - "Крайнюю !" biggrin.gif
У тебя там соседка есть , Лизавета наша , сейчас с малышкой ,видимо времени совсем мало ... но она ещё придёт ! Вот бы и вам пообщаться ! Критики наслушаешься ещё ! Это у нас как водиться !!!! biggrin.gif Пока - перспективу изучать м и анатомию -пропорции детских лиц отличаются от взрослых ... (так осевую линию делим на 2 , а не на 3 ) Если что , подробнее потом ...