Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
умничка, очень красивое фото!!!! Это наверное уже предпраздничная лень начинается, и так каждый год, перед праздниками вообще ничего делать не хочется. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ты знаешь, глядя на нашу погоду сейчас, даже не вериться, что скоро НГ. Всё серо, хорошо хоть грязь подмёрзла. А как подумаешь что ещё предстоит погоня по магазинам за подарками |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
В этом году солила огурчики по новому рецепту, а сейчас глянула, а рецептик то я не написала...
Огурчики получились изумительные, хрустящие- хрустящие, всего вмеру и очень вкусные !!! Я закатывала в литровые банки, открыла одну ( огурчики нужны были для оливье) и сама почти всю баночку огурцов схомячила Очень рекомендую , огурчики супер !!! СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ Автор- tina55, рецепт взят на Кулинар. ру Слова автора: Просмотрела много рецептов солёных огурцов,но так как научила меня мама ни разу не встретила. Очень хорошие получаются огурчики.Советую попробовать. Много лет наша семья солит именно так.В чистые банки любой ёмкости укладываем на дно специи,какие нравятся,кроме чеснока затем огурцы. Кипятим рассол на один литр воды 150гр соли,охлаждаем и заливаем огурцы,накрываем крышками и ставим бродить на 4 суток. Затем сливаем рассол,он нам не понадобится.Огурцы промываем прямо в банке под проточной водой пока не станут прозрачными,добавить чеснок. Кипятим воду заливаем кипятком огурцы без соли и закатываем банки, если будут хранится в подвале, достаточно одного раза если в квартире то заливаем кипятком два раза. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Огурцы супер сама бы парочку навернула , возьму рецепт на заметку. А что это тебя на огурчики потянуло?! А у нас метет, видно метель начинается и снега куча, могу пару лопат тебе кинуть! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа люблю огурчики и заодно твоими похрущу А я ведь тоже могу даже три лопаты закинуть, ведь это можно сказать мое призвание "Я сейчас по мужу Лопатина" |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
интересный рецепт. Ну и как они хранятся, нормально? Ты их где в подвале или дома держала? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia [quote] А что это тебя на огурчики потянуло?![quote] Это не меня потянуло, просто для оливье я использую солёные огурцы, вот для салата их и открывала [quote]могу пару лопат тебе кинуть![quote] Да, снега намбы не помешало..... 1miamlik2 [quote]Наташа люблю огурчики и заодно твоими похрущу[/quote] Угощайся на здоровье, огурчики супер хрустящие !!! [quote]"Я сейчас по мужу Лопатина"[quote] Какая интересная фамилия ais20 [quote]Ну и как они хранятся, нормально? Ты их где в подвале или дома держала?[quote] Хранила я их на балконе, он у меня отапливаеться, храняться отлично !!! Однознчно буду делать ещё, ато у меня муж солит огурцы, но храним в 3хл банках в погребе, а в этот раз засолила по рецепту кумы ( для хранения дома) вкусные получаються тоже, свои ещё не пробовала, но у кумы частенько ими закусываем и по этому новому рецепту, он мне очень понравился !!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
беру на заметку |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Какая красота! Теперь осталосьприготовить в них |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 16:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Я думаю вам они понравяться !!! Yulena
Вот сидим и думаем , кто кого, толи лень меня, толи я её победЮ, а муж в это время на кухне котлеты жарит |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, я такие огурчики уже много лет закрываю. Нам очень нравятся. Они почти никогда не открываются
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
А мы только под капроновые крышки и в погреб, иногда нужно пару огурчиков, ну например для рассольника, а под рукой их нет, нужно в гараж идти... А теперь и по этому рецепту крыть буду, чтоб на балконе в шкафчике стояли |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Огурчики аппетитные! |
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
Наташенька,поздравляю с новым домиком!!!
спасибки за рыбку "Мерлуза в омлете",только я брала другую рыбку,но вкуснятина!!!не успела сфотать))))) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 09:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla Угощайся, Анжелочка !!! ORHIDEIA
Мне очень приятно, что рыбка вам понравилась на здоровьице !!! А меня последнее время что то на рыбу потянуло, наверное что то в организме не хватает вот он и требует, так что у нас рыба сейчас часто, особенно в омлете или под томатным соусом с овощами, ну и конечно мои любимые жареные карасики |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СУП - ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ПАПРИКОЙ
- средний качан цветной капусты - 600 мл бульона, - 1 сладкий красный перчик - 2 картофеля, - 1 морковка - 1 луковица - соль - свежемолотый черный перец - 0,5 ч л паприки сухой, молотой, - сметана. В готовый бульон добавляем мелко нарезаные : картофель, морковь, лук, перец и капусту, доводим до кипения, солим , перчим, добавляем паприку и варим до готовности овощей. Затем сливаем в чашечку немного жидкости ( она нам ещё понадобиться !!!) и при помощи блендера всё пюрируем, подливая немного жидкости (это зависит от того, какой густоты вы хотите суп, вся жидкость может не понадобиться) Теперь ставим суп -пюре сново на огонь прогреваем его папу минут ( осторожно, если суп густой, он может ,,стрелять,, ) Вот и всё, приятного аппетита !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а я раза два делала так огурцы, нам не понравилось, больше не делаю.
Наташа суп сделала, к новому году разгружаешься |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Красивый супец, а где рецепт? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 10:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Почему ??? Нам очень понравились!!!
Да не получаеться у меня разгружаться сейчас частые ДР пошли, вчера муж кастрюлю котлет сделал, сегодня доча попросила отбивных, муж на рынок сходил, битка прикупил, а я свинные битки очень люблю, а вот куриные не ем... 1miamlik2
Ксюш, чуть позже, затеяли с мужем на балконе в шкафу уборку, там где у нас консервация стоит, так что рецептик позже напишу. |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
ну понятно, с праздниками ничего не получается, кушай на здоровье и про дорожку не забывай тогда пошли к Оксанке еще тортика съедим пока никого нет |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Наташ, огурчики супер, я тоже открыла баночку вчера. Супец вкусный, мои любят супы-пюре. Ты чё там ленишься? Муж и работает, и котлеты жарит.... |
Metla |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Супец отменный! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какой красивый цвет у огурцов, бархатный суп-пюре . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 15:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Она у меня пока в уголке сложеная стоит
А я уже там тортик покушала, очень вкусный SAG
А я лежу и притворяюсь больной А ещё мне бандеролька от кого то пришла, муж пошёл получать её и первая открыточка прилетела от нашей Танюшки, сегодня иду с утра Бусёныша выгуливать, гляжу в почтовый ящик, а там открытка, так прияяяятно Metla Анжела, спасибочки !!! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа ты несильно притворяйся, будь лучше здоровой ! Может моя к тебе дошла наконец то?! если что свистни! Супец отличный с удовольствием им угощусь, люблю супы пюре. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.12.2010 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya
Это от какой Танюшки?!Ни от Станиславы чтоль?! Ты там Буську выгуливай хорошо!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 10:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Да я шутЮ , ты что, уже пора за подарками по магазинам ездить, так что болеть мне некогда
Твоя наверное ещё в пути Станислава
Именно от неё, огромное ей спасибо, так приятно Сразу почувствовала приближение НГ Целусики, Танюшка !!! А ещё больше чувство праздника усилилось после того, как мне муж с почти принёс бандерольку от Валюши, честно скажу - очень неожиданно и оооочень приятно Валюшка, огромное тебе спасибо !!! Кстати я очень хотела коврик силиконовый, мы даже на днях о нём с Алёной говорили, а тут раз- и подарили !!! Шоколад уже попробовали - вкусный !!! Валя , а для чего та оранжевая прибамбасина ??? Я так подумала вроде как картофель фаршировать. Ещё раз огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Подарочков сколько. Класс. Скоро новый год. А я засранка поздно отправила, ну ничё....жди. |
мора |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Не ожидала, что так быстро дойдет
Это для украшения из овощей. У нас стали продавать отдельно приспо. от бернера. |
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |