Учимся рисовать - 34 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (58) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Учимся рисовать - 34 |
| musi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 19:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany |
Вот, очередной этап моей розочки. Она меня тоже уже досталааааааааааааа
![]() Лучезарная Наташ, посмотри, у тебя маленькие елочки (деревца ли) на заднем плане все одинаковые. Ты их лучше побольше разнообразь - повыше, пониже. Теперь тени на косогорчике. От каких деревьев они падают? Самое высокое дерево с тенью - сосна на среднем плане слева. У нее длинная тень. А другие тени? Почему они такие же длинные, ведь одиночные елочки на заднем плане много короче этой сосны. Но, все равно, ты молодоц! Рисуй дальше! Что-то я сегодня раскритиковалась!!! Так отобью всем охоту рисовать Это сообщение отредактировал musi - 2.04.2011 - 20:10 |
| оксаник |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 19:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 552 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: г.Липецк |
Yfcnz
Сереж реально прислала, через две недели после заказа, заказывала наложным платежом, защита правда очень,очень, у нее хороший программист, мой друг не смог его взломать, а он тоже не плохой,Так она мне теперь пишет и спрашивает о успехах, ЭТО НЕ РАЗВОД, но дорого, 5250 с доставкой!!!!!!!!!!!!!!! musi Машуль ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
musi
Машуль!Хватит прибеднятся.Еслибы у меня получилосьбы хотябы половина твоей розы ябы былбы на 7 небе .Ты просто молодец.Я очень рад что у меня такие друзья - я теперь хвастаюсь перед своими друзьями что у меня есть вы и показываю ваши работы,и от меня они ждут теперь этого.УМНИЧКА!!! оксаник Оксна!Видишь уже и имя у тебя появилось это здорово.Оксана а -это правда не моё дело но попробуйте включить через телевизор а с телека переписать на видак а с видака пустить на комп и записать |
| musi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:12
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany |
Yfcnz
Ну, ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
| Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва |
Маш,тебе говорили, что ты большая умница.Спасибо за перевод!
|
| musi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:18
Распечатать
|
||
|
Светлана07
А ты еще раз повтори, знаешь, как приятно Будешь пейзаж-то писать? Давай попробуем! Я бы хотела Это сообщение отредактировал musi - 2.04.2011 - 20:18 |
||
| Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва |
musi Оооо,розу увидела!Шикарно!,а что это не конец?
|
| musi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:21
Распечатать
|
||
|
Светлана07
Конца не видно! Она вечная................. Пройдусь еще по цветку лессировкой, чуть усилю свет и тень. На фоне добавлю фиолетового в центре на коричневый. ciao Привет, дорогая! Я тебя вижу. Это сообщение отредактировал musi - 2.04.2011 - 20:27 |
||
| Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:31
Распечатать
|
|
А то!Ждёмс! Это сообщение отредактировал Светлана07 - 2.04.2011 - 20:33 |
| оксаник |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 552 Регистрация: 26.11.2009 Откуда: г.Липецк |
Yfcnz
Серкжка я нуб в компах, попрошу мужа по пробывать, так сделать!!!!!!!!!!! musi МАШУль ТЫ УМНИЦА, УМНИЦА важная информация!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:34
Распечатать
|
|
Это я про пейзаж,что буду рисовать тоже!
|
| ciao |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 7 Пользователь №: 29 405 Регистрация: 4.07.2009 Откуда: Неизвестно |
musi
классная розочка.молодчина! я второй день с розами мучаюсь.купила и белые и светло розовые. они уже у меня распустились. ни карандашом с натуры ни акварелью не получаются. Светлана07 отлично справилась с лучком чесночком. фон супер! Yfcnz Сережа, ты можешь много видеоуроков найти на торренте, если конечно у тебя неограниченныый интернет. они там бесплатные. Лучезарная да что то ты перечернила картину. или это фотик цвета переврал, а тени в оригинале такие же? а это уже мой натюрморт с натуры, опять акварель. опять грязно получилось. пока не получается! ![]() оксаник очаровалась я племяшкой твоей и новорожденным. потрясающе! Это сообщение отредактировал ciao - 2.04.2011 - 20:43 |
| Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 20:47
Распечатать
|
||
|
ciao
Спасибо!Вот ведь,молодец какая, с натуры.Я акварелью не умею,но мне нравится натюр.Это ты каждый раз цветы покупаешь? |
||
| musi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 21:02
Распечатать
|
||||
|
ciao
Нет, Ларик, получается все лучше! Будешь с нами пейзаж рисовать? Мы тут со Светиком добровольцев набираем. Камюська артачится, хочет другую натуру. Ей голландский стиль не по вкусу Ты маслом-то вообше пишешь?
Так и разориться можно Это сообщение отредактировал musi - 2.04.2011 - 21:03 |
||||
| ciao |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 21:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 7 Пользователь №: 29 405 Регистрация: 4.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Светлана07 Да, представляешь, каждый раз покупаю цветы, Светочка. меня уже продавцы знают. улыбаются!
musi Машенька, ты права, скомпоновала я фигово! и с тенью тоже так вышло, потому что рисунок рисовался два дня. лимон сдвигался. вот все эти ляпы налицо! маслом уже больше полугода не писала, я бы с удовольствием с вами пейзаж рисовала, вы уже выбрали сюжет? я не успеваю за вами читать. неделю без интернета просидела, подключилась, а тут столько всего!!! |
| musi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 21:20
Распечатать
|
||||
|
ciao
Да тот, по которому я урок перевожу. Ты про книжку-то прочла? (смотри выше). Кстати, заменю завтра фотографию этого пейзажа с книжки, а то она какая-то расплывчатая. Я тут с вами и фотографировать научилась. Последующие-то фотки ничего, уже не плывут
Позировать не хотел, паразит!!!!!!!!!!!!! Все норовил смотаться!!!! А мы сегодня модель похоронили..................... Подлюку, которая у меня месяц на мольберте лежала, позировала, мы смачно слопали Это сообщение отредактировал musi - 2.04.2011 - 21:25 |
||||
| Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 21:36
Распечатать
|
|
musi Маш,ты вот мне скажи, как ты розу рисовала на холсте, такую большую.
|
| ella22 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 21:36
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург |
какой у вас тут диалог!!!! Лучезарная а мне нравится твой пейзаж! особенно задний план!а на переднем я б траву лучше бы темно зелено-сине-черным прописалачтоб был темный,но цветной) и с правой стороны осветлила бы немного деревья,что на переднем musi мне в твоей розочке не оч. листочки нравятся...какие-то она не такие..как искусственные,а фон и сам цветок,ну просто супер ciao Лариса, фон скучный, про тени уже сказали, и лимон бледный,почти без форменный...сочности ему не хватает ![]() я пищщщщщщуу от обведенных цветочков!!!!!особенной от желтого! такой настоящий!!! пы.сы.:акварелька уже лучше! musi
Это сообщение отредактировал varvara63 - 12.04.2011 - 18:22 |
||
| musi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 22:18
Распечатать
|
||
|
Светлана07
Светик, я в вопрос не въехала. 5. Теперь к левой стороне картины. Темную сторону крыши покройте вандайком с сиенной жженой. Сверху сторону с кантами покройте охрой с малой толикой кадмиум оранжевого. Трубу не закрашивайте. Крышу 2-го дома начните слева смесью циннобер зеленого с охрой. По левой стороне пройдитесь немного вандайком чуть разбавленным сиенной жженой. Трубу не красить. Не упустите то, что крыша к правой стороне становиться светлее. Нижнюю часть дома рисуйте смесью циннобер зеленый, охра и немного кадмия оранжевого. К низу делайте светлее, используя смесь из охры и кадмиум желтого цитронового, чтобы это выглядело как свет снизу. Сразу под оранжевым треугольником крыши проведите штрих вандайком. Под правым домом появится потом забор. Здесь возьмите смесь из циннобера зеленого, охры и зеленого. Между домом и забором проветите тонкую полосу из смеси зеленого и циннобер зеленого. Стволы двух деревьев перед домами сделайте из смеси на левой стороне из вандайка и зеленого, на правой стороне из охры с циннобер зеленым. Внизу камни на пруду нарисуйте смесью из зеленого и сиенны жженой. Нарисуйте деревья на левом крае картины из зеленого и вандайка, правую часть этих деревьев осветлите циннобер зеленым с зеленым. Под крышей маленького домика проведите штрих сиенной жженой. В заключении возмите охру, кадмиум желтый цитроновый и сиенну натуральную и нарусуйте забор. Контролируйте направление штрихов. Пространство под деревьями рисуйте сначало смесью из циннобер зеленого, охры и кадмиум оранжевого, потом пройдитесь охрой с циннобер зеленым и зеленым. |
||
| Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 22:18
Распечатать
|
|
musi Брала карандаш и на глаз строила?
|
| ciao |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 22:21
Распечатать
|
|
musi
да ты что!!! антиквариат!!!! у тебя есть эта книга!!!! а ты бы могла отсканировать недостающих страничек??? Я была бы тебе тАк благодарна, Машенька!!!! так! все увидела пейзаж! я думала это какой то урок по фотошопу и даже не стала вникать ella22 Танечка, спасибо, я все замечания учту в дальнейших рисунках. этот оставлю в покое уже. я так рада, что хоть один тюльпанчик и нарцисс вышли у меня красиво.жаль, нарциссы закончились в этом сезоне ..и тюльпаны тоже. а тобы я их все таки довела до совершенства Это сообщение отредактировал ciao - 2.04.2011 - 22:27 |
| musi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 22:36
Распечатать
|
||||
|
Светлана07
Да, Боже упаси! Я что борюсь за право называться лучшим художником пятилетки?! Скинула на проекторе ciao Ларик, мы еще не начали. Я думала сначала все перевести, а потом может начать. Мы еще толком не договорились. Конечно отсканирую (только время дай). Напиши какие
Ну та даешь! Цветочки вышли все на славу! Девочки, когда начнем? На следуюшие выходные? Это сообщение отредактировал musi - 2.04.2011 - 22:58 |
||||
| Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 22:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
Девчата!Не даждался ответа на разрешение но я думаю Надин сын меня простит .Новость в том что Надя завтра или после завтра опять с нами хотя она и так снами просто комп не работал а сын сделал и ЖДЁМ!!!
|
| Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 22:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
|
| musi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 23:18
Распечатать
|
|
6. Дальше дополните небо между деревьями (пятнышко в ценрте дерева) смесью из белого, охры и кадмиум оранжевого. Не забудьте ствол. Светлую полоску моста нарисуйте смесью из охры и белого. Над ней проведите полосу из циннобер зеленого и зеленого, а над ней полосу более светлого зеленого.
Теперь нарисуйте небо между домом и деревом из голубого с циннобер зеленым. Под ним проведите смесью перманентного зеленого с желтым цитроновым. Теперь нарисуйте справа от моста кустарник. Слева используйте зеленый и сиенну жженую; справа кадмиум оранжевый и циннобер зеленый. На правой стороне реки проведите темную полосу, которая начинается от мостка и идет к мосту. Река. Под мостом начинается светлая полоса реки, которая идет почти горизонтально вниз и «упирается» в берег на переднем плане. Она пишется белым с голубым. По мере приближения к переднему краю картины добавляйте больше голубого и бирюзового. Сделайте отражения. Слева впереди возьмите голубой, немного белого и бирюзу. Справа используйте смесь из циннобер зеленого, зеленого и сиенны жженой — это отражения деревьев. Все переходы между оттенками нужно плавно смешивать. Спереди, слева, внизу можно немного индиго и сиенны жженой намешать. В заключении протяните горизонтальные линии, чтобы создать иллюзию воды. Заполните пустые места. Трубы справа охра, слева вандайк и сиенна жженая. Сделайте трубы светлее крыш, т.к. они должны выделяться. Входную дверь нарисуйте вандайком. Мостки рисуем смесью из охры и белого. Нарисуйте боковую сторону мостков и ножки темно-коричневой краской. Рядом с мостками проведите по воде горизонтальные линии — это маленькиие волны. Справа под мостками -вандайк, сиенна жженая и зеленый. После этого картина должна сохнуть. ![]() Это сообщение отредактировал musi - 2.04.2011 - 23:25 |
| Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 23:19
Распечатать
|
|
Wiktoria Мне понравились оба,а второй больше!Молодец!
musi Маш, начнём.Ты скажи какого размера холст покупать. |
| NataliG |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 23:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
musi
Машa, cпасибо за перевод! Bы большая умница Очень красивая роза, шикарно выглядит, мне она очень нравится |
| musi |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 23:30
Распечатать
|
|
Светлана07
В книжке как пример сказано 50 х 30. Мне нравится больше 60 х 40 - его и беру. Я перевела 6 шагов - после этого нужно дать картине высохнуть. Так что за выходные справимся, я думаю. NataliG Присоединяйтесь! Вы ведь тоже хотели этот пейзаж рисовать ciao Ларик, я проверила, тебе нехватает титульных листов и 63, 64 страниц. Только и всего. Остальное в книге черно-белые репродукции, но качество, скажу тебе... Мы из инета лучше спускаем. Все сделаю, пошлю Это сообщение отредактировал musi - 2.04.2011 - 23:40 |
| NataliG |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 23:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
musi
Если начнём в следующие выходные то присоединюсь, этот пейзаж мне нравится Wiktoria Красиво, молодец Ах какие шикарные цветы!!! Kак прекрасно рисует Dennis Wojtkiewicz Посмотрите, oни прям живые http://beauty-nikole.hiblogger.net/1032995.html |
| ciao |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 00:16
Распечатать
|
|
musi
спасибо огромное, Маш, я так тебе благодарна. буду ждать! |
Страницы: (58) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |